WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 953943 раз)

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаешь? Когда на лоу лвл иммолейт самый жесткий дот, конфлагрейт самый жесткий нюк и шбёрн еще один инстант каст, который не дает заканчиваться шардам.
пойдешь в нового модератора?)

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Думаешь? Когда на лоу лвл иммолейт самый жесткий дот, конфлагрейт самый жесткий нюк и шбёрн еще один инстант каст, который не дает заканчиваться шардам.

а история сообщений позволит? =)
Хотя мне кажется волоску это ненужно и он быстро устанет

lexak

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читаю форум больше года. Мне помнится  Воллос, который постоянно писал нужные и полезные вещи, отвечал на кучу вопросов, писал полезные посты  (доты и скорость например), был авторитетным локом....потом глядя на гера, который всегда был жирным троллем, скатился туда же...эх жаль:(

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Читаю форум больше года. Мне помнится  Воллос, который постоянно писал нужные и полезные вещи, отвечал на кучу вопросов, писал полезные посты  (доты и скорость например), был авторитетным локом....потом глядя на гера, который всегда был жирным троллем, скатился туда же...эх жаль:(

Уже все изучено.

Все вопросы сводятся к "посмотрите мой армори". Интересных вопросов уже около года не было. А отвечать по шаблону "поменяй камень на 50 инты и чант на ботинки" как-то даже не хочется.

Гайды написаны - только ленивый не поймет.

И самое важное: аудитория не та! Раньше тут можно было еще встретить ок локов с которыми можно было что-то обсудить. Но набклаб такая свалка, что уже "nothing to do here".

В пандах могло бы что-то измениться, но возвращаясь к вопросу аудитории - вряд ли.

зюыю Вот пост. Зашибись же. Как интересно. с 9ти дневной задержкой-то =D

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПОЕХАВШИЙ?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 12:47:39 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: термоштепсель
ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПОЕХАВШИЙ?

куда едем?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 15:42:25 by Skazon »

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Сервер: СД
Соглашусь с мотнёй, люди разучились читать. Совсем :(

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Не могли бы вы подсказать как накрутить на ультре ? :)
Собсно при полете до 10 стаков спамлю обычную ротацию, после чего спамлю соуллинк выходит до 50к, больше никак... на вовлогах до 112к это конечно здорово, до 90к мечтаю дойти :)
Особенно интересен вопрос про душу демона, кроме как на пуле не могу её использовать, во время полета или после приземления не дают юзать... объясните пожалуйста что делаю не так?

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Собсно при полете до 10 стаков спамлю обычную ротацию, после чего спамлю соуллинк выходит до 50к, больше никак... на вовлогах до 112к это конечно здорово, до 90к мечтаю дойти :)
Особенно интересен вопрос про душу демона, кроме как на пуле не могу её использовать, во время полета или после приземления не дают юзать... объясните пожалуйста что делаю не так?

Это что было ? оО

нифариан

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: где то очень далеко
братюня видно курнул что то не то

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

100к+ выходит на бурсте в демо с переодевашками на старте. У меня при переодевашках + колодец в мете около 115% бонус дамаги.

Накрутить на ультре? Там соло цель. Что значит накрутить?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Ребята извиняйте)) Я вчера слегка заработался имелось ввиду Алисразор.....  Уже не первый раз путаю, поэтому не бейте :)

Чтобы конкретнее объяснить ситуацию: хотим сделать "бочку" статиком, но сколько ни ходили до сих пор ест ькриворукие которые попадают в вихри, поэтому мы хотим убить алису за 1 полет, я обычно летаю с шп, но у нас проблема с дпс, оба выдаем по 50к... больше никак, ессно с таким дпсом мы не уложим её за 1 взлет(Нормал), других кандидатов летать к сожалению нету..
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 12:22:14 by Igor_RTS »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Ребята извиняйте)) Я вчера слегка заработался имелось ввиду Алисразор.....  Уже не первый раз путаю, поэтому не бейте :)

Чтобы конкретнее объяснить ситуацию: хотим сделать "бочку" статиком, но сколько ни ходили до сих пор ест ькриворукие которые попадают в вихри, поэтому мы хотим убить алису за 1 полет, я обычно летаю с шп, но у нас проблема с дпс, оба выдаем по 50к... больше никак, ессно с таким дпсом мы не уложим её за 1 взлет(Нормал), других кандидатов летать к сожалению нету..

аффли вкачанный в мастери
на определенном значении стаков скорости болт меняется на ДС
вешается эгони (и глиф на нее) потому что в отличие от БоД скейлится с хасты
100к+ только если наземная фаза совпадет с экзекутом и стаки еще будут висеть. там под Демонсоулом ДС вжаривает + накручивают свапом дотов в друидов, которые накачивают птицу

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
+ накручивают свапом дотов в друидов, которые накачивают птицу

вот только толку от того что свапать в этих друидов - сама Алисразор эт этого не сляжет... а циферки да, будут больше...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
+ накручивают свапом дотов в друидов, которые накачивают птицу

вот только толку от того что свапать в этих друидов - сама Алисразор эт этого не сляжет... а циферки да, будут больше...
Это не накрутка, а помощь тем, кто внизу. ....Была в актуальное время...

Чтобы конкретнее объяснить ситуацию: хотим сделать "бочку" статиком, но сколько ни ходили до сих пор ест ькриворукие которые попадают в вихри...
По-моему решение напрашивается само собой..

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Ну как же, это же друзяшечки. Дружба - это магия, ну вы понимаете.

закрыть