У меня одного от прочтения их текста возникло ощущение "стены нытья"? В том плане, что можно в относительно нейтральном тоне изложить причины и красиво уйти со словами "Это было хорошее приключение длинною в N-лет, удачи на Азероте!".
Я понимаю, что у челов заработок отрубается, но можно же сохранить лицо при этом, не выкатывая гигатонную жалобу пропитанную пассивной агрессией к разработчикам. Meh...
Если тут и есть агрессия, то только к Близзард, которые в очередной раз назвездели, что они там чёт ослабили.
Т.е. буквально они могут запрещать отдельные вещи, а не убивать всю кастомизацию интерфейса целиком. Но они этого не делают во имя какого-то равенства, которого никогда не будет.
Смешно читать, будто бы аддоны закрывают дверь в игру или дают какое-то невероятное преимущество, удалив которое мифик рейд будет закрывать не 0.1% игроков, а 50%.
Не будет такого. Наоборот игрокам среднего и ниже уровня будет гораздо сложнее оценивать ситуацию в бою и правильно реагировать на события, что в целом усложнит им закрытие контента, т.к. палочек - выручалочек в виде аддонов больше не будет
Всё ещё не понимаю, зачем в игре каждому классу давать столько личных сейвов и при этом удалять возможность их отследить в пве контенте. Это не пвп и не дота с лолом, где значимые абилки имеют большой КД и телеграфическую анимацию. Здесь в пылу боя даже бабл можно не заметить.
Глупое решение, которое бьёт по ролям с наименьшим количеством игроков (танки и Хилы).
Ладно, допустим с КД как-то ещё можно смириться, просто на похер сдавая все что есть, но неймплейты то чем помешали то? Даже имена мобов нельзя сокращать, ну что это за звездец, нахрена мне этот мусор на экране?