Как я это вижу. Имеет смысл на боссах где появляются 4-5 аддов с довольно большим хп. Задотываешь их по очереди иммо(уа)+коррапт и начинаешь аоешить. Будет профитно если они проживут хотя бы половину времени дот.
Минусы - это еще 1 кнопка(либо если реально с модифаером залепить но хз, возожно ли). И второй - я не помню таких боссов в контенте.
Поэтому - если есть адд которого надо задотать либо две кнопочки либо модифаер - один дот и второй. Следовательно именно сейчас в этом макро мало смысла(разве что на паках в сб но это уже "эстетствующие п*доры"(с) будут делать.
Вывод: надо работать ручками.
З.Ы. если появится такой босс то запилю себе подобный макрос, все-таки 2 раза клацнуть 1 кнопку проще и быстрее чем 2.
З.З.Ы. У кого филлер спелл все еще на нопке 1 - срочно убирайте на любую другую!ъ
З.З.З.Ы. Почему у тебя макрос глючит - попробуй англицкие названия вставить. Либо регистр поменять. И еще, попробуй добавить reset=10(любое число) - может он из-за этого циклится
З.З.З.З.Ы. Очистил совестьс....
Модифаер конечно прикольно, но у меня на шифте итак висит 4 кнопки, на контроле РК, а альт просто некофмильфо - неудобно в общем. Можно конечно на эфки забить, но и они уже заняты=\ Да и лоханулся я как-то с хилом на Alt+F4 =)
С макро я проблему решил - нужно было просто перед названием ставить !(воскл. знак), типа !Порча, !Бич агонии и т.д. Все работает просто отлично.
Что странно - ГМы посоветовали заключить параметр в скобки, т.е. [reset=target], но из-за этого макрос вообще перестает работать, так что не вариант.
Ну и опять же - лишняя кнопка=(