WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950860 раз)

Papabotov

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, в каком спеке (гримуар, пет, перековка) проще всего убить Агу'ру <Незапятнанный>

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Подскажите пожалуйста, в каком спеке (гримуар, пет, перековка) проще всего убить Агу'ру <Незапятнанный>
Лично мне проще было в дестре (с обсервером), т.к. есть подхил в случае, если пару искр зацепишь, плюс легче сносить до 50% ангелов.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Вся гильдия бойцов проще в дестро чем в другом спеке, не считая археологического босса

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
сходил в первый рейд своим локом и дпсом не очень доволен,хотя старался делать все грамотно.
Господа опытные варлоки,кому не сложно, гляньте логи и скажите что я делаю не так? вот армори(в дестро глифов нету,знаю)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 14:52:15 by Ferg »

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
сходил в первый рейд своим локом и дпсом не очень доволен,хотя старался делать все грамотно.
Господа опытные варлоки,кому не сложно, гляньте логи и скажите что я делаю не так? вот армори(в дестро глифов нету,знаю)

Если берешь сакрифайс(как у тебя щас) то перековка искусность хаст крит
Если верховную власть хаст искусность крит(как у тебя щас)
ну ты понял
Кап хита добери, в дестро - критичен
Аптайм дождика слабенький, ХБ часто сливался под стаками потока(при том что у тебя нету 2 кусков), терял иммо частенько

Ferg

• Старожил

Если берешь сакрифайс(как у тебя щас) то перековка искусность хаст крит
Если верховную власть хаст искусность крит(как у тебя щас)
ну ты понял
Кап хита добери, в дестро - критичен
Аптайм дождика слабенький, ХБ часто сливался под стаками потока(при том что у тебя нету 2 кусков), терял иммо частенько

мм,я конечно не исключаю вероятность что я малость упоролся,но в логах на всех боссах я в демо,армори тупит и там я в дестро. у меня вопросы по ошибкам в демоне в конкретных логах,а не по дестрику.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 14:11:41 by Ferg »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Я дно, но вставлю свои 5 копеек :D

Из очевидного:
на всех боссах 1ый бафф от Черной души появляется только через минуту после пула, зачем так задерживать?
Трини говно.
Нет 2ух кусков.
Да и вобще шмот уг.

Дпс как дпс )

Ferg

• Старожил

(показать/скрыть)
че-то мне казалось есть профит жать дс под мету,ну и первый дс держать до первой меты,хм,это понял. ну это ладно,просто и понятно,а остальное?
по шмоту я не просил комментариев ибо чар одет в то,что есть,а не то,что бис,валяется у меня в сумке,а я напялил это.
так же интересует сколько можно выжать их моего гира.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
че-то мне казалось есть профит жать дс под мету,ну и первый дс держать до первой меты,хм,это понял. ну это ладно,просто и понятно,а остальное?
по шмоту я не просил комментариев ибо чар одет в то,что есть,а не то,что бис,валяется у меня в сумке,а я напялил это.

1ый вход в мету идет в пределах 1ых 10 сек, а не через 1ну минуту, раги должзно хватить, даже без 2т15 (стандартный сингл таргет, да и аое тож)
Ты спросил, что не доволен своим дпс, собственно он у тебя низок из-за отсутствия шмота нежели отсутствия скила.
По поводу выжать, симкрафт в помощь.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
(показать/скрыть)

/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack
все, что тебе надо делать для первого входа в мету.
И да, естественно тебя с нее выкинет во время ДС. Научись рассчитать время так, чтоб при втором заходе в мету во время первого ДС у тебя хватило ярости ровно на это время.

PS. Если количество хасты не позволяет получить этим макросом двухзарядный гулдан - смени местами первый гулдан и порчу.

Ferg

• Старожил

(показать/скрыть)

/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack
все, что тебе надо делать для первого входа в мету.
И да, естественно тебя с нее выкинет во время ДС. Научись рассчитать время так, чтоб при втором заходе в мету во время первого ДС у тебя хватило ярости ровно на это время.

PS. Если количество хасты не позволяет получить этим макросом двухзарядный гулдан - смени местами первый гулдан и порчу.
спасибо за внятный комментарий.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 14:19:11 by Ferg »

hom47

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Господа, есть вопрос.
Играю локом сравнительно недавно.
Собственно вот перс:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D1%8D%D0%B8%D0%B4%D0%B8/advanced
Пробовал бегать в 2 вариантах.
1. Примерно 9900 Хасты и 9700 Мастери.
2. 13700 Хасты и 5900 Мастери.
Каких то серьезных различий не заметил, все зависит от проков.
Что вы посоветуете? В каком варианте бегать?

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Каких то серьезных различий не заметил, все зависит от проков.
так и есть. в хасте чуть менее рандомно, зато если в мастери напрокает будет немного веселее.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
На текущий момент на дамаг в афли на данный момент больше влияют особенности энкаунтера + умение крутить соул свопы, нежели баланс хаста/мастери )))

Ferg

• Старожил

/petattack
Хеллбелл,мне немного непонятно почему гримуар беса то? а не дровосека?
по поводу
Научись рассчитать время так, чтоб при втором заходе в мету во время первого ДС у тебя хватило ярости ровно на это время.
у меня получается так что мета спадает за 3-4 сек до конца дс.

закрыть