WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 958052 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я это вижу. Имеет смысл на боссах где появляются 4-5 аддов с довольно большим хп. Задотываешь их по очереди иммо(уа)+коррапт и начинаешь аоешить. Будет профитно если они проживут хотя бы половину времени дот.
Минусы - это еще 1 кнопка(либо если реально с модифаером залепить но хз, возожно ли). И второй - я не помню таких боссов в контенте.
Поэтому - если есть адд которого надо задотать либо две кнопочки либо модифаер - один дот и второй. Следовательно именно сейчас в этом макро мало смысла(разве что на паках в сб но это уже "эстетствующие п*доры"(с) будут делать.
Вывод: надо работать ручками.
З.Ы. если появится такой босс то запилю себе подобный макрос, все-таки 2 раза клацнуть 1 кнопку проще и быстрее чем 2.
З.З.Ы. У кого филлер спелл все еще на нопке 1 - срочно убирайте на любую другую!ъ
З.З.З.Ы. Почему у тебя макрос глючит - попробуй англицкие названия вставить. Либо регистр поменять. И еще, попробуй добавить reset=10(любое число) - может он из-за этого циклится
З.З.З.З.Ы. Очистил совестьс....
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 17:27:42 by sliderbye »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
мда... скатился почти нубклаб в гоху =(

REVOLUTION BEGINS!
(показать/скрыть)
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Как я это вижу. Имеет смысл на боссах где появляются 4-5 аддов с довольно большим хп. Задотываешь их по очереди иммо(уа)+коррапт и начинаешь аоешить. Будет профитно если они проживут хотя бы половину времени дот.
Минусы - это еще 1 кнопка(либо если реально с модифаером залепить но хз, возожно ли). И второй - я не помню таких боссов в контенте.
Поэтому - если есть адд которого надо задотать либо две кнопочки либо модифаер - один дот и второй. Следовательно именно сейчас в этом макро мало смысла(разве что на паках в сб но это уже "эстетствующие п*доры"(с) будут делать.
Вывод: надо работать ручками.
З.Ы. если появится такой босс то запилю себе подобный макрос, все-таки 2 раза клацнуть 1 кнопку проще и быстрее чем 2.
З.З.Ы. У кого филлер спелл все еще на нопке 1 - срочно убирайте на любую другую!ъ
З.З.З.Ы. Почему у тебя макрос глючит - попробуй англицкие названия вставить. Либо регистр поменять. И еще, попробуй добавить reset=10(любое число) - может он из-за этого циклится
З.З.З.З.Ы. Очистил совестьс....
Модифаер конечно прикольно, но у меня на шифте итак висит 4 кнопки, на контроле РК, а альт просто некофмильфо - неудобно в общем. Можно конечно на эфки забить, но и они уже заняты=\ Да и лоханулся я как-то с хилом на Alt+F4 =)
С макро я проблему решил - нужно было просто перед названием ставить !(воскл. знак), типа !Порча, !Бич агонии и т.д. Все работает просто отлично.
Что странно - ГМы посоветовали заключить параметр в скобки, т.е. [reset=target], но из-за этого макрос вообще перестает работать, так что не вариант.
Ну и опять же - лишняя кнопка=(

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не-не :D просто те, у кого инты >80к все здесь нормально воспринимают и пытаются сначала сами понять что-то прежде чем задать окуенно умный вопрос. Иные  же с пеной у рта возмущаются -"мол, че вы крабы агритесь, от вас толку 0, дайте кнопку для члена"
Воистину думал, что только в разделе моего бывшего мейна такие появляются :facepalm:

Сам вопрос был вполне невинен, кстати
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10533.msg233953#msg233953
Остальное - результат пула ;-)

тролль накормлен, посты набиты - все счастливы )

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
В каком гире реально собрать 7ой тик иммо/нестабилки будучи не гоблином, не инженером и с расчетом на 1ни узы.
Сегодня дорос аж до 362 при 2470 хасты. Близость тика манит, но без потерь тогоже капа меткости продвижение дальше пока не осуществимо.
Перефразирую, в каком уровне гира можно комфортно собрать 7ой тик?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 03:20:49 by Necrobyte »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Да и лоханулся я как-то с хилом на Alt+F4 =)
Я тоже по этим граблям пробежался как-то. Как не понимал, так и не понимаю, что мешает близзам перехватывать эту кнопку.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
не ломайте себе пальцы))

hubaksis

• Новичок
  • *
День добрый, всем!

Подскажите плиз что лучше, 2596 хасты с ТБтриней, или 2290 хасты с Зеркалом?  :facepalm:
Спек дестро/афли в зависимости от конкретного босса.
По статам потеря инты существенная конечно, но все таки...

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Пара очередных дурацких вопросов:

1) Висящие на цели доты пересчитываются при выпивании вулканического зелья?

2) Когда его полезно принимать, для максимального эффекта? Я пока знаю три варианта: перед пуллом, БЛ/Героизм, 25% здоровья цели (добивание). Ещё есть что-нибудь, что я упустил?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Пара очередных дурацких вопросов:

1) Висящие на цели доты пересчитываются при выпивании вулканического зелья?

2) Когда его полезно принимать, для максимального эффекта? Я пока знаю три варианта: перед пуллом, БЛ/Героизм, 25% здоровья цели (добивание). Ещё есть что-нибудь, что я упустил?

1) баффы пересчитываются только при перевешивании/обновлении
2) перед пуллом и 2й раз зависит от энкаунтера

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
1) баффы пересчитываются только при перевешивании/обновлении
2) перед пуллом и 2й раз зависит от энкаунтера
Х-м-м-м, т.е. если я на последней его секунде перевешу огонь или бич какой он будет тикать в полную силу? Удобно :-) К метаморфозе это тоже относится, как я понимаю.

А что тогда пересчитывается? Я за ненадобностью пропускал все эти разговоры, а теперь найти не могу. Разговоры о том, что доты теперь перевешивать не надо, когда <...>. Что когда?

Upd: Отвечаю сам себе - доты пересчитываются под дебафы на цели, но под бафы на плеере - нет.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 16:39:18 by Egres »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Когда его полезно принимать, для максимального эффекта? Я пока знаю три варианта: перед пуллом, БЛ/Героизм, 25% здоровья цели (добивание). Ещё есть что-нибудь, что я упустил?
Есть вариант - трейдануть Геррмагу с Разувия, положить 20к гольда + 6 стаков потов = Благословение моего пета (Феллхантера Джудро(Ласково называю Джулия Дроченс)). Вот.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Есть вариант - трейдануть Геррмагу с Разувия, положить 20к гольда + 6 стаков потов = Благословение моего пета (Феллхантера Джудро(Ласково называю Джулия Дроченс)). Вот.
Ой да ладно. Он у нас по шесть голдов идёт. Неужели у вас там так плохо всё? ;-)

P.S. Фелхантер по имени Джулия какбэ намекает :-)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Egres Вот тебе небольшой, но еще один пот- http://ru.wowhead.com/spell=28714,
Все же лучше чем ничего http://worldoflogs.com/reports/rt-3auv2ibwwr6dtv0f/details/83/?s=8632&e=8975  :D
Я, краб, успел 1 раз юзнуть, при длинных траях 4 раза легко выходит
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 18:40:02 by Audivod »

Ordi

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
Научите выдавать жесткое АОЕ, то есть ротации и тд. Все время бегаю в дестракшине, хотелось бы научится доп спеку.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 23:58:07 by Ordi »

закрыть