я и еще 1 лок.
Нет. Ап рейдового дпс будет если ди будут на 2 разных целях
с точки зрения полезности почему нельзя повесить ДИ на РДру?особенно если у него хоты рассчитаны под рейдбафф+ди!
Цитата: CAHyHA от 25 Марта, 2011, 13:09:32с точки зрения полезности почему нельзя повесить ДИ на РДру?особенно если у него хоты рассчитаны под рейдбафф+ди!Я на РесторДру вешаю когда имба хил нужен(на ХМ Халфия например) а на обычках на ШП кидаю, уж очень хорошо дамаг АПает обоим сторонам.Выбил вчера Себе этот гермошлем и думаю стоит ли заморачиваться с перековками перегеймингами или дизнуть его?
Выбил вчера Себе этот гермошлем и думаю стоит ли заморачиваться с перековками перегеймингами или дизнуть его?
Цитата: zloy7NRG от 25 Марта, 2011, 13:46:33Выбил вчера Себе этот гермошлем и думаю стоит ли заморачиваться с перековками перегеймингами или дизнуть его?Ну если тебя напрягают те копейки, которые вложиш в оформление данной шапки, то полюбому на диз ибо шапка "тупоприколблизов" с издевательством над клосерами но я её таскаю в дестре, а в вафли одеваю синюю с хастой получая доп-тик порчи.Так что сам думай, особенно если бегаеш не в афли.sliderbye так вот почему народ поголовно в демоне мечется
sliderbye так вот почему народ поголовно в демоне мечется