WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 573197 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Еще раз всем привет!
Приоделся тут чутка, поперековывал всего, можете глянуть одним глазком?
Может, есть смысл как-то иначе все перековать? И посоветуйте, плиз, какую лучше брать шапку, если Синестра пока недоступна?
Вроде пока все, вопросы кончились. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D0%B9/simple — это я.

Ах, да, P.S.: куплю ледяную ткань на Гордунни по 1 г. за штуку (20 г. стак), слать КОДом. :)

зачем спер токен на перчи у розовеньких? нет 4х кусков смысла одевать особого нет статы там совсем убогие, уж лучше хотя бы за репу одеть или с Чо/Бое, колечко купи за баджики или на худой конец выкопай ну и самое главное купи карту Вулканов да и на эпик пушку повесил бы силовой поток разница будет ощутима сразу.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Найкей

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Аффли-лок
    • Сервер: Гордунни
Мысль такая была, но у меня получается тогда сильный недокап меткости.
Как бы его тогда ликвидировать? Примерно около 1.2% получится.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 11:25:11 by Найкей »

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Всем привет!
Читаю форум по локам уже полгода точно, стараюсь быть оп, но вот не выходит:
в КБ 17-18к
на Магмаре 15к (теперь я еще и РЛ начинающий, периодически дпс падает еще ниже)
Ротацию смотрела по гайдам, соблюдаю. Бегаю в демоне. Кидаю проклятье стихий-поджигаю-гулдан-бич судьбы-порча-спам ШБ. по проку испепеление, после 25% - ожог души. По кд душу, мету (или под паки, под голову)

Жду 4.1 для вафли, все-таки руки заточены под этот спек, но сейчас он не удобен в рейдах.
Хотелось бы спросить:
есть ли проблемы с перековкой? с камнями? шмотом?
коплю Кристаллы на силовой поток и +20 ко всем статам, пока в процессе.
или проблема низкого дпс в руках и надо разбирать логи?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/advanced

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Мысль такая была, но у меня получается тогда сильный недокап меткости.
Как бы его тогда ликвидировать? Примерно около 1.2% получится.
колокол на колоду меняешь и нифига у тебя не изменится триньку с ТБ можно сменить при наличии плечей с ЧО правда 44 хита придется все равно гдето брать

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Всем привет!
в КБ 17-18к
Ротацию смотрела по гайдам, соблюдаю. Бегаю в демоне. Кидаю проклятье стихий-поджигаю-гулдан-бич судьбы-порча-спам ШБ. по проку испепеление, после 25% - ожог души. По кд душу, мету (или под паки, под голову)

Жду 4.1 для вафли, все-таки руки заточены под этот спек, но сейчас он не удобен в рейдах.
Хотелось бы спросить:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/advanced

без триньки с ТБ сложновато в 359 гире держать кап хита в 1742 рейтинга, да и демо спек нынче самый унылый в плане ДПС за исключением пары тройки файтов
по поводу 20статов на пузе против 15 это +6 спд под рейд баффами, Силовой поток апнет тебя намного сильнее
ну и если ты РЛ то тебя не кикнут за низкий ДПС ;)
да и у всех локов есть замечательная абилка дыхание тьмы используем ее максимально часто лезем в мили к боссу и пыхаем :)

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

без триньки с ТБ сложновато в 359 гире держать кап хита в 1742 рейтинга, да и демо спек нынче самый унылый в плане ДПС за исключением пары тройки файтов
по поводу 20статов на пузе против 15 это +6 спд под рейд баффами, Силовой поток апнет тебя намного сильнее
ну и если ты РЛ то тебя не кикнут за низкий ДПС ;)
да и у всех локов есть замечательная абилка дыхание тьмы используем ее максимально часто лезем в мили к боссу и пыхаем :)

тринька с ТБ есть, с ней кап меткости был. Но выпало Зеркало и грех было его не взять =) Теперь мучаюсь недокапом, но камни на хит ставить - извращение ведь...
сама бы себя кикнула, ей-богу =)
тогда еще два вопроса:
менять ли зеркало обратно на осколок?
если спекнусь в афли, то не слишком ли уныло будет выглядеть 11% хасты? для афли хаста всегда была крайне важной.

