WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952192 раз)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сам придумал, или в мувиках спарка увидел?
Когда бы не был надет рппм предмет, шанс прока его на пуле 99,9%.
Он это с моих слов пишет.
У меня из 10 подходов мета не прокнула 8 раз с пула при смене шлема, для меня это было достаточно, что сделать подобный вывод, поэтому я шлем заменил на перчатки. Проверь сам.

В
от тут ты не прав. Дестракт, наверное, да, меньше всего пользы от этого "абуза" получит. Разве только на Гарроше.
Афликт еще может использовать на Шаманах. Свапать как на защитниках по 4х целях, потом по двух.

А вот демонологу просто конфетка.
Мультипликативность бафов на дамаг творит чудеса.
Когда залазишь в мету с ДС, сделаем вид, что мы имеем бонус +200% к дамагу. Потом 2т16 дает еще +20% дамага. Это будет 240%. И тут 4т14 дает 10% дамаги. Это будет 264%.
С бонуса 10% дамаги мы получаем увеличение урона на 24%.
А если мы триксы попросим? Бонус даст нам увеличение на 27.6%.
В конечном итоге мы получим в мете 303.6% дамага.
Нормальный рок пойдет?
А еще же и штандарт есть на 20% крит дамаги? Для критов вообще бонус будет 33.12%.
Ну на счет абуза, смысл есть всегда на самом деле, но ...... именно для афликта в солоцели и дестракта- вобщем если не работаем на логи, можно и забить, суперпрофита не получить. ИМХО большенству лучше с этим вобще не заморачиваться.

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Ну в моем случае 4т14 тоже через голову собран как бы, и так же банально нет прока на пуле :(
Вот только я решил не забивать себе мозг и забить.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 00:44:47 by stone island »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Не убедил. Зашел, сделал 5 подряд пулов манекена :D У всех 5ти ни разу не прокнула мета за 10 сек, 3 объединил в видио. Видио, где я не меняю шлем писать влом, там шанс всегда 100% к 4ой секунде.

Я конечно могу предположить, что собака в 21к хасты, но с 18+к хасты у меня так же мета не прокала в первые 10 сек.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 03:50:07 by win100n »

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дестро, 6.6к хасты. Переодел на челлендж голову( со стандарт метой) и опять на норм голову, сделал 10 пулов. 10/10 мета прокала в течении 5 секунд с момента пула
Видимо данная функция доступна только модераторам нубклаба
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 04:25:49 by Xsizer »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну для твоего "нормального спека" это малоактуально)))

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Ну для твоего "нормального спека" это малоактуально)))

Можно ради http://ru.wowhead.com/spell=138129 пробнуть

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не убедил. Зашел, сделал 5 подряд пулов манекена :D У всех 5ти ни разу не прокнула мета за 10 сек, 3 объединил в видио. Видио, где я не меняю шлем писать влом, там шанс всегда 100% к 4ой секунде.

http://youtu.be/l78ubDQmack

Я конечно могу предположить, что собака в 21к хасты, но с 18+к хасты у меня так же мета не прокала в первые 10 сек.

Собака скорей всего в манекене. Прок повышается только на рейдовых боссах, на манекен в огри это вполне могли забыть запилить. Попробуй в святилище, как хеллбелл.

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

http://youtu.be/l78ubDQmack

LIM Python

• Новичок
  • *
Я вот опять интересуюсь....чернокнижник призывает сферы, которые будут летать вокруг него, как вокруг Кель'Таса?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Я вот опять интересуюсь....чернокнижник призывает сферы, которые будут летать вокруг него, как вокруг Кель'Таса?
Это осколки душ или угли с символом.И они не летают вокруг,А висят.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ладненько, суть все равно понятна всем, так что спасибо за тесты, всем плюсов. )
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 14:17:26 by win100n »

HOBU4OK

• Новичок
  • *

Скажите пожалуйста. Вот у малефика несколько раз за 1 каст срабатывает удар по цели в виде 30% от урона всех тикающих дот. Повлияет ли на эти 30% эффект от 2т16 (50%, что от урона нестабильного колдовства, наложится баф +10% к дамагу малефика), если повлияет то как? И 30% урона от дот которые висят в данный момент на цели или доты, которые теоретически можно переналожить в данный момент?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Я в начале даж не понял вопроса, но прочитав 3ий раз..... :

От тех дот, которые висят в данный момент.

hellbell

• Ветеран

Бонус должен срабатывать от любого урона анстапабла, как в виде доты, так и в виде прямого урона при использовании мелефика/дрейн соула (на практике очень сложно проверить).
Прямой урон от порчи, агонии и анстапабла при использовании малефика/дрейн соула рассчитывается с тех дот, которые висят, имеется ввиду именно ихнее спд. Крит рассчитывается при текущих статах, хаст влияет на частоту срабатываний малефика.

К слову, существует мнение, что при дотах без проков на спд выгоднее пулять фелфлеймом или блуждающими духами (на экзекуте, когда много шардов), так как малефик/дрейн соул слишком слабо будут дамажить. Проверять теорию не видел ни смысла, ни желания. Можете кто-то для себя проверить.

закрыть