WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951195 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
может чтобы траву фармить?) или слишком очевидно?

Platoxa555

• Новичок
  • *
  • Санайзер

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните, почему второй профой взято Травничество вот у этих ребят:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Sparkuggz/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Gabzz/advanced

Тролю выгодней брать её. Расовый берс, ДС, БЛ, Мета, и  Кровь земли, которое увеличивает рейтинг скорости на 2880 на 20 секунд. Всё это для стартового бурста и не только стартового!)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Когда-то это бралось для демо спека, а сейчас и для афли покатит.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
Тролю выгодней брать её.
[/quote]

только тролю? что насчет других рас? топовая профа инжа, спору нет, но вот что взять второй профой: портнягу\с бонусной интой\траву?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 19:36:18 by vkusnijsup »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Что больше нравиться то и бери, это не столь важно.

casull

• Новичок
  • *
Всех приветствую.
Проблема следующая: макрос
#showtooltip
/cast [mod:alt,@focus]приказание демону;приказание демону
/cast [mod:alt,@focus]Клонирование магии(Особая способность);Клонирование магии(Особая способность)
перестает работать на гароше после контроля(становится неактивным).
Помогите подправить.

hellbell

• Ветеран

перестает работать на гароше после контроля(становится неактивным).
Помогите подправить.
Боюсь проблема не в макросе.
Зачем писать в макросах "приказание демону" и "(особая способность)"?
Пиши сразу название способности.

Darv1n

• Новичок
  • *
Расскажите кто как дпсит на токе в 10хм. У меня в дестро тотальная беда с дамагом, не получается даль больше 220-230к дпс поэтому решил поучиться дамагать в афли для этого боса и у меня несколько вопросов к знающим людям.

1. Ваша пожелания по поводу цикла на фазах.
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8/simple вот армори скажите как лучше перековаться для макс профита, очень мало хасты нада ли мастери  перековать в хасту?
3. Объясните принцип действия соулсвапа под горящей душой, вот читал как холлидей пишет что Соулберн+соулсвап.
Хуяришь малефик ждешь много проков Соулберн+соулсвап. Это как? ведь если доты висят до проков и потом все прокает то доты же по идее обновятся не учитывая проки тринек и тд или нет?
4. Расклад по талантам, какого пета взять или юзать сакрифайс?

Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 12:09:41 by Darv1n »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
на триньку с иммерсиуса не прёт?

Darv1n

• Новичок
  • *
на триньку с иммерсиуса не прёт?

Вот самый цирк заключается в том, что нет) не во флексе, не в лфр, не в героике.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
1. не ловить интеррапты
2. главное убирать крит
3. Если дождавшись много проков не обновить доты, то эффекта от много проков ты не заметишь
4. Связка душ и усиленный бес

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
хасты 9778 остальное в мастери.
доты запоминают статы при наложении.

hellbell

• Ветеран

Расскажите кто как дпсит на токе в 10хм. У меня в дестро тотальная беда с дамагом, не получается даль больше 220-230к дпс поэтому решил поучиться дамагать в афли для этого боса и у меня несколько вопросов к знающим людям.

1. Ваша пожелания по поводу цикла на фазах.
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8/simple вот армори скажите как лучше перековаться для макс профита, очень мало хасты нада ли мастери  перековать в хасту?
3. Объясните принцип действия соулсвапа под горящей душой, вот читал как холлидей пишет что Соулберн+соулсвап.
Хуяришь малефик ждешь много проков Соулберн+соулсвап. Это как? ведь если доты висят до проков и потом все прокает то доты же по идее обновятся не учитывая проки тринек и тд или нет?
4. Расклад по талантам, какого пета взять или юзать сакрифайс?

Заранее спасибо.

