WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951724 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хотя странно у меня 10 показывает тултип
На заборе тоже написано.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
да не, есть. 9,7% (хотя странно у меня 10 показывает тултип, а вов вроде округляет всегда в меньшую сторону.)
табличка по ссылке утверждает - округление к ближайшему целому

hellbell

• Ветеран

Какая разница как округляется тултип, если 588й глубиний дает +9.7%?

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

Что за адон отслеживает смену лазеров на конвеере(небольшая иконка с отсчетом около центра) и можно ли настроить так же на Power Auras ?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Лок постоянный на конвеере, что то новенькое, прикольно

hellbell

• Ветеран

Нет. Локи не могут. Вот глазик глифованный может, даже сейчас.

hellbell

• Ветеран

Это бессмысленно. И делается только когда в рейде одни бичуганы, и несколько нормальных человек. Ходить поочередно на конвейер выгодней по ДПСу в босса, чем засадить туда на постоянку пару человек.
Надо помнить важную вещь: если бичуган не в состоянии сходить на конвейер, как он внизу выживет? Хотя есть же какие-то ущербные тактики с минами.
Хотя у меня появилось озарение: ренджей загнать на конвейер, так как они бичуганы и не справляются с лазером и пилами, а милишников оставить на боссе, так как в них ничего не кидается...бедные хилы.

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
 у нас в 25ке локов вечно загоняют на инжинеров и "не касет", локи масс стан дают и прочая. нет лока- нет траев Хм гарроша.  как люди без локов живут- я хз. в итоге локи не долго задерживаются. зато маги етить колотить - всего лишь тунелят босса- никаких требований к ним.

бред какой-то. зато на черноплавса хм - ханты как один говорят - мы не могем у нас др у жены, собака умерла и ваще.... :D

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
у нас в 25ке локов вечно загоняют на инжинеров и "не касет", локи масс стан дают и прочая. нет лока- нет траев Хм гарроша.  как люди без локов живут- я хз. в итоге локи не долго задерживаются. зато маги етить колотить - всего лишь тунелят босса- никаких требований к ним.

бред какой-то. зато на черноплавса хм - ханты как один говорят - мы не могем у нас др у жены, собака умерла и ваще.... :D
А кто лучше лока справиться с инженером?
Под обратным потоком 2хб и ожогом добил, вернулся воротами. Для инженера лучше лока никого нет, на мой взгляд, в плане n урона за короткий промежуток времени. 5 сек и ты снова тунелишь боса.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Мне вот пофиг как то, скажет идти иду, нет дак нет, хотя меня на инженера и не посылают уже. А да, я же не дестракт)

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Под обратным потоком 2хб и ожогом добил, вернулся воротами. Для инженера лучше лока никого нет, на мой взгляд, в плане n урона за короткий промежуток времени. 5 сек и ты снова тунелишь боса.
2 комбат роги. А локи расщепят босса и 2ого инженера не будет.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну это смотря какой рейд)) У нас например исполин как умирал за 4-5 минут, так и умирает :D Ну и инженеров будет 2 при любом раскладе ) Хоть 1ого человека туда отправь)

hellbell

• Ветеран

ШП

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Ну это смотря какой рейд)) У нас например исполин как умирал за 4-5 минут, так и умирает :D Ну и инженеров будет 2 при любом раскладе ) Хоть 1ого человека туда отправь)

А мы вот на этом кд переводили за 1 инженера. И слава богу т.к на инженера заставляют бегать троих локов. Включая меня.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд

А мы вот на этом кд переводили за 1 инженера. И слава богу т.к на инженера заставляют бегать троих локов. Включая меня.
В 10ке на траях так и было. Руку набил ещё и быстро убивать, спуская 2хб под обратным потоком и добивая ожогом. А если ещё и триня прокнет второй раз (как раз к инженеру), то можно после каста второй ХБшки нырять в ворота и топить боса пока она долетает. Да и чего его в 10ке убивать... 3 ляма хп если память не изменяет ::)
А ещё вопросик такой: Если хаос на Гарроша повесить перед тем как отправляться на инженера, болты будут лететь в него? а то дистанция и всё такое..
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 01:05:29 by Student »

закрыть