WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 958070 раз)

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да-да-да, как всегда у всех на данный вопрос есть свое мнение, что радует...
Не радует одно - в теме с названием "А вот я интересуюсь..." могут обхаить так, что человек уйдет играть педопалом. Вам это нужно?
Задолбали банальные и тупые вопросы? Добро пожаловать в "Что? Где? Когда?". Там вашу эрудированность оценят. Иными словами: не хотите отвечать - не отвечайте.
СпС вам огромное за вкусную еду. Свою проблему, как собственно любой, сюда зашедший, решил сам. Всем удачи, буду периодически заглядывать...

ЗЫ
Вопрос с порога, так сказать... А вот талант [Сумерки] и [Символ Порчи] стакаются?
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 15:25:02 by KoDu »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Я сыт :)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все видели твой вопрос. Тебе просто попытались объяснить что ты идешь по заранее неправильному пути - этот макрос принесет только вред. Второе - афли не удобнее, потому что на лоулвл твои доты просто оттикать не успевают нормально, да и хил сейчас порезан сильно. Поэтому демо гораздо более интересный вариант. Что еще ты хочешь знать, лок 25 лвл? Вообще совет глобальный такой - качайся, приобретай свой реальный опыт до 85 лвл. Эти вопросы ничегошеньки тебе не дадут.
З.Ы. 2all я знаю, он этот макрос для мультидоттинга паков хочет использовать. А чо, вариант наверное... Только все равно не ок
З.З.Ы. 2KoDu - а ты не знал что локи это избранный класс в вове. И чтобы им нагибать надо быть избранным? Ну это еще заменяется на наличие мозга в голове и умение читать. Вся инфа(кроме пары-другой вопросов) уже есть или тут или на гохе или(на самый край) на EJ или mmo-champion(но и то все полезное оттуда переводится и кидается в первые посты тем).

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Не радует одно - в теме с названием "А вот я интересуюсь..." могут обхаить так, что человек уйдет играть педопалом. Вам это нужно?
Вот лично меня радует. Если человек из-за форума забьёт на любимый класс - значит не любимый и был. По-моему, было бы логичнее забить на форум :-)

Не удержусь, и приведу маршрут для noob'ов на этом форуме целиком :-)

Вообще совет глобальный такой - качайся, приобретай свой реальный опыт до 85 лвл. Эти вопросы ничегошеньки тебе не дадут.
Одевайся в 346 героик шмот и за репу, начни ходить в ТКТ, СБ, ТЧВ и уже после того, как там у тебя будут или нет проблемы, пиши и спрашивай
Все что лок, не осваивающий ХМы должен знать тут уже есть, в той или иной форме.
Я сыт :)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 15:42:33 by Egres »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Да-да-да, как всегда у всех на данный вопрос есть свое мнение, что радует...

Тест на стрессоустойчивость. Слабонервным не рекомендуется играть локом, все-таки какой-нибудь "эпический" класс типа DeathKnoob или Lolodin больше подходит ))
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Нашел взаимоисключающие параграфы=) Ах да, я же ушел... Пока и спс за советы на дорожку=)

ЗЫ
У меня более эпичный мейн "Showman"=)

ЗЫЫ
Тема "избранных" хорошо раскрыта в старенькой игрушке "Bard's Tale" =) Удачи вам!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Egres
Забыл указать, что я сыт ! :D

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Egres
Забыл указать, что я сыт ! :D
Fixed ;-)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
мда... скатился почти нубклаб в гоху =(
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

это просто локовские разделы...

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
это просто локовские разделы...

Не-не :D просто те, у кого инты >80к все здесь нормально воспринимают и пытаются сначала сами понять что-то прежде чем задать окуенно умный вопрос. Иные  же с пеной у рта возмущаются -"мол, че вы крабы агритесь, от вас толку 0, дайте кнопку для члена"
Воистину думал, что только в разделе моего бывшего мейна такие появляются :facepalm:

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Не-не :D просто те, у кого инты >80к все здесь нормально воспринимают и пытаются сначала сами понять что-то прежде чем задать окуенно умный вопрос. Иные  же с пеной у рта возмущаются -"мол, че вы крабы агритесь, от вас толку 0, дайте кнопку для члена"
Воистину думал, что только в разделе моего бывшего мейна такие появляются :facepalm:

Сам вопрос был вполне невинен, кстати
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10533.msg233953#msg233953
Остальное - результат пула ;-)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

вообще теоретический смысл в этом макро есть.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
вообще теоретический смысл в этом макро есть.
Собственно я уже сам в этом начал сомневаться=)
В рейде имеется 2 кнопочки под корапт и агонию. Хотя тоже ХЗ, в рейдах обычно пользуются думом.
Просто я веду к тому, что ко всем кнопочкам(которых в афли, кстати, не мало) добавлять еще одну для аое паков... ну даже не знаю=\

ЗЫ
Кнопка для члена? Ну не надо же все понимать так буквально=)
И опять же, я не просил писать мне макро.
"Боже, пожалста, сделай так, чтобы больше не было флейма. Я обещаю, что перестану ссать соседям под дверь!"
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 17:17:56 by KoDu »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице

"Боже, пожалста, сделай так, чтобы больше не было флейма. Я обещаю, что перестану ссать соседям под дверь!"

Слова не мальчика, но мужа

закрыть