WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы WeakAura все еще не планируют обновлять свой аддон для Midnight  (Прочитано 2447 раз)

Aspinall

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У меня одного от прочтения их текста возникло ощущение "стены нытья"? В том плане, что можно в относительно нейтральном тоне изложить причины и красиво уйти со словами "Это было хорошее приключение длинною в N-лет, удачи на Азероте!".

Я понимаю, что у челов заработок отрубается, но можно же сохранить лицо при этом, не выкатывая гигатонную жалобу пропитанную пассивной агрессией к разработчикам. Meh...
А разрабы то лицо сохранят? Ну или хотя бы отмыться смогут? А то пока у них всё лицо в чем-то коричневом и плохо пахнущем.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У меня одного от прочтения их текста возникло ощущение "стены нытья"? В том плане, что можно в относительно нейтральном тоне изложить причины и красиво уйти со словами "Это было хорошее приключение длинною в N-лет, удачи на Азероте!".

Я понимаю, что у челов заработок отрубается, но можно же сохранить лицо при этом, не выкатывая гигатонную жалобу пропитанную пассивной агрессией к разработчикам. Meh...
А разрабы то лицо сохранят? Ну или хотя бы отмыться смогут? А то пока у них всё лицо в чем-то коричневом и плохо пахнущем.
А им и так нормально, уже привыкли.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Разработчик который дал тебе игру - всегда плохой, разработчик, который сделал пластырь - замечательный.

Aspinall

• Новичок
  • *
Разработчик который дал тебе игру - всегда плохой, разработчик, который сделал пластырь - замечательный.
Почему? Наоборот. Разработчик, который дал мне игру - замечательный. А нынешние разработчики это как раз те, кто пытается сделать пластырь, но не слишком успешно.

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Плевать.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Выпустят ,куда они денутся .Нетакусиков из себя строят и цену набивают.

Да пусть катятся подальше т.к. все их заявления - это тупые в%&боны.
WA же это не только боевые сборки, но и отдельный пласт для проф, "белочек" и самостоятельных мелочей типа "сколько бурста осталось" и пр. Если разработчикам аддона плевать на них, то пусть катятся конкурировать с загорелыми ребятами за вэлфер и фуд-бомж-наборы.

[На прощанье воспроизводится клип гр.Ленинград "Дорожная"]
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

закрыть