WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 958262 раз)

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас в статике : танкопал, анхоли дк, хпал, хприст, рестор дру, шаман, 2 ханта сурв/мм, я и еще 1 лок. На кого вешать узы?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
на сурва.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
я и еще 1 лок.
С 1 раза угадаешь?

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Нет. Ап рейдового дпс будет если ди будут на 2 разных целях
Это тупо прирост дамага от дот для бис гира и бис игрока. Тут не учитывается досягаемость нового тика доты как для лока, так и для шп/совы/etc при получении ди. Так же тут считается, что скил у всех бис. Но в реальности это не так. Так что много но. Но при прочих равных (что в реальности не выполняется) будет именно так.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Вешать в таком сетапе надо на хантов.
colourless для упертых поясняю:

(показать/скрыть)
проведи расчеты и выясни что будет лучше.
З.Ы. Десятки из-за кривых баффов очень сложно рассматривать с точки зрения рейдинга. Только в идеальных кастер сетапах.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Собственно такой вопрос, решил докачать лока и сразу возник вопрос, а какой нынче спек лучше то?
В ВОЛКе бегал в афли и пофиг что дамаг не айс, зато весело=) Сейчас многие(если не все) бегают в демоне. Почему? ДПС больше или "всего 2 кнопки, епт"? С чего это вдруг?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

В Вотлке до препатча афли был найс спек. А про демо... Ну мне кажется щас в дестро реально слишком много кнопок, а в демо их слишком мало

CAHyHA

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
с точки зрения полезности почему нельзя повесить ДИ на РДру?особенно если у него хоты рассчитаны под рейдбафф+ди!

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Сервер: Свежеватель душ
с точки зрения полезности почему нельзя повесить ДИ на РДру?особенно если у него хоты рассчитаны под рейдбафф+ди!

Я на РесторДру вешаю когда имба хил нужен(на ХМ Халфия например) а на обычках на ШП кидаю, уж очень хорошо дамаг АПает обоим сторонам.

Выбил вчера Себе этот гермошлем и думаю стоит ли заморачиваться с перековками перегеймингами или дизнуть его?

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница

Я на РесторДру вешаю когда имба хил нужен(на ХМ Халфия например) а на обычках на ШП кидаю, уж очень хорошо дамаг АПает обоим сторонам.

Выбил вчера Себе этот гермошлем и думаю стоит ли заморачиваться с перековками перегеймингами или дизнуть его?

Есть смысл вешать ДИ на хила,только если он недотягивает.а так, лучше на дд...а шапку менять надо..на инженерскую)

Remos

• Завсегдатай
  • **

Ну если тебя напрягают те копейки, которые вложиш в оформление данной шапки, то полюбому на диз ибо шапка "тупоприколблизов" с издевательством над клосерами но я её таскаю в дестре, а в вафли одеваю синюю с хастой получая доп-тик порчи.
Так что сам думай, особенно если бегаеш не в афли.

sliderbye так вот почему народ поголовно в демоне мечется  :facepalm:

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница

Ну если тебя напрягают те копейки, которые вложиш в оформление данной шапки, то полюбому на диз ибо шапка "тупоприколблизов" с издевательством над клосерами но я её таскаю в дестре, а в вафли одеваю синюю с хастой получая доп-тик порчи.
Так что сам думай, особенно если бегаеш не в афли.

я повторюсь: Это + Это и еще Вот это ...незнаю как кому, а мне эта вещь решила много проблем и с хастой и с хитом и ваще:) так что дизай эту тряпку и работай работай  ;D

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

На хилов единственное когда наверное стоит вешать ДИ это нефариан хм(и то по наблюдениям людей его убивших), ибо там дамаг пздц. На Халфии его практически нет.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

В демо скорее важен правильный тайминг метаморфозы, чтобы не пропадала зря, ну и везение на ее скорейший откат. Бывало на нефе кидался мк, потом еще мк == 150 стаков и под метой и ДС это выливалось в зомг дпс. А так щас из-за длинных кастов и большого количества движения на боссе демо плетется в хвосте

Remos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пнятно...
Грузил меня на днях ШП, что б в демо спекнулся, а то им в 10-ку на ХМы демо нужен, на что был послан качать лока вместо его 4+2 проковых кнопки.  :D
Тут в дестре ток освоился, что б батарейка хилам была, да и ДПС по сравнению с вафлей поднялся на динамиках, а тут почти заставляют демо спекаться, которого я терпеть не могу. Лучше уж во второй десятке покурю.  ::)

закрыть