WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950982 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а еще интернет, конфигурация компьютера, наличие жены и детей, падение метеорита
ОН прилетел!Мы ждали его и ОН прилетел!
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Да Здравствует Гаррик мертвый мне больше нравится)))Он сдох...Вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-q84az13twnqu95oa/dashboard/?s=3812&e=4439 я там сдох чуток правда в ином мире поднять не смогли хилы и выживалка на кд была...я и второй раз не был достоин взять дебаф...Подскажите по логу что не так в рейде, а главное мои ошибки скажите...
Только посмотрите внимательнее я сдох в ином мире разок
Просто хочу совет - МЕНЯТЬ КЛЕЩНИ НА РУКИ или ги на реал????????????
Заранее очень благодарен!!!!!
Кстати совет Хеллса очень помог...Но тут напрокало либо не напрокало...Но тем ни менее до смерти имел почти 20 процентов урона рейда...

Satana8

• Завсегдатай
  • **

цифры дпс были красивы...но чаще всего бывают больше главное урон в босса
вот перс критикуйте...вгоняйте в долги))))))
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Городецкйй/advanced

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Зачем ты поставил обычный метагем и собираешь вместо крита хаст?
Либо легендарный+хаст, либо обычный+крит.
Конкретно в твоем случае (нету триньки с гарроша) нужен обычный+крит. Не в ущерб искусности конечно.

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Именно. У тебя дпс еще более-менее, но у остальных просто ужас, фейсроллом можно столько делать. Имея в рейде 3х(!) паладинов вы имеете проблемы с прерыванием кастов в мк да и выбивание не ахти. Аннигиляция! Адов в конце, похоже, пачками сливаете. И темная сделка опасный сейв, бери абсорбы. Короче - лучше вообще не играть чем вот так.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Именно. У тебя дпс еще более-менее, но у остальных просто ужас, фейсроллом можно столько делать. Имея в рейде 3х(!) паладинов вы имеете проблемы с прерыванием кастов в мк да и выбивание не ахти. Аннигиляция! Адов в конце, похоже, пачками сливаете. И темная сделка опасный сейв, бери абсорбы. Короче - лучше вообще не играть чем вот так.
ЗАЧЕМ люди берут в дестракте Темную сделку???? Самая бесполезная абилка. Не знаю ни одного босса, где она может пригодиться. Почему не взять договор с минутным кд и щитом на 700к+  хп. Скольких локов встречаю, когда хожу твинком всем гвоорю одно и тоже. Чаще игнорят или берут родство душ, говорят ХП МНОГО.   :facepalm:

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Бегаю с родством по дефолту, на шаманов хм брал абсорб - кд идеально вписывается. На остальных боссах вообще не сейвлюсь (глиф на -10% пассивно), в крайнем случае (хп ~25% или ниже) есть камень и угольки. При этом с поглощением души можно иногда докастить хб стоя в войде, и хп не успевает уменьшиться.

Не знаю как там на следующих боссах будет, но пока что сейв только на хм шаманах понадобился (на джаггернауте взрываю бомбы не я).
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Бегаю с родством по дефолту, на шаманов хм брал абсорб - кд идеально вписывается. На остальных боссах вообще не сейвлюсь (глиф на -10% пассивно), в крайнем случае (хп ~25% или ниже) есть камень и угольки. При этом с поглощением души можно иногда докастить хб стоя в войде, и хп не успевает уменьшиться.

Не знаю как там на следующих боссах будет, но пока что сейв только на хм шаманах понадобился (на джаггернауте взрываю бомбы не я).
В чем смысл родства?? Можно больше слакать - пофиг хилы отхилят? Если ты пета жрешь просто хп надбавляет, но не дает никакого сейва. Забавно еще написал - на джаге бомбы взываю не я. А причем тут бомбы? Можно просейвиться когда на тебе лазер, во время откидывания, да просто это очень крутой сейв. нужно лишь прожать.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Вопрос выживаемости каждый решает для себя индивидуально, тут глупо спорить, что лучше.

quenelle

• Старожил
В чем смысл родства?? Можно больше слакать - пофиг хилы отхилят? Если ты пета жрешь просто хп надбавляет, но не дает никакого сейва. Забавно еще написал - на джаге бомбы взываю не я. А причем тут бомбы? Можно просейвиться когда на тебе лазер, во время откидывания, да просто это очень крутой сейв. нужно лишь прожать.
Ну я также с родством бегаю, смысл ? прожать абилу синяка и сожрать камень глифованный.
Не знаю как там на следующих боссах будет, но пока что сейв только на хм шаманах понадобился
Где ты там сейвишься ? Зачем ? там умереть анрил вообще.

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Зачем ты поставил обычный метагем и собираешь вместо крита хаст?
Либо легендарный+хаст, либо обычный+крит.
Конкретно в твоем случае (нету триньки с гарроша) нужен обычный+крит. Не в ущерб искусности конечно.
почему так?ведь если так хаст собираешь до 10к + ставишь легендарный то попадаешь в гкд кап,не?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Это используется именно под тринку с гарроша, со сливом обратного потока под ХБ.
В чем смысл обычного гема, увеличивающего крит урон, если ты не собираешь крит?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 16:22:27 by hellbell »

Satana8

• Завсегдатай
  • **

Всем большое спасибо за критику и советы!!!
Насчет метагема, просто жду башку сетовую, на голды не богат чтобы часто камни менять по 3 к, у меня всего сейчас 3 к, на ремонт и фласки уходит много, а фармить некогда...
Хасту хочу собрать до 10 к (комфортней и привычней) а ещё симкрафт умоляет её добавить и ставит хасту выше силы заклинаний
Надеюсь на скорое появление трини с Гаррика(привык к вушулаю)
Как только башка с Тока упадет поставлю мету
А насчет искусность крит хаст попробую сегодня как чувствовать себя в таком раскладе буду, просто у меня дпс так падает)))
Ещё раз спасибо за советы!!!

Satana8

• Завсегдатай
  • **

Кстати, насчет Темной сделки...Брал Родство, значок бафа то висит то пропадает...Решил что и с Договором так же из-за Жертвоприношения...Но попробую ещё раз!

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Это используется именно под тринку с гарроша, со сливом обратного потока под ХБ.
В чем смысл обычного гема, увеличивающего крит урон, если ты не собираешь крит?
поток сливается чтобы как можно больше хб накаставать за прок я так понял?
а в чем смысл легендарного если собираешь хаст,и попадаешь в гкд кап?получается надо собирать легендарную мету и крит?

закрыть