WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 954467 раз)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не накрутка, а помощь тем, кто внизу. ....Была в актуальное время...

ты не про тех друидов говоришь

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
Доброго времени суток.
У меня есть лок, играла в дестро постоянно, но отсутствие каких-либо кастерских баффов заставило меня спекнуться в демо и быть сама себе баффом.) Поэтому возник ряд вопросов по поводу демонолога:
1) Вы юзаете мету по кд или подгадываете под какие-то моменты? (например, ждёте чёрную каплю на Йорсадже)
2) На том же Йорсадже (я про ХМ везде говорю) вы вызываете гварда на аое, ходите с ним постоянно или весь бой остаётесь с собакой? Т.е. хватает ли аое без гварда?
3) Когда юзаешь Душу демона (собака), то нужно ли перевесить доты, в том числе и бич? И стоит ли перевесить Жертвенный огонь, по-моему, смысла нет, ведь это урон огненной школы, а не темной магии?

Заранее спасибо.)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
1) В основном стараюсь юзать по кд. Хотя иногда оставляю, например на зонозе под экзекьют фазу или на безумии на щупальце.
2) На освоении, когда не хватало аое дамага начинал с феллгвардом, менял на собаку и на первой же черной вызывал феллгварда и был с ним до конца боя, дпс был неочень, но тогда была другая задача. Сейчас же ады дохнут как мухи, поэтому смысла в вызове феллгварда не вижу и весь бой проходит с собакой.
3) Перевешиваю только бич, сразу после ближайшего тика.

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
Спасибо за объёмный ответ.) ещё такой вопрос: правда, что демо сейчас спамят Испепеление вместо шб? просто раньше, помню, в ротации был болт. С чем это связано? С символом испепеление сильнее чтоли?

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
у меня такой нубский вопрос, который меня мучает уже 3 месяца, но я боялся спросить
раньше под БЛ юзали агонию, да и вроде щас её вместо дума.
1)сейчас это актуально?
2)актуальна ли агония на безумии под бафом ноздорму?

Sonac

• Завсегдатай
  • **
2)актуальна ли агония на безумии под бафом ноздорму?
смотрел логи одного из топ демолоков на меднессе, он вешал на крыло дум, а на щуплу агонию на 1ых трех платформах.

Спасибо за объёмный ответ.) ещё такой вопрос: правда, что демо сейчас спамят Испепеление вместо шб? просто раньше, помню, в ротации был болт. С чем это связано? С символом испепеление сильнее чтоли?
дпс по соло цели выше (хотя и был срач на эту тему, но все же ИМХО из-за того, что проки молтен кора сливаются сразу спам инси выигрывает). хотя для накрутки на морхоках, кораблях юзают шб спек (это если есть возможность и желание ворваться в топы), из-за того, что там взят талант на уменьшение длительности каста иммолейта. так делай инси спек и не заморачивайся.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Когда апали дестро им усилили бонус дамаги инси по целям с иммо. И таким образом по подсчетам оказался спек с инси+импрувед порчей лучше, чем спек с ШБ заполнителем.
Плюс инси кастуется быстрее - быстрее откатывается мета. Т.к. в этом контенте были отброшены юзовые триньки, пошел рефордж в хаст, пошла рассинхронизация души и меты серьезная, то и более быстрый откат меты за счет инси тоже зачелся в плюс такого спека.
Короче говоря изменения произошли не такие банальные как "сменился заполнитель за счет глифа".

Зато с молтенкором теперь не закосячить.

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
Читаю форум больше года. Мне помнится  Воллос, который постоянно писал нужные и полезные вещи, отвечал на кучу вопросов, писал полезные посты  (доты и скорость например), был авторитетным локом....потом глядя на гера, который всегда был жирным троллем, скатился туда же...эх жаль:(

Уже все изучено.

Все вопросы сводятся к "посмотрите мой армори". Интересных вопросов уже около года не было. А отвечать по шаблону "поменяй камень на 50 инты и чант на ботинки" как-то даже не хочется.

Гайды написаны - только ленивый не поймет.

И самое важное: аудитория не та! Раньше тут можно было еще встретить ок локов с которыми можно было что-то обсудить. Но набклаб такая свалка, что уже "nothing to do here".

В пандах могло бы что-то измениться, но возвращаясь к вопросу аудитории - вряд ли.

зюыю Вот пост. Зашибись же. Как интересно. с 9ти дневной задержкой-то =D

Думаешь? Когда на лоу лвл иммолейт самый жесткий дот, конфлагрейт самый жесткий нюк и шбёрн еще один инстант каст, который не дает заканчиваться шардам.

пойдешь в нового модератора?)

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПОЕХАВШИЙ?

Ваши гайды - борода, актуального гайда нет (последнее обновление 11 год), в обсуждении какая-то частная непонятная херота творится. Я вот оплатил вов после того, как не играл около года, и сейчас совсем не понимаю что вокруг происходит. Год назад пользуясь этим же гайдом, не имел особого успеха в дестро спеке, все приходилось узнавать у людей в игре.

Уныло не то, что наб клаб помойка, а то, что за разделом никто не следит.
Нужно либо обновить, либо написать нормальный толковый гайд, а разбираться в 170 страницах никто не станет.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ваши гайды - борода, актуального гайда нет (последнее обновление 11 год)
Ты может быть и не заметил, но контент вышел в 11 году. Ну это так, бтв. И в гайде тебе ничего кроме приоритета стат/абилок не скажут. Или тебе в гайде бота для дпса выложить, чтобы прочел и всё ок стало?

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
подскажите парочку оптимальных расс для чернокнижника?

Xsizer

• Старожил

орк,орк и ещё раз орк

Gerka

• Новичок
  • *
  • Бомж какой-то

• Класс: коЛ
    • Сервер: ДС
орк,орк и ещё раз орк
Блад эльфы тоже окай!

Xsizer

• Старожил

орк,орк и ещё раз орк
Блад эльфы тоже окай!
геи сами по себе не окай не смотря на абилки

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт

орк,орк и ещё раз орк

Блад эльфы тоже окай!

геи сами по себе не окай не смотря на абилки

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ребят, конечно это кучу раз обсуждалось, но я нашёл штук 5-6 гайдов и там указан кап хасты для 397-410 илвла 1993, а почему многие варлоки делают 2300-2400? можете обьяснить, и что выгоднее.

закрыть