WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952059 раз)

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Варкрафт: +
    • Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет, в большинстве случаев достаточно бездумно следовать гайду.

именно поэтому в ру вкладке так много отличных локов, да

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если тебе что-то не нравится напиши свой гайд со своей теорией и приведи доказательства того, что на практике твои изыскания будут лучше.
[/quote]

да я как-то не претендую... :facepalm:
и не обязательно сразу накидываться) шутки юмора математикам, кстати, должны быть доступны=))

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
да я как-то не претендую... :facepalm:
и не обязательно сразу накидываться) шутки юмора математикам, кстати, должны быть доступны=))

Мань не тебе адресовано было=)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 16:21:21 by The Pretty Reckless »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
У вас у всех тут поголовная беда с юзом тега Quote? ;-)

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

а то) профессиональное локовское заболевание) Fixed

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

а то) профессиональное локовское заболевание) Fixed

ой какие страшные слова.. а поясните смертным что за Quote и что за заболевание такое?? лень?
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
Часто встречаю локов вижу корявые билды без таланта на быстрый хардкаст. Часто выясняется, что люди незнают зачем вообще колодец в демо.

зюыю Без Бринтроля нет новых совершенно чудных открытий ((

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
А куда дели кумира миллионов, милого хохмача и просто отличного теоретика - Волоса?
Даже посты его вроде "самовыпилились" :(

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный

Часто встречаю локов вижу корявые билды без таланта на быстрый хардкаст. Часто выясняется, что люди незнают зачем вообще колодец в демо.

зюыю Без Бринтроля нет новых совершенно чудных открытий ((

Соскучился?

Итак, сегодня мы попытаемся выяснить "как шпилить-то в демонологе?" и "чему верить?"

Имеем:
По сути - более менее нормальный перевод.
http://wowraider.ru/message/201223/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83-4.2/2
Но я на английском читаю.

ОК, прошел по ссылке, увидел очередной гайд. Там, в частности, заявляется, что "афли>демо>дестро", приведен бис (без легендарки).

Затем идем вон туда http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/
Там самая верхняя картинка показывает результаты симкрафта, на который молится забаненый волосок (это ведь wollenstein, верно?) и которому противоречат его же примеры логов.

Отсюда вопрос: чему верить и почему в оригинале гайда нету бис-набора экипировки?
И другой вопрос: почему безделушка 365 уровня лучше зеркала тералиона 372 уровня, а также других тринкетов более высокого уровня? Тот же вопрос по сердцу игниса из расчетов симкрафта и сосредоточению некромантии из гайда.

Восставший

• Новичок
  • *

А куда дели кумира миллионов, милого хохмача и просто отличного теоретика - Волоса?
Даже посты его вроде "самовыпилились" :(

Бан же. Вот и самовыпилились.

А я вот без особого настроения сидел простуженный на работе, кашлял в монитор  и травил бабам байки про то, какими страшными бывают последствия даже от простой простуды XD
 Некоторые уже на мой кашель косятся. А всего этого не было бы, если б в субботу меня не засуммонили вскапывать огород перед дождем.

БДЫЖ! Из-за хитрого плана АРБайтена не попаду в 25ку, так что будем расщеплять в 10ке эту неделю XD

Увидел топик постукивателя l33t'a - настроение поднялось. Очень умиляет.

Имеем:
http://wowraider.ru/message/201223/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83-4.2/2

ОК, прошел по ссылке, увидел очередной гайд. Там, в частности, заявляется, что "афли>демо>дестро", приведен бис (без легендарки).

Затем идем вон туда http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/
У меня опять бугурт.

Ты хочешь абсолютной информации по вопросу "какой спек лучше"? Ее нет и фактически не может быть.
Тебе сюда:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14068.0  -> Таланты -> 4й Вопрос
Симкрафты же "пачверк стайл" основаны на статик бое с 1й целью

Отсюда вопрос: чему верить и почему в оригинале гайда нету бис-набора экипировки

Ничему нельзя верить никогда безоговорочно, если ты так зациклен на "правде". Даже если у авторов нет цели тебя обмануть - такая возможность все равно существует. Можно прочитать, черпнуть что-то для себя. А можно и поверить на свой страх и риск.
Где бис-набор экипировки в оригинале гайда и почему его там нет спроси у создателя оригинала гайда.

И другой вопрос: почему безделушка 365 уровня лучше зеркала тералиона 372 уровня, а также других тринкетов более высокого уровня? Тот же вопрос по сердцу игниса из расчетов симкрафта и сосредоточению некромантии из гайда.

Потому что юз предсказуем.
Потому что попробуй узнать влияние мастери на мету в демо.

Потому что читай "Note:" рядом с картинками, а не всверливайся только в них.
Потому что вопрос не по адресу - спрашивай на ЕЖ, если хочешь более полного ответа.

Потому что тут тебе не рады (     <- главная причина

зюыю Проверил крит :? Дает 1% дпс ? :Þ

едит: выделил цвета для людей с рассеянным вниманием
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 16:36:57 by Восставший »

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

И снова вместо ответа на вопросы я получаю какой-то бред, обвинения, необоснованные категоричные утверждения "А лучше Б потому что А лучше Б". Может кто-то сможет ответить по-нормальному?

Восставший

• Новичок
  • *

И снова вместо ответа на вопросы я получаю какой-то бред, обвинения, необоснованные категоричные утверждения "А лучше Б потому что А лучше Б". Может кто-то сможет ответить по-нормальному?

Ткни пальцем в вопрос, на который я тебе не дал ответ ?
Расписано все по пунктикам. Никаких обвинений - все по существу.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 16:27:10 by Восставший »

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni

тебе?нет

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

Имеем:

Там самая верхняя картинка показывает результаты симкрафта, на который молится забаненый волосок (это ведь wollenstein, верно?) и которому противоречат его же примеры логов.

Отсюда вопрос: чему верить и почему в оригинале гайда нету бис-набора экипировки?

задавал эти вопросы там куда проходил по ссылкам?
wowraider.ru
elitistjerks.com
пройди еще раз, задай там эти же вопросы, я с удовольствием почитаю на них ответы на приведенных тобою же ресурсах...

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

А кроме бессмысленного флуда можете что-то написать? Кстати, модераторы, восставший повторяет все признаки поведения забаненого "кумира хомячков" wollenstein'a, наверняка это он и есть.

закрыть