WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952070 раз)

Восставший

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Шамирра/advanced
Сегодня полутав офф-хенд и набив репу на кольцо смог собрать "кап хасты" на доп тик Нестабильного колдовства и задался вопросом в чем же теперь дамажить лучше.
Сейчас там статы в хаст переделаны, в демо-одеждке искусности 19.5
Как думаете как лучше будет?

Вытягивание души же бафается от искусности у аффлика и от души демона:собаки?

Да, поэтому 1 ДС с собаки всегда на экзекут фазу под пот рассчитывается в аффли.

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
Работает ли http://ru.wowhead.com/spell=89605 на аддах на переходной фазе рагныхм?

Восставший

• Новичок
  • *

Работает ли http://ru.wowhead.com/spell=89605 на аддах на переходной фазе рагныхм?

Конечно работает. Если их развести друг от друга на радиус минимум 10 ярдов XD

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
Абсолютно нубский вопрос (благо это нуб-клаб  :) )
Прокачала лока, пришло время одеваться, и тут назрел такой вопрос..а что, собственно, в руки ему давать? Посох или меч + книжка (кубок и т.д.)? Вижу у многих вулканический шип + кубок с Бейлрока, у некоторых Ветвь Нордрассила (или как там этот посох), ещё у кого-то Шпиль алой боли. Не совсем понимаю, по какому принципу делать выбор между оружием, объясните, пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо.)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
То что доступно, на что хвататет голды, на то что с роллом повезет. Ну и в зависимости от спека. Если демон - то вполне сойдет стафф с бети с искусностью. Если аффли то лучше прелегендарка или шип+оффхенд

Восставший

• Новичок
  • *

Лучше всего стафф 397.
Если нет доступа: берете бумажку и ручку, выписываете статы и сравниваете в зависимости от вашего спека.
Не забывая при этом что на оффхенд вешается +40 инты.

Aldd

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Дракономор
Доброго времени суток! Вопрос простой: во время прока трини(вулкан, колокол и т.д.) доты нужно обновлять или нет? Заранее спасибо.
Зюыю Вдруг где то было это обсуждение, дайте ссылку(если не трудно  :D), я не нашел.

Восставший

• Новичок
  • *

нет

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
Доброго времени суток! Вопрос простой: во время прока трини(вулкан, колокол и т.д.) доты нужно обновлять или нет? Заранее спасибо.
Зюыю Вдруг где то было это обсуждение, дайте ссылку(если не трудно  :D), я не нашел.

полученный урон не покроет потерю времени от наложения дот заного. Единственное что можно - подгадывать обновление БоД под проки, там это делать гораздо удобнее

Beerbro

• Новичок
  • *

полученный урон не покроет потерю времени от наложения дот заного. Единственное что можно - подгадывать обновление БоД под проки, там это делать гораздо удобнее
Что такое БоД?

late

• Новичок
  • *
  • sosuha

• Класс: `о_о`
    • Сервер: Где-то рядом с пупсиком

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
А вот я начиталась постов и ржу не могу:)))А можно играть Локом без базовой высшей математики?)))) А то, как то на геофаке я в карты играла на галерке во время теории вероятности идр)))
 :o никак не могу свыкнуться с мыслью, что для приличного Лока надо шарить в тиках, вероятностях прока, высчитывание капа :facepalm:. о мой мозг...

з.ы. но я стараюсь ;)

"Спешу огорчить - игра в вов на высоком уровне подразумевает что ты играешь в прикладную математику ))" (с) Волос
пока читала нашла ответ на свой вопрос ....застрелюсь к полудню
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2011, 23:24:06 by Маня »

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
А вот я начиталась постов и ржу не могу:)))А можно играть Локом без базовой высшей математики?)))) А то, как то на геофаке я в карты играла на галерке во время теории вероятности идр)))
 :o никак не могу свыкнуться с мыслью, что для приличного Лока надо шарить в тиках, вероятностях прока, высчитывание капа :facepalm:. о мой мозг...

з.ы. но я стараюсь ;)

"Спешу огорчить - игра в вов на высоком уровне подразумевает что ты играешь в прикладную математику ))" (с) Волос
Нет, в большинстве случаев достаточно бездумно следовать гайду.

Beerbro

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

з.ы. но я стараюсь ;)

Нет, в большинстве случаев достаточно бездумно следовать гайду.
если тебе что-то не нравится напиши свой гайд со своей теорией и приведи доказательства того, что на практике твои изыскания будут лучше.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Ув. локи, вы сбегаетесь на Окутаре в афликте? Сравнил на днях свои результаты по Бейлроку (нормал) и Окутару: получилось 28к и 27к соответственно при некотором улучшении шмоток. Имеет смысл кинуть пару семян в глаза издалека?
P.S. Разумеется, речь идёт о 25ке.

закрыть