WORLD OF WARCRAFT

Тема: После участия в бета-тестировании Midnight игрок признался, что рад запрету боевых аддонов  (Прочитано 3997 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Потестил на бетке, плейты и дпс метр - отвратительный, как вообще такое можно было сделать.

Вот ска двоякая ситуация, с одной стороны аддоны зло, но это зло против, как ответная реакция организма на плохой дизайн разработчика игры.

Разработчик такой мы поняли, меняем дизайн и отключаем самые имбовые аддоны.. а потом такие, не мы сделаем свой аналог, но кривой - который теперь будет навязан всем игрокам без альтернативы. Через 2 дополнения они выключат все это, понимая, что не способны поддерживать их разработку.

Миднайт будет самым провальным дополнением или самым успешным?

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Чем-то мне это напоминает 2018 год..
"Трудовой коллектив металлургического завода всемерно приветствует мудрое решение правительства о повышении пенсионного возраста."

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Какой-то дешёвый байт, тоже мне удобство.

Не обязательно байт. Автор поста судя по всему какой-то нонейм, так что он просто озвучил свое личное субъективное мнение, которое может быть максимально странным.

В ШЛе, например, моё личное субъективное мнение было в том, что лок в ковенанте - это ок с точки зрения ролеплея и правильно ибо нельзя получить плюшки без недостатков. И я этим мнение вполне себе на набклабе делился, от чего у некоторых подгорало. Поддержал бы я сейчас геймдизайнерское решение а-ля лок локвенантов как старте ШЛа? Скорее нет, чем да, мое отношение к геймдизайнерским решениям за это время поменялось.

Важно ли мое мнение что ранее, что сейчас? Да нихрена, даже если кто-то с этим мнением согласится, потому что я обычный нонейм с набклаба.
Мне в этом плане повезло, Кирии подходили по своей логике ко всем моим персонажам.

У них тоже проблема с половой самоидентификацией? ;)
У них приятный мне внешний вид трансмога, серая мораль(были конечно перегибы, но это мы исправили во время пребывания там) и абилка подходящая всем =)

закрыть