WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952262 раз)

Sheoth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ветке про демона большими буквами написано.
В гайде я нашёл только:
"На данный момент, для демонолога наиболее оптимальным петом является - страж Скверны, с талантом гримуар служения). Он даст наибольший прирост по дпс в сингл таргерт, обладая при этом мощным дополнительным аое - буря Скверны."
"Он даст наибольший прирост по дпс в сингл таргерт" - как это соотносится с тем, что я проверял на той же мегере. Там бес выдавал дамага больше, чем страж. Пет как то влияет на дамаг от самого лока, кроме простой прибавки дамага пета к дамагу лока? Почему, если бес выдаёт больше дамага, страж профитней? Я не понимаю.
В самой же ветке 51 страница и нет поиска по отдельным темам )
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 16:57:16 by Sheoth »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Дровосек=имп, но у дровосека есть еще верушка.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Петы это не просто +дамаг в рекаунте, смотрим тултип ярость

и да, у дровосека есть вертушка, и она тоже генерит ярость.

Sheoth

• Новичок
  • *

Петы это не просто +дамаг в рекаунте, смотрим тултип ярость

и да, у дровосека есть вертушка, и она тоже генерит ярость.

Я наверно дурак, но направляя дровосека на манекен я получаю 10к дпс. Затем призываю пета, ставлю символ на обучение и получаю дпс в 22к. Мои траи на мегере показали тот же результат, там баффов больше, но соотношение дамага примерно такое - же.
Далее я решил измерить за сколько времени один только пет наберёт мне 50 ярости с базовых 20. И дровосеку и бесу под символом на это понадобилось примерно 2 минуты. Дровосек, юзающий вертушку по кд тратит ещё больше времени...
Т.е. при наборе ярости бес=дровосек, НО дамаг то у беса больше...В чём я не прав? Что я упустил?

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

Рандомные логи топ вола(демо)

http://worldoflogs.com/reports/rt-05wt80hda0do059s/sum/damageDone/?s=10294&e=10715#Чида -24кдпс
http://worldoflogs.com/reports/tiwkqvle8u8k8hi0/sum/damageDone/?s=11453&e=11894#Ugros -22к дпс
http://worldoflogs.com/reports/jysz6spqoyt05fx0/sum/damageDone/?s=98&e=643#Дамнейшн - 20к дпс (+4.5к от таланта)

не используйте манекен для обоснования своей правоты. И найдите лог с импом(мне это не удалось), либо залейте сами, где будет видно, что дамаги с ним больше.

**Нашел лог с импрувнутым импом
http://worldoflogs.com/reports/rhi4yngb5m9s8csg/sum/damageDone/?s=7776&e=8219#Sudora 20к дпс
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 18:07:14 by dimamsk »

Sheoth

• Новичок
  • *

Спасибо за ответы. Буду разбираться дальше )

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

тут ошибка именно в том, что разница не так велика между выбором, и погрешность вашего измерения на манекене и рекаунтом сильно выше

Barat

• Новичок
  • *
Я наверно дурак, но направляя дровосека на манекен я получаю 10к дпс. Затем призываю пета, ставлю символ на обучение и получаю дпс в 22к. Мои траи на мегере показали тот же результат, там баффов больше, но соотношение дамага примерно такое - же.

Твоих траев Мегеры с импом не нашёл - тут дровосек только. Но думаю, дело в том, что дровосек дпсит непрерывно, а имп с глифом сначала выпаливает разом три болта, а потом несколько секунд хлопает ушами. Этот глиф на самом деле не повышает ему общий дамаг - имп выжидает ровно то время, которое требуется для каста трёх фаерболтов, и на этот период он выпадает из dps (active) time, поэтому его дпс в рекаунте (который учитывает только active time) такой большой. Дамаг же (за равные интервалы времени) у дровосека больше.

Sqchno

• Новичок
  • *

Хотелось бы задать вопрос владельцам тринкета Натиска Шадов-пана - как она вообще для всех спеков? Отслеживаю http://www.icy-veins.com/forums/topic/1654-52-warlock-trinkets/ вес тринкета, неделю назад она была чуть ли не бис для афли и близко к топу для демо/дестро. Потом резко упала до середины, некоторые лфр версии даже идут выше. Или это после того как подняли количество проков для новых тринкетов?
P.s. И стоит ли доверять симкрафту в выборе тринкетов? Он показывает бис  Вушулая/Гидра для афли и Ча/Лейшеня для дестра/демо? От себя, очень доволен Гидрой, рандомна спору нет,но порой % аптайма может чуть лит не до 40% доходить ( судя по манекену за 5-10мин боя).
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 11:08:53 by Sqchno »

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
могу сказать сразу, на криты с лейшеня для демо и афли определенно топ. а вот с чем ее одевать - вушулай, мегера или сущность - хз, мегера вполне отлично прокает, другие 2 не выбивал
для дестро лейшень гавно, тут сущность + вушулай/мегера
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 04:51:25 by Xsizer »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
вот большие сомнения насчет лейшеня для афли.
у нас второй лок с вушуалем бегает. ему очень нравится.

Xsizer

• Старожил

вот большие сомнения насчет лейшеня для афли.
у нас второй лок с вушуалем бегает. ему очень нравится.
сам в афлике редко играю, но смотрю мувики(к примеру спарки). так он практически по кд обновляет доты под прок лейшеня и находится в топе дпс

Majordom

• Завсегдатай
  • **

ну хотя, если в хасту забиться, проки почаще будут.

Xsizer

• Старожил

ну хотя, если в хасту забиться, проки почаще будут.
дык давно пора

Majordom

• Завсегдатай
  • **

дык тринки один фиг нет :)
ни вушаля, ни гидры, ни лейшеня. нафиг так играть :)

закрыть