WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951167 раз)

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я по-всякому пробовал, разница не особо - что легендарка, что обычный. Но при ~10к хасты мне комфортней чем при 3-4к, правда в моем шмоте пришлось весь крит в хаст сковать для этого) Насчет легендарки сам сомневаюсь, новая башка выпадет - ткну ее, а пока обычный норм. Печаль в том, что в 10ке я один варлок, а для других дд (фойер маг, элем, кот, хант) мало шансов догнать на соло таргете и никаких - на не соло... Маг правда приодевается и уже не сильно отстает, но все равно... Нерфить надо аое дестриков, нерфить.

Где ты там сейвишься ? Зачем ? там умереть анрил вообще.
Взрыв дотки раз в 1 мин на 100% хп же.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 12:45:31 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

nside

• Завсегдатай
  • **
С родством душ и глифом на -10% дамага можно вообще не парится

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
поток сливается чтобы как можно больше хб накаставать за прок я так понял?
а в чем смысл легендарного если собираешь хаст,и попадаешь в гкд кап?получается надо собирать легендарную мету и крит?
Вне прока метагема ты не попадаешь в гкд кап. А под проком сливаешь обратный поток на ХБ. Так на пуле под бурстом, БЛ, обратным потоком, метагемом и 10к хасты каст ХБ достигает 1 секунды.
Хватает абсорба с первого тира талантов.

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
поток сливается чтобы как можно больше хб накаставать за прок я так понял?
а в чем смысл легендарного если собираешь хаст,и попадаешь в гкд кап?получается надо собирать легендарную мету и крит?
Вне прока метагема ты не попадаешь в гкд кап. А под проком сливаешь обратный поток на ХБ. Так на пуле под бурстом, БЛ, обратным потоком, метагемом и 10к хасты каст ХБ достигает 1 секунды.
Хватает абсорба с первого тира талантов.
поток на хб только при бле + проке метагема?а при обычной ротации все также сливаешь на инси?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Хватает конечно, но мне приятно избежать этого урона. Как-то не очень приятно видеть 10% столба хп.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Советую для этого юзать 1минутный кулдаун с сакры синяка

Platoxa555

• Новичок
  • *
  • Санайзер

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Советую для этого юзать 1минутный кулдаун с сакры синяка
Описался. Он 2-х минутный?)))

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

У меня ~760к хп, я давлю договор, получаю 760к абсорба и теряю ~190к хп с этого, что вам не нравится в этом я не пойму?) Зачем просаживаться до 10% или синяков жрать? И да, абсорб с первого тира талантов никуда не девается, как и глиф на -10%.

В ПГ ХМ на первом боссе юзал договор+имп сакрой, выбежал - жмакнул - сам с себя сдиспелил, люлей почти не получил, все довольны. Крутой талант же.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 22:09:08 by Сайенкор »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Все круто, но я вообще не выбегаю из войд зон, мне пофиг на все, дохну последний.  Но я ленивый, мне лень жать много кнопок, поэтому жму их в минимальном кол-ве. (это я к тому что нет таких боссов в этом контенте, где нужно пережить омг дамаг)

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Хз, мне в дестрике кнопок мало) я рад возможности что-нибудь нажать лишний раз

Metall1sT

• Новичок
  • *

• Сервер: Deathweawer
МФ инкризит абилки под серой?

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тултип МФ прочти. Там написано - только семя, хеллфаер и ливень. При чем тут огонь и сера ?
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
Все круто, но я вообще не выбегаю из войд зон, мне пофиг на все, дохну последний.  Но я ленивый, мне лень жать много кнопок, поэтому жму их в минимальном кол-ве. (это я к тому что нет таких боссов в этом контенте, где нужно пережить омг дамаг)

Видимо ты вообще шаманов хм не траил, если говоришь такие странные вещи. Даже на глубинии полезно прожимать под взрывы если бегаешь далеко. На пандах локи могут офигенно держать моба хэ под баблом, да и под договором на самом деле, если решимость прожать. Прожав на норусхене договор, ты упростишь хил. То же можно почти про любого босса сказать. Особенно про джагернаута, например. В общем говорить, что ты не попадаешь в войд зоны, поэтому не жмёшь договор, просто смешно)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер

Видимо ты вообще шаманов хм не траил, если говоришь такие странные вещи. Даже на глубинии полезно прожимать под взрывы если бегаешь далеко. На пандах локи могут офигенно держать моба хэ под баблом, да и под договором на самом деле, если решимость прожать. Прожав на норусхене договор, ты упростишь хил. То же можно почти про любого босса сказать. Особенно про джагернаута, например. В общем говорить, что ты не попадаешь в войд зоны, поэтому не жмёшь договор, просто смешно)
Я фигово всегда излагаю мысли, и всегда намеками, поэтому не обращай внимание.

Я впринципе афликт, как таковой, дестракт меня выбешивает как спек впринципе (но что поделать он полезнее), но не суть.
Я все это к тому вел, что в данном контенте нет босса, где бы нужно было перекрывать огромный дамаг, упрощая механику и т.п.. Мне к примеру при таком раскладе выгоднее убрать сейв на -50%, преврадит его в пассивку на -10% и взять соул линк, который даст мне еще 20% от 90, и того я по сути емею 28% - к получаемому урону, при этом имею абсорб, отхил, камни, коил.
Мне этого хватает чтоб минимизировать лишние телодвижения и нормально жить. В дестракте немного по другому, но суть таже, выживаемость еще выше.

Войда войде рознь, понятно, что если стоять в луже это не есть хорошо.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
Объясните, почему второй профой взято Травничество вот у этих ребят:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Sparkuggz/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Gabzz/advanced

закрыть