WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952338 раз)

Восставший

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый Бринтроль,
как найдете более "адекватные" и полные ответы (в сравнении с моими) на свои вопросы - сообщите пожалуйста. Можете в ПМ, чтоб не флудить тут опять, чем обычно вы и занимаетесь.
 Надеюсь этот ответ не показался вам достаточно грубым, чтоб возбудить вашу ярость и непреодолимое желание провоцировать окружающих. Также попрошу воздержаться от дальнейшего флейма, флуда и оффтопиков в этой ветке форума.

Если у вас есть вопросы по существу - задавайте. Вопросы же "почему в таком-то гайде такого-то форума автор написал так-то" или "почему Гоголь сжег второй том мертвых душ" в кругозор топика с названием "[Чернокнижники - Вопрос - Ответ] ... " не входят.

И повторюсь, попрошу именно вас воздержаться от дальнейшего флейма, флуда и оффтопиков в этой ветке форума.

С уважением, еще один чернокнижник, чье мнение вас как всегда не интересует.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 10:43:40 by Восставший »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Всем привет,такой вопрос
У меня трини:вулкан+колодец
есть вроде 3 кастерских трини лучше чем эти - валиона хм,бэйлрок и с рагны.так какие лучше поставить?

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
Всем привет,такой вопрос
есть вроде 3 кастерских трини лучше чем эти - валиона хм,бэйлрок и с рагны.так какие лучше поставить?

А спек угадать с 3х попыток ?

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
Всем привет,такой вопрос

если ты демонолог то лучше вулкана и колодца тринек нет. Разве что с героика рагны вместо вулкана, но ее толком никто не тестировал вживую из демолоков, насколько я знаю.

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Соскучился?

Итак, сегодня мы попытаемся выяснить "как шпилить-то в демонологе?" и "чему верить?"

Имеем:
По сути - более менее нормальный перевод.
http://wowraider.ru/message/201223/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83-4.2/2
Но я на английском читаю.

ОК, прошел по ссылке, увидел очередной гайд. Там, в частности, заявляется, что "афли>демо>дестро", приведен бис (без легендарки).

Затем идем вон туда http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/
Там самая верхняя картинка показывает результаты симкрафта, на который молится забаненый волосок (это ведь wollenstein, верно?) и которому противоречат его же примеры логов.

Отсюда вопрос: чему верить и почему в оригинале гайда нету бис-набора экипировки?
И другой вопрос: почему безделушка 365 уровня лучше зеркала тералиона 372 уровня, а также других тринкетов более высокого уровня? Тот же вопрос по сердцу игниса из расчетов симкрафта и сосредоточению некромантии из гайда.

Уважаемый Бринтроль, спешу ответить на Ваши вопросы:

1) Верить можно и тому и тому источнику. Дело в том, что чернокнижник в ветке "демонология" выдает такой дпс по симкрафту потому, что в симкрафте он:
а) находится в мили зоне босса и может использовать заклинания "пламя тьмы" и "жертвенный костер(метаморфоза)", которые имеют довольно высокий DPET(damage per execute time), а также заклинание "пламя тьмы" повышает урон от способности гончей скверны "укус тьмы"(так как "пламя тьмы" также является DoTом(Damage over Time заклинанием) Чернокнижник в ветке "колдовство" также использует заклинание "пламя тьмы", но бонус искусности ветки "демонология" повышает урон прислужника, вследствие чего потеря "пламени тьмы" для чернокнижника в ветке "демонология" гораздо существеннее чем у чернокнижника в ветке "колдовство"
б) В симкрафте используется прием наложения на чернокнижника эффекта "душа демона(страж скверны)" вместо эффекта "душа демона(охотник скверны)", путем принудительного призыва стража скверны перед использованием заклинания на время действия "вертушки" стража скверы(к сожалению, забыл точное название заклинания), а, затем, замены прислужника обратно на гончую скверны.
К сожалению, Бринтроль, в реалиях текущего контента достаточно сложно все время находится в мили радиусе босса либо совсем невозможно, что сказывается на дпс при использовании этой ветки талантов. Кроме того, крайне малый процент чернокнижников ветки "демонология" использует фокус с душой демона, так как на это мероприятие тратится осколок души и его не всегда можно успешно провести(обычный призыв питомца довольно длительный процесс). Также, как вы, должно быть, знаете очень большой урон чернокнижник в ветке "демонология" наносит призывая Стражника Ужаса(около 1,2 миллиона урона). Механика призыва такова, что Стражник получает максимальный урон только если был вызван под действием всех заклинаний и эффектов, увеличивающих искусность и\или силу заклинаний(интеллект). Такое получается далеко не всегда, поэтому урон Стражника варьируется в довольно больших пределах.

Вместе с тем, чернокнижник ветки "колдовство" получает очень большой прирост дпс если в бою ему удается часто использовать заклинание "обмен душ", что не отражено в симкрафте(напомню Вам, что симкрафт использует в бою только одну цель).

