WORLD OF WARCRAFT

Тема: После участия в бета-тестировании Midnight игрок признался, что рад запрету боевых аддонов  (Прочитано 7416 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Потестил на бетке, плейты и дпс метр - отвратительный, как вообще такое можно было сделать.

Вот ска двоякая ситуация, с одной стороны аддоны зло, но это зло против, как ответная реакция организма на плохой дизайн разработчика игры.

Разработчик такой мы поняли, меняем дизайн и отключаем самые имбовые аддоны.. а потом такие, не мы сделаем свой аналог, но кривой - который теперь будет навязан всем игрокам без альтернативы. Через 2 дополнения они выключат все это, понимая, что не способны поддерживать их разработку.

Миднайт будет самым провальным дополнением или самым успешным?

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Чем-то мне это напоминает 2018 год..
"Трудовой коллектив металлургического завода всемерно приветствует мудрое решение правительства о повышении пенсионного возраста."

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Какой-то дешёвый байт, тоже мне удобство.

Не обязательно байт. Автор поста судя по всему какой-то нонейм, так что он просто озвучил свое личное субъективное мнение, которое может быть максимально странным.

В ШЛе, например, моё личное субъективное мнение было в том, что лок в ковенанте - это ок с точки зрения ролеплея и правильно ибо нельзя получить плюшки без недостатков. И я этим мнение вполне себе на набклабе делился, от чего у некоторых подгорало. Поддержал бы я сейчас геймдизайнерское решение а-ля лок локвенантов как старте ШЛа? Скорее нет, чем да, мое отношение к геймдизайнерским решениям за это время поменялось.

Важно ли мое мнение что ранее, что сейчас? Да нихрена, даже если кто-то с этим мнением согласится, потому что я обычный нонейм с набклаба.
Мне в этом плане повезло, Кирии подходили по своей логике ко всем моим персонажам.

У них тоже проблема с половой самоидентификацией? ;)
У них приятный мне внешний вид трансмога, серая мораль(были конечно перегибы, но это мы исправили во время пребывания там) и абилка подходящая всем =)

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
это те игроки которые говорили что меньше 2%  ковены?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Типичный популизм и прохладные истории успеха. Мы это слышали уже миллион раз. Даже дренор когда то называли классным дополнением. А потом вдруг случается релиз и через месяц все называют это худшим дополнением за всю историю вов.
Проблемы дренора вскрылись не на релизе(опустим момент с гарнизоном, нам его компенсировали да и это был 1й раз, когда в игру ввели систему слоёв), а ближе к концу, когда вынуждены были урезать контент и финальную локацию с рейдом выпустили крайне слабой.
Финальной локации вообще не было выпущено (я так понимаю, речь о континенте огров, ну накрайняк Фаралоне?). Даже пристань не планировалась в том виде, в котором она вышла в релиз (еще один стол).

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
Типичный популизм и прохладные истории успеха. Мы это слышали уже миллион раз. Даже дренор когда то называли классным дополнением. А потом вдруг случается релиз и через месяц все называют это худшим дополнением за всю историю вов.

видно как ты играл от силы в лич и всё, потому что дренор никто не называет худшим дополнением ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ вов, а чего тогда панд не приплел, ведь пандарию тоже кто то назыввает ХУДШЕЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ, но по факту худшим аддоном был лишь шадоулендс, но тебе то откуда знать, ты же в вов не играешь после лича :D, дренор не был худшим, людям просто надоело полгода сидеть без обновлений и новых активностей, потому что близы еще и овердрочем были заняты, вот и вылезли нытики навроде тебя и начали поносить всё на чем свет стоит

Levtor

• Новичок
  • *
Я кстати из тех, кто играет на роге с одним Details!.
Мне в принципе все равно, что делают игроки со своим UI и прочими "удобствами". Помню как я поставил себе дбм, решил немного поднапрячься в изучении аддонов для рейда, в итоге после нескольких боссов я его удалил, т.е. он сильно отвлекал от механики боссов. Он пиликал, кричал, моргал и прочее...
Мне намного проще вчитаться в тактику РЛа (это кстати его ответственная задача), посмотреть короткий видос прохождения босса и всьо. Ошибки случаются, вайпы это обычное дело, с аддонами и без будут такие казусы.

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Теперь я понимаю почему рейдеры FFXIV смотрят на рейдеров WoW как на казуальных нытиков.  ;D
у рейдеров финалки среди "аддонов" есть БОТ. который при правильно настройке самостоятельно проходит босса. Всмысле не "бегать и нажимать одну кнопку", а вообще убрать руки с клавиатуры. При этом этот бот очень умный.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2025, 22:43:55 by OldCold »

закрыть