Все круто, но я вообще не выбегаю из войд зон, мне пофиг на все, дохну последний. Но я ленивый, мне лень жать много кнопок, поэтому жму их в минимальном кол-ве. (это я к тому что нет таких боссов в этом контенте, где нужно пережить омг дамаг)
Видимо ты вообще шаманов хм не траил, если говоришь такие странные вещи. Даже на глубинии полезно прожимать под взрывы если бегаешь далеко. На пандах локи могут офигенно держать моба хэ под баблом, да и под договором на самом деле, если решимость прожать. Прожав на норусхене договор, ты упростишь хил. То же можно почти про любого босса сказать. Особенно про джагернаута, например. В общем говорить, что ты не попадаешь в войд зоны, поэтому не жмёшь договор, просто смешно)
Я фигово всегда излагаю мысли, и всегда намеками, поэтому не обращай внимание.
Я впринципе афликт, как таковой, дестракт меня выбешивает как спек впринципе (но что поделать он полезнее), но не суть.
Я все это к тому вел, что в данном контенте нет босса, где бы нужно было перекрывать огромный дамаг, упрощая механику и т.п.. Мне к примеру при таком раскладе выгоднее убрать сейв на -50%, преврадит его в пассивку на -10% и взять соул линк, который даст мне еще 20% от 90, и того я по сути емею 28% - к получаемому урону, при этом имею абсорб, отхил, камни, коил.
Мне этого хватает чтоб минимизировать лишние телодвижения и нормально жить. В дестракте немного по другому, но суть таже, выживаемость еще выше.
Войда войде рознь, понятно, что если стоять в луже это не есть хорошо.