WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950851 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack
Хеллбелл,мне немного непонятно почему гримуар беса то? а не дровосека?
Бес дамажит больше, и раги набивает тебе больше.

по поводу
Научись рассчитать время так, чтоб при втором заходе в мету во время первого ДС у тебя хватило ярости ровно на это время.
у меня получается так что мета спадает за 3-4 сек до конца дс.
Значит выйди из нее посреди длительности, кастани ШБ, кинь гулдан, а зайди обратно. Мне так хватало.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack
Хеллбелл,мне немного непонятно почему гримуар беса то? а не дровосека?
Бес дамажит больше, и раги набивает тебе больше.
биг спс,получается гримуар дровосека вызывается только на аое,где мобы проживут ~10+ сек?
а то я уже у себя заменил на гримуар дровосека -_-
основной миньон тоже бес? или тут все же дровосек. на боях с аое понятно что дровосек,а на таких как джинрок там?
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2013, 15:25:20 by Ferg »

hellbell

• Ветеран

Я использую бесов. Гриммуар служения: дровосек не всегда хорош для АОЕ. На тортосе да. А на дуруму ХМ или лейшене он не управляем, что сводит толк от его АОЕ к 0.

Саурус

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж смерти
Есть смысл брать глиф на камень здоровья?)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
В большинстве случаев хп нужно поднять быстро и сразу, однако может где и может пригодиться.

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
А кто как сс кидает 1 кликом? а то у меня вуду, не хочет его на трупов юзать((

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Большой недостаток призываемых гримуаром демонов в том что они идиоты.....К инферналу и стражу-чего-то-там это тоже относится.Как исправить проблему,когда на Тортосе хм эти м... молодцы лупят кристалл?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

miner4ik

• Новичок
  • *

Большой недостаток призываемых гримуаром демонов в том что они идиоты.....К инферналу и стражу-чего-то-там это тоже относится.Как исправить проблему,когда на Тортосе хм эти м... молодцы лупят кристалл?
ставишь на пасив и отправляешь в ручную на боса, а сам уже бъешь кого надо, лично я так делаю...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
ставишь на пасив и отправляешь в ручную на боса, а сам уже бъешь кого надо, лично я так делаю...
Я про тех демонов что призываются на время.Ручной демон у меня всегда в пассиве через Руку Г управляется.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

miner4ik

• Новичок
  • *

я хз как у тебя демон кристал бъет, но если такая серьезная проблема кидай в мышек голема, он аоешит так что и дамаг вроде как полезный и поболее будет чем с сингл таргет демоном.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Как исправить проблему,когда на Тортосе хм эти м... молодцы лупят кристалл?
так происходить если запускать демона в тортоса, а через некоторый небольшой промежуток времени ударить кристалл. Потому надо выпускать молодца после того как ты взял щит с кристалла.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
думгвард бьет цель на которую вы повесили дум/агонию
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

hellbell

• Ветеран

А в дестракте он значит стоит загорает? Он свичится как и все петы на поддержке: 4 секунды на смену цели после игрока.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
А в дестракте он значит стоит загорает? Он свичится как и все петы на поддержке: 4 секунды на смену цели после игрока.
в дестракте думгвард приносит коктейли и девочек локу

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
на заре ПГ, дум, вызванный после накидывания порчи по фокусу на кристалл, всю свою короткую жизнь пытался его убить. невзирая на мои свитчи с босса на черепах и обратно. стал вызывать до получения щита и больше не экспериментировал :)

закрыть