Цитата: hellbell от 06 Августа, 2013, 21:18:29/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок/petattackХеллбелл,мне немного непонятно почему гримуар беса то? а не дровосека?
/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок/petattack
по поводу Цитата: hellbell от 06 Августа, 2013, 21:18:29Научись рассчитать время так, чтоб при втором заходе в мету во время первого ДС у тебя хватило ярости ровно на это время. у меня получается так что мета спадает за 3-4 сек до конца дс.
Научись рассчитать время так, чтоб при втором заходе в мету во время первого ДС у тебя хватило ярости ровно на это время.
Цитата: Ferg от 08 Августа, 2013, 14:08:33Цитата: hellbell от 06 Августа, 2013, 21:18:29/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок/petattackХеллбелл,мне немного непонятно почему гримуар беса то? а не дровосека?Бес дамажит больше, и раги набивает тебе больше.
Большой недостаток призываемых гримуаром демонов в том что они идиоты.....К инферналу и стражу-чего-то-там это тоже относится.Как исправить проблему,когда на Тортосе хм эти м... молодцы лупят кристалл?
Цитата: Alecseus от 14 Августа, 2013, 14:11:30Большой недостаток призываемых гримуаром демонов в том что они идиоты.....К инферналу и стражу-чего-то-там это тоже относится.Как исправить проблему,когда на Тортосе хм эти м... молодцы лупят кристалл?ставишь на пасив и отправляешь в ручную на боса, а сам уже бъешь кого надо, лично я так делаю...
Как исправить проблему,когда на Тортосе хм эти м... молодцы лупят кристалл?
думгвард бьет цель на которую вы повесили дум/агонию
Цитата: Izhar от 16 Августа, 2013, 10:14:03думгвард бьет цель на которую вы повесили дум/агониюА в дестракте он значит стоит загорает? Он свичится как и все петы на поддержке: 4 секунды на смену цели после игрока.