WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 958280 раз)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на сурва.
а посему на сурва? ::)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У нас в статике : танкопал, анхоли дк, хпал, хприст, рестор дру, шаман, 2 ханта сурв/мм, я и еще 1 лок. На кого вешать узы?

потому что это лучшая цель в этом сетапе

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
У нас в статике : танкопал, анхоли дк, хпал, хприст, рестор дру, шаман, 2 ханта сурв/мм, я и еще 1 лок. На кого вешать узы?

потому что это лучшая цель в этом сетапе
А если оба ханта спекаются в мм, тогда на кого?)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну тогда друг на друга естественно.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
А вот вопрос, в каком спеке лучше качать лока? Как всегда в демо?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
/facepalm

Remos

• Завсегдатай
  • **
Хочеш научиться с нуля нормально и с пониманием играть локом, то качайся в афли, а если хочеш попроще и побыстрее и на 85 не знать о существовании большей половины локовских абилок, то да - токо в демо.   ;D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 Качаю протвара по инстам. До 64 не видел ни одного дд который бы делал хотя бы половину моего дамага. Сегодня в пати попался демолок (еще без меты) и чето он перебивал мои 2-3к своими 3-4 XD

Так что до 49 пох в чем, после 49, если есть норм танк
http://www.wowhead.com/talent#IZIrbc0uoo
и по данжам до упору )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

KoDu

• Завсегдатай
  • **
/facepalm
Единственное, что можно сказать, когда нечего сказать. Название темы видел?=\ Бесят...

Хочеш научиться с нуля нормально и с пониманием играть локом, то качайся в афли, а если хочеш попроще и побыстрее и на 85 не знать о существовании большей половины локовских абилок, то да - токо в демо.
Ну в принципе в афли и качаюсь. Довольно приятно наблюдать, как мечется штук 5 мобов под дотами и дохнут, а у тебя фулл НР=)

Качаю протвара по инстам. До 64 не видел ни одного дд который бы делал хотя бы половину моего дамага. Сегодня в пати попался демолок (еще без меты) и чето он перебивал мои 2-3к своими 3-4 XD
Ну танка(любого) на лоу лвл тяжело перебить по дамагу, уж слишком хороши их аое.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
/facepalm
Единственное, что можно сказать, когда нечего сказать. Название темы видел?=\ Бесят...

Хочеш научиться с нуля нормально и с пониманием играть локом, то качайся в афли, а если хочеш попроще и побыстрее и на 85 не знать о существовании большей половины локовских абилок, то да - токо в демо.
Ну в принципе в афли и качаюсь. Довольно приятно наблюдать, как мечется штук 5 мобов под дотами и дохнут, а у тебя фулл НР=)

Ну танка(любого) на лоу лвл тяжело перебить по дамагу, уж слишком хороши их аое.

А знаешь что бесит? То, что до тебя уже дюжина аналогичных вопросов была. Тебе впадлу поиском воспользоваться?
Поэтому /double faceplam

KoDu

• Завсегдатай
  • **
А знаешь что бесит? То, что до тебя уже дюжина аналогичных вопросов была. Тебе впадлу поиском воспользоваться?
Поэтому /double faceplam
Заместо этих бессмысленных излияний можно было бы просто написать 1 слово, в данном случае - название спека. Все.

Собственно вопрос:
Написал макрос вида castsequence reset=traget/combat Порча, Бич агонии.
В идеале должен при клике по очереди кастовать эти заклинания, но у меня постоянно он слетает и может несколько раз кастануть порчу и лишь потом агонию=\ Такое чувство, что либо резетит сразу макрос, либо... либо я даже ХЗ.
Никто не встречался с таким?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

А руками вешать ?

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А руками вешать ?
А макрос я, по-твоему, членом жать буду?=\
Черт, от тебя вообще польза есть?

Есть вменяемые советы? Был бы очень благодарен...

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Да я ваще бич, не обращай внимания.
Зачем использовать "однокнопочные" макросы?
Если никто тебе не отвечает - либо это бредовый вопрос, либо нахрен никому такое ненужно, либо никто не знает.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Поэтому /double faceplam
Заместо этих бессмысленных излияний можно было бы просто написать 1 слово, в данном случае - название спека. Все.

Собственно вопрос:
Написал макрос вида castsequence reset=traget/combat Порча, Бич агонии.
В идеале должен при клике по очереди кастовать эти заклинания, но у меня постоянно он слетает и может несколько раз кастануть порчу и лишь потом агонию=\ Такое чувство, что либо резетит сразу макрос, либо... либо я даже ХЗ.
Никто не встречался с таким?
не приучай себя к использованию глупых макросов объясню почему у порчи и агонии разное время действия и в длительном бою тебе в любом случае нужно будет ручками обновлять их, а в том же афли спеке порча автоматом обновляется БД, а в дестре и демо агония на синг цели вообще не используется
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть