WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951736 раз)

Gromero

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а ещё можно одеться в 520 и зергать в афлике, видео на ютубе есть)

а можно ссылочку?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
я ставил свои демонические ворота, слева и справа от большого портала. и прыгал нонстоп, чтобы агро обнулять и босс все время висел на питлорде. ни одного каста хб - профит.
ну и да. в афли с собаками изи. бурсты прожал - собаки кончились. главное убивать издалека, тогда контроль с питлорда не снимают.
стражника можно контролить, можно пару раз питлордом стукнуть и пусть висит до конца боя.
самое сложное, не забывать жмакать диспел по кд :)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Не знаю, в 492 гире собаки легко убивались под шадоуфьюри, да и портала хватало, чтобы лосать хб, больше-то ничего и не нужно. Из петов съедал войда и на выходе вторых собак жмякал ласт стенд, крепость (на всякий пожарный) и добивал канретада.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
У меня вызвал проблему последний босс сценария "В погоне за мрачной жатвой", вайпы каждый раз на собаках,  в гайдах пишут что надо делать так "1ю собаку фир+хаос, 2ю собаку стан+стрела хаоса, 3ю собаку убиваем обычной ротацией". Но проблема в том что именно в этот момент прирученный демон выходит из под контролля, так и должно быть? просто у меня написано "осталось 2 минуты" до конца контролля, почему он выходит из него? и что делать если так и должно быть.
делал в 479.
я просто заливал по времени собачек сразу дождиком, 1 собаку станил флеймом, кидал КоЕ Хаос, во 2 чарджился, в момент чарджа кастовал ХБ, выходила 2 - кастовал ФБ, фишка, почему они скидывают контроль: если стоят жопой к демону и сразу агрятся на тебя, то у меня в 100% таких траев ниразу не сбивали контроль, инслейв спадал только из-за времени. встать надо под углом, чтоб при выходе собака не смотрела в думгварда.

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
Спасибо большое) теперь стал доводить до 30%, раньше даже до 60 не мог доводить)
а дальше в чом проблема? рок висящий на тебе? если да, купи зелье очищения и после диспела с себя всех дот юзани
зелья очищения есть, убивают вторые собаки + спадает бан с большого адда((

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

я ставил свои демонические ворота, слева и справа от большого портала. и прыгал нонстоп, чтобы агро обнулять и босс все время висел на питлорде. ни одного каста хб - профит.
ну и да. в афли с собаками изи. бурсты прожал - собаки кончились. главное убивать издалека, тогда контроль с питлорда не снимают.
стражника можно контролить, можно пару раз питлордом стукнуть и пусть висит до конца боя.
самое сложное, не забывать жмакать диспел по кд :)
всё таки хочется убить не избегая многих моментов) проверить свои силы так сказать

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Когда помогал 514-му локу, то обновленный дбм уже показывал абилки канретада, так что перед призывом вторых собак отпусти и сразу же брось энслейв питлорду. Или под большим аддом ты имеешь ввиду стража ужаса?

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

Когда помогал 514-му локу, то обновленный дбм уже показывал абилки канретада, так что перед призывом вторых собак отпусти и сразу же брось энслейв питлорду. Или под большим аддом ты имеешь ввиду стража ужаса?
именно его)

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
именно его)
страж ужаса не должен быть проблемой, если ты конечно не находишься под фул дотами босса  ;D
а вообще советую сакрифайсить беса, диспелит доты с вас, порой дыхнешь питом а босс убежит и пит отвернется, бывало не раз   :D

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
На батлнет форуме довольно много полезных советов, чуток изучив их, убил почти сразу.
Например, если проблемы с дпсом, при выходе питлорда, не контроллить его сразу, а кинуть фир и вливать 20 секунд свободно в босса, он все это время просто стоит и смотрит.
С собаками главная проблема была, думаю, как и у многих. С началом каста  питлорд ставится на противоположеную сторону портала, где расположишься сам. Далее дождь под портал, 1ую фир+хаос, 2ую чардж с одновременным кастом ХБ, 3ью я станил и просто убивал.
Чтобы не потерять контроль над питлордом по времени (а происходит это во время 2ых собак), во время призыва первого стража ужаса, можно отпустить питлорда и переконтроллить. Сам же страж спокойно висит на питлорде весь бой, после пары-тройки ударов.

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

Довёл до 15% убил всех собак, умер не пойму от чего))) думаю теперь убью

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Довёл до 15% убил всех собак, умер не пойму от чего))) думаю теперь убью
Если не пользуешься вратами, то после появления стража ужаса юзай раскол души. На мой взгляд, это оптимальное время для него, чтобы под конец боя не отвлекаться на лос хаосболтов.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

если умер "непонятно от чего", то это или 7ми минутный рок, или настаканные доты.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
в афли, до собак копил шарды. как выходят, прожимаю все абилки питлорда, фулл обдот собачек, после диспела контроля лорда  сдавал в него фир, убивал собачек по очереди хилясь чедер дрейнсоул, брал в контроль питлорда.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

достаточно уйти в другую сторону от места где танчит питлорд на макс ренж от ворот, и дотать собак сразу на спавне. контроль не слетает.
про гир, я не помню, в 24 наверное ходил. собаки не успевали до меня дойти.

закрыть