WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950930 раз)

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это ж на каком боссе дпс по 876 тыщ?
на гарроше с пула ::)
Фу таким быть  :D А я рак, у меня в среднем сходится дпс с симкрафтом > <

Zagat

• Новичок
  • *
А я вообще перестал симкрафт понимать - очень часто он советует странное.

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan

То есть, если я передамаживаю свежий(нормально работающий) симкрафт своего лока, у меня мозг обрабатывает пизже процессора i5(мой проц) ?
Такого не бывает. Не переживай.
Либо линк логи на джагернауте 355к дпс+ с боем 6-10 минут.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий

То есть, если я передамаживаю свежий(нормально работающий) симкрафт своего лока, у меня мозг обрабатывает пизже процессора i5(мой проц) ?

Такого не бывает. Не переживай.
Либо линк логи на джагернауте 355к дпс+ с боем 6-10 минут.

Вот лок сделал ему симкрафт, 4:14 показал дпс Deepshades : 401376 dps
А вот его лог где он показывает 443494 к дпс

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
И? Может еще посмотришь распределение дпса на итерации? Крайнее правое отклонение.

Xsizer

• Старожил

И? Может еще посмотришь распределение дпса на итерации? Крайнее правое отклонение.
Я к тому что симкрафт - **вно собачье, которым можно лишь подсчитать статы и их вес, не более

AlW

• Завсегдатай
  • **
Вот лок сделал ему симкрафт, 4:14 показал дпс Deepshades : 401376 dps
А вот его лог где он показывает 443494 к дпс

Просимкрафтил его же. Средний дпс выдало 419342. Вот только есть маленькое "но". Максимальный дпс  за 10к итераций - 527306. А минимальный - 360703. Так что итоговый дпс в симкрафте - это сферический конь в вакууме.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 20:00:53 by AlW »

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Лол, вы думаете у вас на каждом трае одинаковый дпс будет?  :facepalm: Нормально симкрафт все считает, если вобьете свою ротацию как вы например куклу бьете, и выставите время минут 40, и будете фигачить ее в игре потными ручонками те же 40 мин - будет как в симкрафте. И чем больше время боя, тем ближе результаты. Но только вы - не комп, и вы ХУЖЕ держите ротацию, инфа 100%, так что ничего у вас не выйдет. А если вдруг сама ротация, что в симкрафте записана, ошибочна - так возьмите и поправьте, а не пишите тут что говно и т.д. Симулятор и есть симулятор, он вас обмануть не пытается. Сами себя обманываете.

А симкрафтить пацанов из логов вообще странно, вы уверены насчет талантов хотя бы? А насчет шмота? И да, при дпс ~400к разница в 40к это сраные 10%, банальное напрокало/не напрокало.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
А симкрафтить пацанов из логов вообще странно, вы уверены насчет талантов хотя бы? А насчет шмота? И да, при дпс ~400к разница в 40к это сраные 10%, банальное напрокало/не напрокало.

Ууу как все запущено. Все смотрится в логах и таланты и проки. Да на момент кила на нем была другая триня, но не суть. Напрокало? Самую малость:

И заодно предыдущий врыв http://worldoflogs.com/reports/rt-0ws9481phoiflaeo/details/96/?s=3841&e=4092

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Да. 10% лишних аптайма триньки и +2 вара в сравнении с симкрафтом ничего не значат.
2т16 х2
метагем х1.5

Нее. Совсем чуть чуть напрокало. Почти не отличается.
Врыв? Лол. В его гире это смех, а не врыв.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Напрокало? Самую малость:

Упоротый? 27% вместо 18% стандартных? Малость? В 1,5 раза - малость?  :facepalm:
А еще например его проперло на проки между лазерами: походу не тот дебафф, и на него вообще не вешалось

А мог и потерять на этом. Но симкрафт этого не учитывает, фиг с ним. Еще неплохо б оценить реген углей на момент проков, хз как это сделать.

Короче, не только в аптайме дело.

Ах да, там еще тотем напрокал 7% дамага вместо стандартных 4.

Upd.

Факторы, влияющие на дпс:
1. Шмот
2. Классоспек
3. Проки
4. Руки

Попробуйте поспорить.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 10:04:41 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Xsizer

• Старожил

а еще интернет, конфигурация компьютера, наличие жены и детей, падение метеорита

trancemania

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
Подскажите есть трикет с с шаманов 561, и сегодня выпал с глубиния 548, дыг вот я успел чуток потестить и с глубиния прокает под конец всех проков тринкетов более того под конец черной души... есть ли смысл менять с путы на тринкет с шаманов который гарантировано прокает за 2 минуты раза 3 точно... дайте совет.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 16:59:08 by trancemania »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Вот вас прет то обсуждать врывы)) :D Сегодня 1н ворвался, завтра другой, на все воля случая.

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Ребят подскажите пожалуйста фатальные ошибки рейда и именно меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Городецкйй/advanced за 36 пулов никак Гаррика в этом контенте ни свалим...Вечно на последний день оставляем и никак вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/tubjklv53cy884bj/analyze/dd/source/?s=5944&e=6599   десятый пул, оставалось у него 1476000 и я один остался ожог и поджигание на кд меня мобы убрали быстро....Может кто подскажет по критическим ошибкам рейда и моего лока???
Заранее премного благодарен!!!

закрыть