WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563986 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
да это лол... если у тебя не хватает скажем так 100 хита, и рефорджить и чантить больше нечего ты все равно будешь пихать камни на 40 инт? наверное нет, попробуешь вставить 20 инт и 20 хит. ну а если уж ставить их, почему бы не подобрать слот так чтобы вставленный камень давал тебе какой-то дополнительный бонус? или скажем та же ситуация, но с хастой... опять будешь красными камнями все заставлять? по этому и говорю что геминг тема сугубо индивидуальная и зависит от конкретной ситуации

Что лол?
http://chardev.org/?profile=36761
тут например вообще камни на хаст, чтоб +тик организовать и недокап хита 1,5%
хотя есть возможность вставить в синие слоты +20 хита вместо 20инт+20хит (и то только там, где бонус шмоты жирный)
и форжи триней в хаст.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
ну хз, на любителя. я предпочитаю бегать с капом хита ) а перчи тировые хоть и героик, но уг, если ты конечно не инженер.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
да это лол... если у тебя не хватает скажем так 100 хита, и рефорджить и чантить больше нечего ты все равно будешь пихать камни на 40 инт? наверное нет, попробуешь вставить 20 инт и 20 хит. ну а если уж ставить их, почему бы не подобрать слот так чтобы вставленный камень давал тебе какой-то дополнительный бонус? или скажем та же ситуация, но с хастой... опять будешь красными камнями все заставлять? по этому и говорю что геминг тема сугубо индивидуальная и зависит от конкретной ситуации

камни на интеллект ставят, потому что инту негде взять на шмоте рефорджем. у локов же инта в приоритете. а рефорджем достигается кап хита и хаст.
логика йопт!
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
я ни разу не пожалел что снял триньку с тб и одел пару зеркало + вулкан, добрав оставшийся хит камнями в шмоте. но до этого сидел и где-то полчаса прикидывал сколько я выиграю при этом по инте, получилось около 200 )

Remos

• Завсегдатай
  • **
Ну ты плина Волос и выдал.
У меня от http://ru.wowhead.com/item=60237 крышу сорвало.
С Синестры дроп наверн?
Терь она мне будет каждую ночь снится.  :facepalm:
Нельзя такое простым казуалам показывать.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да это лол...
... о каком фаер, на*уй, резисте можно говорить?  ;D ;D

воообще если хит то да. если хаст - то только если сокет бонус шмотки 20инт или больше. см. веса статов для всех спеков

чезаэфедрин

• Новичок
  • *
спасибо migren за развернутый ответ  :)

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
зачем делать такие предположения? недокап хита не так критичен, чтобы забивать им гнездо под инту или возможность инчанта, или еду.
потому что:
1) прогоняем в симке своего чара под свой сетап рейда, спек (бафы)
2) смотрим Scale Factors(Normalized) и по статам видим(в моем случае):
инт=1.0000   сп=0.8133   хит=0.7465   крит=0.3996   хаст=0.3401   иск=0.3876
это значит, что инта эффективнее хита в плане дпса почти на 25% (даже просто сп немного эффективнее)
и слот бонус подразумевает не потерю стата, а выбор:
к примеру 20 инты или 20 хасты (здесь, сверившись с табличкой, выбор думаю очевиден)
неговоря уже о 20 инты и 10 хита/хасты/иск

про слот бонус +20 инты тоже стоит отметить, что он актуален, если камень в шмотке один (тогда ставятся 20инт/20чтонибудьеще).
либо два, и один из них уже идет на 40 инты, если же слоты к примеру два желтых, лучше поставить 2х40 инты
а вообще, лучше всего ручками нарисовать на бумажке варианты(блокноте/mathecad'e/excel'e), пересчитав эффективность с учетом коэффициентов, посмотреть разницу и сделать выводы.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 17:31:19 by LokiNsk86 »

Remos

• Завсегдатай
  • **
Математика конечно круто, но рандом никто не отменял.
Вот когда улетит у тебя 3 раза подряд СФ, ШБ ... в мисс, тогда по другому запоёш!  ;D

Как-то пытались с другом вразумить математика-танка более толково загемить и прочарить его чара, а то слишком часто умирал. На что он привел кучу математических ращетов, что выносливость ему даст на много больше чем остальные статы и с математической точки зрения он был абсолютно прав. Как бы он небыл прав но все продолжать дохнуть в героиках где танки в шмоте похуже его спокойненько жили.
Так что близы курят совсем другую математику, либо в ихней математике прокручивается на много больше переменных, чем это могут учесть обычные теори-крафты.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мисс СФ в дестро это гигантский провал в дамаге...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Мисс СФ в дестро это гигантский провал в дамаге...
Не то чтоб гигантский, но очень неприятный ))
 Я сейчас запилил 2590 хасты в ущерб хиту (15%) и в дестро мне так больше нравится )  А вот в других 2х спеках лажа полная и прирос не окупается потерей хита.

Дейна

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
я конечно не знаю как у вас, но у меня когда был недокап хита 2% у меня чуть ли не 50% промахов было... как собрала кап, дпс сразу значительно вырос :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

я конечно не знаю как у вас, но у меня когда был недокап хита 2% у меня чуть ли не 50% промахов было... как собрала кап, дпс сразу значительно вырос :)

невозможно.
2% недокап:
1) 2 мисса
2) 1 мисс

Единственные неприятности возникают на миссах проковых спеллов типа хаунта, СФ в дестро

arni

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Седогрив
низкий дпс в рейде :(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Тайрик/simple
от 10к в герах под бл до 22
дестро спек
ротация стандартная

Izhar

• Завсегдатай
  • **
низкий дпс в рейде :(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Тайрик/simple
от 10к в герах под бл до 22
дестро спек
ротация стандартная

выпрямляй ручки, из косяков по эквипу шапку зачаруй( поди тупо забыл про нее ) и пояс который неплохо бы заменить на крафтовый который у нас на сервере можно уже купить за 1 к. Да и ДПС в рандом герах ваще непоказатель. я в своем эквипе могу ползти с 12-14 к ДПС по всему инсту из-за отсутсвия нормальных баффов и не слакающих ДД :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть