WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы WeakAura все еще не планируют обновлять свой аддон для Midnight  (Прочитано 2948 раз)

Aspinall

• Новичок
  • *
У меня одного от прочтения их текста возникло ощущение "стены нытья"? В том плане, что можно в относительно нейтральном тоне изложить причины и красиво уйти со словами "Это было хорошее приключение длинною в N-лет, удачи на Азероте!".

Я понимаю, что у челов заработок отрубается, но можно же сохранить лицо при этом, не выкатывая гигатонную жалобу пропитанную пассивной агрессией к разработчикам. Meh...
А разрабы то лицо сохранят? Ну или хотя бы отмыться смогут? А то пока у них всё лицо в чем-то коричневом и плохо пахнущем.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
У меня одного от прочтения их текста возникло ощущение "стены нытья"? В том плане, что можно в относительно нейтральном тоне изложить причины и красиво уйти со словами "Это было хорошее приключение длинною в N-лет, удачи на Азероте!".

Я понимаю, что у челов заработок отрубается, но можно же сохранить лицо при этом, не выкатывая гигатонную жалобу пропитанную пассивной агрессией к разработчикам. Meh...
А разрабы то лицо сохранят? Ну или хотя бы отмыться смогут? А то пока у них всё лицо в чем-то коричневом и плохо пахнущем.
А им и так нормально, уже привыкли.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Разработчик который дал тебе игру - всегда плохой, разработчик, который сделал пластырь - замечательный.

Aspinall

• Новичок
  • *
Разработчик который дал тебе игру - всегда плохой, разработчик, который сделал пластырь - замечательный.
Почему? Наоборот. Разработчик, который дал мне игру - замечательный. А нынешние разработчики это как раз те, кто пытается сделать пластырь, но не слишком успешно.

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Плевать.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Выпустят ,куда они денутся .Нетакусиков из себя строят и цену набивают.

Да пусть катятся подальше т.к. все их заявления - это тупые в%&боны.
WA же это не только боевые сборки, но и отдельный пласт для проф, "белочек" и самостоятельных мелочей типа "сколько бурста осталось" и пр. Если разработчикам аддона плевать на них, то пусть катятся конкурировать с загорелыми ребятами за вэлфер и фуд-бомж-наборы.

[На прощанье воспроизводится клип гр.Ленинград "Дорожная"]
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Windsgift

• Старожил

Если тут и есть агрессия, то только к Близзард, которые в очередной раз назвездели, что они там чёт ослабили.
Т.е. буквально они могут запрещать отдельные вещи, а не убивать всю кастомизацию интерфейса целиком. Но они этого не делают во имя какого-то равенства, которого никогда не будет.
Смешно читать, будто бы аддоны закрывают дверь в игру или дают какое-то невероятное преимущество, удалив которое мифик рейд будет закрывать не 0.1% игроков, а 50%.
Не будет такого. Наоборот игрокам среднего и ниже уровня будет гораздо сложнее оценивать ситуацию в бою и правильно реагировать на события, что в целом усложнит им закрытие контента, т.к. палочек - выручалочек в виде аддонов больше не будет
Всё ещё не понимаю, зачем в игре каждому классу давать  столько личных сейвов и при этом удалять возможность их отследить в пве контенте. Это не пвп и не дота с лолом, где значимые абилки имеют большой КД и телеграфическую анимацию. Здесь в пылу боя даже бабл можно не заметить.
Глупое решение, которое бьёт по ролям с наименьшим количеством игроков (танки и Хилы).
Ладно, допустим с КД как-то ещё можно смириться, просто на похер сдавая все что есть, но неймплейты то чем помешали то? Даже имена мобов нельзя сокращать, ну что это за звездец, нахрена мне этот мусор на экране?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Всё ещё не понимаю, зачем в игре каждому классу давать  столько личных сейвов и при этом удалять возможность их отследить в пве контенте. Это не пвп и не дота с лолом, где значимые абилки имеют большой КД и телеграфическую анимацию. Здесь в пылу боя даже бабл можно не заметить.
Глупое решение, которое бьёт по ролям с наименьшим количеством игроков (танки и Хилы).
Ладно, допустим с КД как-то ещё можно смириться, просто на похер сдавая все что есть, но неймплейты то чем помешали то? Даже имена мобов нельзя сокращать, ну что это за звездец, нахрена мне этот мусор на экране?

Чтобы были те, кто щёлкает клювом и путается и те, понимает, что делает. Человеку свойственно ошибаться. Если ошибаются в разной степени все, то побеждает более внимательный и собранный. Не нужно аддонами давать победу любителям играть левой пяткой. Ты либо играешь сам в контент, либо его не трогаешь. Прикинь, мобы в игре не одинаковые, можно не в вглядываться имя моба, а по его внешнему виду и месту спавна уже знать кто это и что он с тобой сможет сделать. Если действительно играешь в контент, то противников ты знаешь. И различаешь. Даже в месиве. Пыл боя не оправдание. Всегда найдётся хладнокровный противник, который разведёт тебя на кд. Особенно против людей. Неписи не думают, - у них алгоритмы.

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw

Какую цену? Ребята практически на голом энтузиазме работали, о какой цене речь?
главное в это верить ага.
Разве есть какие-то данные подтверждающие обратную точку зрения? Какой смысл подобное писать вообще если нет опровержения? Вишко и ко тоже наверно миллионы зарабатывают, а донаты выпрашивают от хорошей жизни. Вы уже совсем с ума посходили.

Anfieldy

• Новичок
  • *

Чтобы были те, кто щёлкает клювом и путается и те, понимает, что делает. Человеку свойственно ошибаться. Если ошибаются в разной степени все, то побеждает более внимательный и собранный. Не нужно аддонами давать победу любителям играть левой пяткой. Ты либо играешь сам в контент, либо его не трогаешь. Прикинь, мобы в игре не одинаковые, можно не в вглядываться имя моба, а по его внешнему виду и месту спавна уже знать кто это и что он с тобой сможет сделать. Если действительно играешь в контент, то противников ты знаешь. И различаешь. Даже в месиве. Пыл боя не оправдание. Всегда найдётся хладнокровный противник, который разведёт тебя на кд. Особенно против людей. Неписи не думают, - у них алгоритмы.

Ты глупенький или притворяешься? То, что они сделали с нэймплэйтами - это просто ужас, о каком вглядывании в моба идет речь, если в биг запулах в высоких ключах этих мобов может быть 8, например, 2 из которых кастера, которые выглядят плюс-минус также, как и остальные мобы? Если ты ходишь в ключи уровня 10-15, ты, наверное, не понимаешь, что такое один не сбитый важный каст у моба, даже если это просто болт, это вайп. Даже Рупи ( топ 5 танков за последние несколько сезонов в вове) говорит, что это просто жесть и очень сложно найти нужного моба, чтобы кикнуть, я молчу про "улетающие" в другой конец экрана те самые нэймплэйты, и ты реально мне предлагаешь вместо того, чтобы отыгрывать механики делать свою танковскую работу, еще и пытаться разглядеть в паке мобов того самого, которому нужно каст сбить? Плюс отсутствие трекера киков - тоже офигенная новость, она же так заставит нас всматриваться и играть, как про, когда без этого трекера, близзы буквально заставляют вас всегда идти в дискорд без исключения, потому что повторюсь, один не сбитый важный каст - все, вайп. Для целователей белочек, пвп-гигантов, которым вообще аддоны не нужны и ва, да, все хорошо, ну может только гладиус, если он еще существует в пвп, а для людей, которые любят м+ контент - это не усложнение игры, это просто отрезание одной твоей руки, полный абсурд.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Да пусть катятся подальше т.к. все их заявления - это тупые в%&боны.

И еще надо понимать, что это элемент банального шантажа Близзов через негативную реакцию сообщества.
Особенно прекрасно это смотрится через всхрюк про деньги.

Очень надеюсь, что Близзы не поведутся на подобные дешевые заходы.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

закрыть