Соулберн+соулсвап вешают 3 доты (верю, самому проверить тяжело). Очень эффективен при переизбытке шардов (а тут уже задницей надо чувствовать) во время множество проков чтоб не терять драгоценные секунды.
Сам в афли уже довольно давно не играл, но вроде слышал, что на цель можно кинуть 2 семени порчи, обычный и под горящей душой. И ты их вместе с дотами свапаешь по мышам. Хасты советую добрать до доп тика анстапабла, так как он сейчас самая сильная и самая короткая дота. (12439 хасты)
Чудесная табличка
Не забудь глиф взять на твердую решимость (тот, что кд до 2х минут снижает).

Однако дестро себя гораздо лучше проявляет на этом боссе. Мощные быстрые касты (даже ХБ под потоком можно скастить во время нон-стоп интерраптов), внушительный разнос мышей (БОП/решимость в помощь), перенаправление экзекутов с мышей/аддов.
Если у тебя возникают проблемы в дестро, можешь просто набрать чуть больше хасты. Хотя мне и 5к хватает с головой.

Rainhart

• Новичок
  • *

• Сервер: Fordragon
Добрый день.
В связи с траями Гарроша ХМ, возникла необходимость спекнутся в дестракта, чего не делал со времен БК. И есть несколько вопросов, касательно дестракта.
1. Приоретет статов. То что искусстность в приоритете это понятно, но что с критом? Имею 580 пояс с Малкарока, 574 кольцо с защитников, 574 кольцо с галакраса, 567 кольцо с Тока, пояс 574 с Исполина. Что одеть? И стоит ли вставать камни на 160 экспертизы+160 мастери для того, чтобы сковать максимальное количество крита, помимо искусстности? Кроме того, если это так и 2х крита лучше инты, может будет смысл одеть офсетом плечи с Норушена, вместо плечей с защитников.
2. Если я правильно понял, то на боссе нужен сакрифайз пета?
3. Что взять из последнего тира? Я думаю что килджедана, но могу и ошибатся.
4. Какой мета камень поставить? Слоняюсь к обычному, не вижу смысла в легендарном мета геме.
Заранее спасибо.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
Добрый день.
В связи с траями Гарроша ХМ, возникла необходимость спекнутся в дестракта, чего не делал со времен БК. И есть несколько вопросов, касательно дестракта.
1. Приоретет статов. То что искусстность в приоритете это понятно, но что с критом? Имею 580 пояс с Малкарока, 574 кольцо с защитников, 574 кольцо с галакраса, 567 кольцо с Тока, пояс 574 с Исполина. Что одеть? И стоит ли вставать камни на 160 экспертизы+160 мастери для того, чтобы сковать максимальное количество крита, помимо искусстности? Кроме того, если это так и 2х крита лучше инты, может будет смысл одеть офсетом плечи с Норушена, вместо плечей с защитников.
2. Если я правильно понял, то на боссе нужен сакрифайз пета?
3. Что взять из последнего тира? Я думаю что килджедана, но могу и ошибатся.
4. Какой мета камень поставить? Слоняюсь к обычному, не вижу смысла в легендарном мета геме.
Заранее спасибо.
1. Искусность, чем больше тем лучше. По поводу 2ричные статы вс инта вопрос спорный, топ врывалы в логи будут рассказывать, что вторичные статы лучше бла бла бла, ставь камни на мастерство и т.д. Как по мне, инта всегда есть и будет приоритетом, так что есть смысл просто одевать шмотки илвлом повыше и приоритетными статами (т.е. если сравнивать 561 шмотку с нужными статами и 574 с не очень нужными, все лучше 574, но между 574 и 580 уже выбирай по статам). Камни на мастерство есть смысл ставить только, чтобы точно подогнать 15% хита, не более.
2. Да
3. Килджаден
4. Легендарный (IMHO)

На самом деле, ты хоть на стамину гемься, главное ты должен соло убивать инженера. А это примерно 2хб + экзекут. У него 3млн хп, вот и считай.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 12:26:34 by Tenzus »

закрыть