WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564141 раз)

arni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Седогрив
cпс за совет (про шапку и прада забыл :))

XOMA_RnD

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
1) Выпали в КБ штаны т11, после этого не могу раскидать камни, статы и энчанты, кап хита то больше то меньше, прошу помочь, и подсказать что я делаю не так
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%97%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC/advanced
3) средний дпс в героике 14-15к
4) Разрушение

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
все не так. вынь из плечей камень на 20 инт 20 хит и поставь 40 инт - будет 17% хита. Все камни на хаст и крит заменяешь на 40 инт. (в голову, чест и штаны ставь по цвету но не чистый стат а с интом)
А вообще делаешь фулл перековку таким макаром - шмотка хит-хаст оставляешь, хаст-крит(искусность) - второй стат в хит, хит-крит(искусность) - второй стат в хаст. Потом смотришь на свой хит. Добиваешь камнями
З.Ы. за сокетбонусом имеет смысл гнаться только если он 20 инты или больше или 30 любого стата или больше. В остальных случаях 40 инт во все слоты
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 10:25:38 by sliderbye »

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
Доброго времени суток,имеются проблемы с гейменгом моего персонажа http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F/advanced - подскажите что можно исправить на текущий момент

trems

• Новичок
  • *

Доброго времени суток,имеются проблемы с гейменгом моего персонажа армори - подскажите что можно исправить на текущий момент

Проблема с хитом решается перековкой бури теней, а так все норм с геммингом

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
Спасибо

Izhar

• Завсегдатай
  • **
1) Выпали в КБ штаны т11, после этого не могу раскидать камни, статы и энчанты, кап хита то больше то меньше, прошу помочь, и подсказать что я делаю не так
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%97%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC/advanced
4) Разрушение

токо камень не в плечах меняй как тебе Бай советует, а в поясе 30 инты лучше 20  имхо :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

XOMA_RnD

• Новичок
  • *

все не так. вынь из плечей камень на 20 инт 20 хит и поставь 40 инт - будет 17% хита. Все камни на хаст и крит заменяешь на 40 инт. (в голову, чест и штаны ставь по цвету но не чистый стат а с интом)
А вообще делаешь фулл перековку таким макаром - шмотка хит-хаст оставляешь, хаст-крит(искусность) - второй стат в хит, хит-крит(искусность) - второй стат в хаст. Потом смотришь на свой хит. Добиваешь камнями
З.Ы. за сокетбонусом имеет смысл гнаться только если он 20 инты или больше или 30 любого стата или больше. В остальных случаях 40 инт во все слоты

Прошу проверить, до капа хита так и не хватило 0,03%

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Прошу проверить, до капа хита так и не хватило 0,03%
У тебя в армори сейчас 17.36%, при капе 17% (1742 рейтинга). Откуда 0.03% взялись?
Теперь можешь в "груди" два красных камня поставить. Интеллект всегда ценнее, а хита у тебя перебор. Ну и чант на плечи от Теразан, как минимум.

P.S. Плюс перековка минимум странная - хит в крит, крит в хит и т.п.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 14:37:35 by Egres »

XOMA_RnD

• Новичок
  • *

это я перебивал все еще армори обновиться должен, сейчас хит довел до 0,13 оверхита
теперь посмотрите на ошибки

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
это я перебивал все еще армори обновиться должен, сейчас хит довел до 0,13 оверхита
Написал выше. И разберись с перековкой. Или через осмысление работы какого-нибудь "оптимизатора" или руками засоси чара на chardev.org и подбери вручную перековку.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

в варежках с желтым слотом фиолетовый камень лол )
суй красный и ходи с недокапом 0,07
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
4) Разрушение

токо камень не в плечах меняй как тебе Бай советует, а в поясе 30 инты лучше 20  имхо :)

я сначала написал про плечи потом увидел что рефорж кривой ппц и стал писать про рефорж. По базе надо думать не о тплечах или поясе а действовать по схеме 1) рефорж 2) камни\энчанты
Автор, не забудь кстати что на ботинки и брасы можно вешать не только хит(это если вдруг лмшний будет а рефоржить\регемить уже некуда)

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
недокап хита 7,6% xDD скрин с магмаря(нормал)

з.ы. но да, 0,03% недокапа конечно решают  :facepalm:

2 XOMA_RnD а если кроме шуток, то для рейд сета проще всего сменить плечи и каску на те что с меткостью
 ( с сетеша в ЧС и с ласта в КТК)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 00:18:29 by LokiNsk86 »

Izhar

• Завсегдатай
  • **
недокап хита 7,6% xDD скрин с магмаря(нормал)

з.ы. но да, 0,03% недокапа конечно решают  :facepalm:

2 XOMA_RnD а если кроме шуток, то для рейд сета проще всего сменить плечи и каску на те что с меткостью
 ( с сетеша в ЧС и с ласта в КТК)

и что показывает это скрин что 22к АОЕша под БЛом, зельем, метой это много?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть