WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952265 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дык тринки один фиг нет :)
ни вушаля, ни гидры, ни лейшеня. нафиг так играть :)
сущность одевать!

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
дык тринки один фиг нет :)
ни вушаля, ни гидры, ни лейшеня. нафиг так играть :)
сущность одевать!

не у всех есть сущность с хм)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
у всех есть тринк с шадопан.

sickness_88

• Новичок
  • *
Добрый день! Подскажите в каком спеке рейдить в таком гире : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81/advanced

И какую сделать перековку.
За ранее спасибо!

Dr.Kox

• Старожил
Всем привет!
Господа опытные локи, подскажите с чего начать играть локом в ПвП?
То есть где почитать актуальную инфу по бою конкретно с каждым классом, также задачи лока в самых играбельных брекетах на арене?
Очень интересует как научится меньше "кликать" и что для этого нужно? По этому вопросу увидеть бы бинды клавы норм. лока, да и просто почитать теорию "Надоело терять время на клики мышкой тогда ..."
Заранее спс!

Proudblood

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
Всем привет!
Господа опытные локи, подскажите с чего начать играть локом в ПвП?
То есть где почитать актуальную инфу по бою конкретно с каждым классом, также задачи лока в самых играбельных брекетах на арене?
Очень интересует как научится меньше "кликать" и что для этого нужно? По этому вопросу увидеть бы бинды клавы норм. лока, да и просто почитать теорию "Надоело терять время на клики мышкой тогда ..."
Заранее спс!
Бинды выбирай те, при которых тебе удобно играть.
Гайды, триксы, макросы ищи на АренаДжанкисе и Престиж-Гейминге

Dr.Kox

• Старожил
Из последнего "Live":  "Очень трудно сделать все 3 спека для чистых дпс-классов хорошими и в PvE, и в PvP. Разработчики пытаются сделать конкурентоспособным хотя бы 1 спек, и по возможности улучшить другие.", в наших реалиях самый "играбельный" это демо?

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
в идеале, это под каждого босса свой спек со своими талантами

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
для дестро лейшень гавно
А мне пох! Мне норм.

в наших реалиях самый "играбельный" это демо?
бинго.

в идеале, это под каждого босса свой спек со своими талантами
Нету "своего спека". Есть демо спек, есть спек с замедлением, и есть спек "убить стены на дуруму/капли на примордиусе/сферы на радене".

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Нету "своего спека". Есть демо спек, есть спек с замедлением, и есть спек "убить стены на дуруму/капли на примордиусе/сферы на радене".
для многих это не очевидно
они не видят преимущества и недостатки всех спеков, им проще спросить
например на джинроке взять талант на рефлект и прибавить 1-2% к дамагу/оставить бесполезное аое/взять касты на бегу
взять свободную волю чтобы сбрасывать ионизацию

уровень игры у всех разный, если бы такие вещи были бы очевидны и все играли одинаково, "голода" в донаборе небыло бы

hellbell

• Ветеран

Рефлектом 2%? Ты все лужи что-ли на переходе собрался ловить? Не знаю как тебе, но у меня идет почти нон стоп каст соулфаеров, и мне выгодней взять каст на ходу, чем с рефлектом поплевывать пламенем скверны.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
пока что меня никто не заставит сменить афли на половине боссов.
безусловно там где нужно, я буду в том чем нужно.
без 4т15 дпс в демо говно :(

Segun

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ясеневый Лес
Для меня неочевидны преимущества демонолога. Смотрю на топ ВоЛ и в raidbots и вижу, что на большинстве боссов он не топ по дпс. Так в чем же суть? ХМов толком не видел, так что скорее всего я что-то упускаю и прошу меня просветить.

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для меня неочевидны преимущества демонолога. Смотрю на топ ВоЛ и в raidbots и вижу, что на большинстве боссов он не топ по дпс.
Епта, что такое WOL? Это "зырьте пацаны сколько я накрутил". Это всегда так было. Единственный босс по которому реально хоть как-то оценивать дамагоспособность спека, это джинрок. И то не совсем. Кому-то прокнуло бегать с искрами, а кто-то пробурстил в этот момент босса. У кого-то откатываются кд под лужи а у кого-то нет. Кто-то играет сейфово, а кто-то (я) половину грозы стоит под ШВ в еще не заряженой луже дамажа босса.

Полезность не всегда имеет прямое соотношение к дамагу. В таких качествах имеет место возможность мощного бурста, подамагивать другие цели не теряя дамага по основной, быстрый моментальный мощный свитч, бурстовое АОЕ, тунельное АОЕ, дополнительные способности спека, упрощающие бой и тд.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Самый играбельный спек - тот, к которому ты привык и которым умеешь играть. Если Хелбел играл демоном до 5.2 и отлично играл, то после в 5.2 с его мощным апом он тем более в нем останеться. Если я играл в афли, то я и буду играть в афли. Ну не нравиться мне демо спек. Не мой он. Спекнусь на некоторых боссов в дестро, а больше - увольте. И нехрен смотреть эти логи. Там все поголовно крутят. Если на тортосе топ афли набрал 500 к дпса, то явно что он крутил по мышкам, мегера вообще не обсуждается - там все любят крутить. Птица - ловите всю еду - вот вам и топ. Дуруму нормал - единственный честный босс - реально все от рук и проков тринек зависит. На нем и сравнивайте дпс.

закрыть