Что касается вашего второго вопроса, то здесь, вам, возможно стоит лучше ознакомиться с механикой искусности ветки чернокнижника "демонология" и ее влиянием на призываемых стражников. Она работает таким образом, что, при призыве Стражника Ужаса, он как бы "запоминает" количество искусности на момент призыва и, соответственно, увеличивается урон который тот наносит. Таким образом 20-и секундное действие колодца для стражника является перманентным на все время его существования. Вместе с тем, колодец является используемым аксессуаром и позволяет подгадывать свое применение под действие метаморфозы и призыв стража(а искусность в ветке чернокнижника "демонология" влияет только на урон в метаморфозе и урон питомцев и стражников). Таким образом, мы не расходуем этот бонус понапрасну, а используем тогда когда это наиболее выгодно. Зеркало Тералиона имеет проковую составляющую с относительно низким шансом срабатывания(что-то около 15%) и не очень удобным внутренним кулдауном, что не позволяет применять ее целенаправленно, а только подстраиваясь под прок, что, согласитесь, не очень удобно. В данном конкретном случае уровень предмета не говорит прямо на сколько он полезнее для конкретной ветки.
Впрочем, в патче 4.3. скалирование искусности для демонов снизят(уберут баг, который давал им гораздо больше урона чем предполагалось), и, возможно, ценность этого аксессуара снизится, хотя сейчас рано об этом говорить.
Отвечая на дополнение к вашему второму вопросу прошу обратить внимание что по ссылке которую Вы предоставили прямо указано что рассчитывается только проковая часть аксессуаров, статичные харкатеристики в расчет не принимаются. По поводу сердца огниса не могу вам сказать ничего конкретного, так как не имел опыта использования его в т12 контенте. Средоточие некромантии неплохой аксессуар(особенно героический). Главная его проблема состоит в том что искусность которую он дает, нужно предварительно настакать, что нивелирует ее наличие для первой метаморфозы. В процессе боя также можно потерять стаки, да и вне действия метаморфозы эта характеристика дает слишком мало. Для себя в демонологии я выбрал все-таки Вулкан, потому что он дает мне урон сразу и постоянно, его прок влияет на весь мой дпс и также он отлично усиливает моего Стражника.

Надеюсь я подробно ответил на Ваши вопросы. Удачи и успехов в игре!

P.S. Вопросы почему в гайде чего-то нет, задавайте, пожалуйста, автору гайда, мы на них ответить не в силах.
P.P.S. Прошу извинить меня за то, что не отвечаю на каждый Ваш вопрос также развернуто в связи с недостатком свободного времени.
P.P.S. Говорят ты рагну в хме убил? ну так чего стесняться, предъяви лока
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 13:35:55 by The Pretty Reckless »

lexak

• Новичок
  • *
Вопрос к знающим демолокам. Стоит ли соблюдать кап хасты для дополнительного тика жертвенного огня (1573 хасты) или оно того не стоит и максимально сливает весь хаст в искусность?

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

Вопрос к знающим демолокам. Стоит ли соблюдать кап хасты для дополнительного тика жертвенного огня (1573 хасты) или оно того не стоит и максимально сливает весь хаст в искусность?

50я страница ветки демолоков

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А кроме бессмысленного флуда можете что-то написать? Кстати, модераторы, восставший повторяет все признаки поведения забаненого "кумира хомячков" wollenstein'a, наверняка это он и есть.

слыш хомяк, ты зубы чистиш?

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Сервер: Пиратская Бухта
Бай, твой ответ просто шикарен. Разжевал все так, что уже дальше некуда.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Всем привет,такой вопрос

если ты демонолог то лучше вулкана и колодца тринек нет. Разве что с героика рагны вместо вулкана, но ее толком никто не тестировал вживую из демолоков, насколько я знаю.

да,я демонолог но:чем же http://www.wowhead.com/item=70142 лучше http://www.wowhead.com/item=59519 ? зеркало не стакается кулдаунами с вулканом тем более что мастери больше даёт при одном и том же кулдауне
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 18:03:59 by Xsizer »

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Сервер: Пиратская Бухта
Всем привет,такой вопрос

да,я демонолог но:чем же http://www.wowhead.com/item=70142 лучше http://www.wowhead.com/item=59519 ? зеркало не стакается кулдаунами с вулканом тем более что мастери больше даёт при одном и том же кулдауне

Колодец лучше именно тем, что он на "использование". то есть ты сам контролируешь, когда получить бонус. А бонус демонологу выгоднее всего подстроить под метаморфозу. А триньки с Валионы бонус работает от прока. Выше прочитай огроменный пост. Там есть ответ на твой вопрос

Tealus

• Завсегдатай
  • **

Это эпично задавать вопрос, ответ на который дан на этой же странице.

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

Всем привет,такой вопрос

подними глаза повыше. в моем большом посте в ответе на второй вопрос я это объяснил
З.Ы. Всем спасибо за минуса

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
вчера начали траить алису хм.
первые 5 траев, я выхиливал себе урон от Вихря, то бишь не прятался за камушек, а потом чета не смог повторить уже этот "фокус".
Как думаете с чем это связано?

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

вчера начали траить алису хм.
первые 5 траев, я выхиливал себе урон от Вихря, то бишь не прятался за камушек, а потом чета не смог повторить уже этот "фокус".
Как думаете с чем это связано?

с тем что урон от вихря не выхиливается и тебя просто сейвили. прячься за камень всегда

закрыть