ПС: спасибо за совет про пыханье, я делала это только на паках...попробую на боссах.

Individul

• Завсегдатай
  • **

Всем привет!
в КБ 17-18к

Хотелось бы спросить:

Демонолог сейчас самый слабый дамаг выдают  (только пару боссов где его можно и нужно использовать - Малориак, Халфий ну и возможно на Джинов в хм) говоришь руки заточены под аффли, но также говоришь что он неудобен в рейдах :o, это как понять. Аффли сейчас на боссах типа Валионы, Совет очень даже ничего. Так что все спеки хороши если знаешь на каком боссе и в каком спеке идти (бога ради шмотки в принципе одинаковы для всех 3 спеков)

На счёт шмоток, камней и чары :

метакамень лучше сменить на +54 к интеллекту and 3% к критическому урону, и также поменяй  там же жёлтый камень на + 40 к интелекту

А так вроде всё окей одеваться ещё нужно, + за баджи спину купи не забудь. (ну и соответственно кап меткости старайся собирать)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Есть РЛы которые только говорят "Реди чек" и "Пулл". рукалицо.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Вчера взял плечи наконец-то, в итоге получил 4Т11, но просел по хасте. До Тира у меня было 2142 хасты (под дуалди), а тут вышло всего 2002. Крутил и так и так, в итоге решил перековать Вулкан на хасту -> получил ровно 2140, но хит упал до 15.79%. Вот думаю, так оставить или жертвовать Капом хасты в пользу хита? Что посоветуете?

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

Демонолог сейчас самый слабый дамаг выдают  (только пару боссов где его можно и нужно использовать - Малориак, Халфий ну и возможно на Джинов в хм) говоришь руки заточены под аффли, но также говоришь что он неудобен в рейдах :o, это как понять. Аффли сейчас на боссах типа Валионы, Совет очень даже ничего. Так что все спеки хороши если знаешь на каком боссе и в каком спеке идти (бога ради шмотки в принципе одинаковы для всех 3 спеков)

На счёт шмоток, камней и чары :

метакамень лучше сменить на +54 к интеллекту and 3% к критическому урону, и также поменяй  там же жёлтый камень на + 40 к интелекту

А так вроде всё окей одеваться ещё нужно, + за баджи спину купи не забудь. (ну и соответственно кап меткости старайся собирать)

это мне "одна баба говорила", что до 4.1 вафлю вообще лучше не трогать. потому я в демо и оказалась.
попробую спекнуться обратно, проверю все опытным путем.
камни заменю.
Спасибо!

Есть РЛы которые только говорят "Реди чек" и "Пулл". рукалицо.

это не мой случай.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Вчера взял плечи наконец-то, в итоге получил 4Т11, но просел по хасте. До Тира у меня было 2142 хасты (под дуалди), а тут вышло всего 2002. Крутил и так и так, в итоге решил перековать Вулкан на хасту -> получил ровно 2140, но хит упал до 15.79%. Вот думаю, так оставить или жертвовать Капом хасты в пользу хита? Что посоветуете?

жертвовать таким количеством инты ради несчастного 4Т11 имхо бред, а кап хит держать надо как ни крути

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
т.е. вообще отложить Тир до лучших времен и вернуть инту с хитом?
Я думаю тогда лучше оставить тировые плечи, а перчи вернуть старые и кинуть излишки хасты (оверкап) в инту (я просто ювелирные камни на хасту кидал, чтоб добраться до капа) ,а с плечами норм по хасте получится

Individul

• Завсегдатай
  • **

это мне "одна баба говорила", что до 4.1 вафлю вообще лучше не трогать

В принципе баба в чём-то права, я сам бегал в дестре, пока не дошли до валионы в хм ( а там с..а мультодинг будь он проклят и в аффли удобнее и открыл для себя что очень не плохо даже получаеться) Так что пробуй и сама уже решай

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
дестро на валионе тоже зажигает. мультидоттинг щас почти везде)

Individul

• Завсегдатай
  • **

дестро на валионе тоже зажигает. мультидоттинг щас почти везде)

Ну да есть и такой вариант, сегодня наверно попробую и в дестро там побывать, опять макросы менять  >:(

закрыть