WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 954468 раз)

PaM3U

• Новичок
  • *
  • Рамзэсс

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ути как замечательно. Прекрасно когда сердце горит правым огнем исполнения своего долга по уничтожения одной цели - почему бы не бегать в демо?

В демо т12 гонял, надоело, да и руки уже не те, без МВЧ не умею дамажить; на мэднессе продумывать под какой свитч или аое прожиматься, Я даже не думал, петтвистинг аля танцы с бубном, да и дпс по сути по системе взлет на бурсте и потом ты тупо сдерживаешь падение оного..

А, не, вру! в демо тендон на спине жал, пока с бафом мета не перестала откатываться ко 2ому поднятию

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель

А, не, вру! в демо тендон на спине жал
Кто на прогрессе не жал ?
поднимите руки !

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
чаровязи мало, вот и дпс такой
в кровь, желательно, сразу кинуть апнутую семку и дыхнуть
и я хз, нахрена там стока хасты с учетом 20% от драка да еще и инсигния
и билд поправь, убери отхилку пета,  там пет может умереть только от паразита, но тут хилка не спасет.

Странные советы, ну да ладно)
Я написал, что сид под соулберном летит сразу, хаст для аффлика приоритетный стат => дотки тикают чуть быстрее, билд по-своему усмотрению, http://ru.wowhead.com/talent#IrGr0hsGskcoZI , Я убрал из пандемии еденицу, это дико важно?

ну ты теряешь по 0.25 сек за каждый раз, как ты кидаешь агонию, вкладывая 1 очков в бесполезный талант
я делал 58.4 хасты, этого достаточно( идет лишний тик порчи)
там все зависит от чаровязи, хочешь выской дамаг - мультидотай кровь
хочешь килл босса- убивай щуапальце

Heretic_nsk

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый лес
Подскажите пожалуйста кап хасты для демолока. В одних источниках говорится 1993, в других 1996. Так всеже какой кап?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Подскажите пожалуйста кап хасты для демолока. В одних источниках говорится 1993, в других 1996. Так всеже какой кап?
Это для тебя принципиально важно? 1993, бери с запасом 2к не ошибешься...
p.s. это НЕ КАП!

Сейчас с этими проклятыми нерфами непонакручивать(( только спавнится кров туда сразу флеймстрайки, чайники, майндсиры и пр какашки.. я вообще на это забил.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Это для тебя принципиально важно? 1993, бери с запасом 2к не ошибешься...
p.s. это НЕ КАП!

Сейчас с этими проклятыми нерфами непонакручивать(( только спавнится кров туда сразу флеймстрайки, чайники, майндсиры и пр какашки.. я вообще на это забил.

это действительно не кап... это всего лишь пороги...
действительно не понакручивать...
"В: Почему такой низкий дпс по говну?
О: Говно слишком быстро умирает..." (с)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Я вам открою секрет. Чтоб поднакрутить - пельмешки не добиваются и кто-то накручивает на них кливами/мультидотингом.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
Я вам открою секрет. Чтоб поднакрутить - пельмешки не добиваются и кто-то накручивает на них кливами/мультидотингом.

Сколько с меня? (за секрет)

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Небольшой вопрос про ультру, может ли лок оставаться на сумерки? Вафлик, подразумеваю что нет, но вдруг есть хитрости)) без внешних сейвов...

Так же печалит дпс на смерте нормал: 40к при 392 илвле, дотаю и крыло и щупальце, остальные ддшеры примерно того же уровня по дамагу 2 дд выдают побольше до 45-47к, может дадите пару советов как можно циферки привести к приличному виду? :) душу прожимаю после того развешу на щуп/крыло все доты, катаклизм длится мало, поэтому на него не расчитываю..

Так же возник вопрос по поводу аддов на йорике хм, по суммарному дамагу я хуже танка... в общем надо исправляться, изначально действовал неправильно, посоветовали так: агония + порча + уа на каждого моба = профит, все верно ? нужно ли после того как обдотаешь мобов жать адское пламя или оно полное уг?

Заранее извините за идиотские вопросы, но весь контент заставляли бегать рогой, а теперь наконец-то освободили руки и могу заняться локом :)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
мы когда ачив делали, я под куполом дц выжил.

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
Небольшой вопрос про ультру, может ли лок оставаться на сумерки? Вафлик, подразумеваю что нет, но вдруг есть хитрости)) без внешних сейвов...

Так же печалит дпс на смерте нормал: 40к при 392 илвле, дотаю и крыло и щупальце, остальные ддшеры примерно того же уровня по дамагу 2 дд выдают побольше до 45-47к, может дадите пару советов как можно циферки привести к приличному виду? :) душу прожимаю после того развешу на щуп/крыло все доты, катаклизм длится мало, поэтому на него не расчитываю..

Так же возник вопрос по поводу аддов на йорике хм, по суммарному дамагу я хуже танка... в общем надо исправляться, изначально действовал неправильно, посоветовали так: агония + порча + уа на каждого моба = профит, все верно ? нужно ли после того как обдотаешь мобов жать адское пламя или оно полное уг?

Заранее извините за идиотские вопросы, но весь контент заставляли бегать рогой, а теперь наконец-то освободили руки и могу заняться локом :)
под горящую душу камень жри и жми щит.
душу нужно прожимать до развешивания дот, иначе они не получат баф
на ерсаже на каждого уа+ апнутая семка, когда они сбегутся и аоешь дальше семкой через босса.

GoodCat

• Новичок
  • *
Добрый день уважаемые форумчане. Решил первый раз прокачать варлока и возник вопрос, какой спек выбрать для прокачки с 0-85 лвл? Заранее спасибо за ответ =)

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Не важно в какой спек ты качаешься, если по инстам то демо, дамаг на паках будет очень  хорош да и по соло таргету не плохо.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Не важно в какой спек ты качаешься, если по инстам то демо, дамаг на паках будет очень  хорош да и по соло таргету не плохо.
Демо до 70 лвл вообще бесполезен, дестро до ~60 уныл.. Лучший кач на лол лвл в аффликшен, а после 70 в чем пожелаешь...

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Демо до 70 лвл вообще бесполезен, дестро до ~60 уныл.. Лучший кач на лол лвл в аффликшен, а после 70 в чем пожелаешь...

Думаешь? Когда на лоу лвл иммолейт самый жесткий дот, конфлагрейт самый жесткий нюк и шбёрн еще один инстант каст, который не дает заканчиваться шардам.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть