Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходит
Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилось
Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходитЕё там копейки, она не стоит потраченного времени
Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходит куски на силу, которых надо 100 штук - прекрасно приходят на почту, а 1-2к бронзы - да и хер с ним. Там с церебракса за 15 минут можно 20-30к бронзы поднять, и ещё дополнительно 80-120к АП
Цитата: Кеши от 18 Ноября, 2025, 09:12:35Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходитЕё там копейки, она не стоит потраченного времениА ты посчитал время затраченное на сумон человек 15 в рейд, потому что слишком сложно долететь до рейда открыть лфг и вступить в группу? Сколько времени бы сэкономил еще.Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 11:42:58Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходит куски на силу, которых надо 100 штук - прекрасно приходят на почту, а 1-2к бронзы - да и хер с ним. Там с церебракса за 15 минут можно 20-30к бронзы поднять, и ещё дополнительно 80-120к АПТак сиди и фарми под церберакосм чего в рейд идешь? С боссов может как упасть около 1к силы, так и 6к силы, помимо токенов на силу.
Вопрос только в каком виде дадут Эонар - в нынешнем понерфленном из актуала, где 1 человека на корабле 1 раз хватает, или же дадут версию изначальную - с 4 заходами на корабль разными людьми, вот тогда будет жесть. (а они могут так сделать - ведь Галакраса в пандах дали именно в непонерфленном виде, приходилось обе башни ждать)А так лучше бы добавили боссам не по 40%, а по 400% - но с апом награды раза в 2-3, чтобы по 100+ падало с босса
Цитата: lakernaty от 18 Ноября, 2025, 10:13:43Вопрос только в каком виде дадут Эонар - в нынешнем понерфленном из актуала, где 1 человека на корабле 1 раз хватает, или же дадут версию изначальную - с 4 заходами на корабль разными людьми, вот тогда будет жесть. (а они могут так сделать - ведь Галакраса в пандах дали именно в непонерфленном виде, приходилось обе башни ждать)А так лучше бы добавили боссам не по 40%, а по 400% - но с апом награды раза в 2-3, чтобы по 100+ падало с боссаНа галакраксе давным давно не нужно две башни ждать. Ждешь первую идешь на пушку с неё стреляешь дважды в босса и он опускается.
Цитата: Liberdicta от 18 Ноября, 2025, 11:27:01Обычно меня называют целовательницей белочек. Я не знала, что нажимание кнопочек в игре - персеверация. 13 лет играю Вовку, из них 9 лет на оффе. О, да, жать кнопочки - психическое заболевание теперь. Играть по подсказкам аддонов и стоять в огне - нет, а жамкать кнопочки своего класса - да.Зачем ты жамкаешь кнопочки своего класса в ремиксе 0_о
Обычно меня называют целовательницей белочек. Я не знала, что нажимание кнопочек в игре - персеверация. 13 лет играю Вовку, из них 9 лет на оффе. О, да, жать кнопочки - психическое заболевание теперь. Играть по подсказкам аддонов и стоять в огне - нет, а жамкать кнопочки своего класса - да.
Цитата: No_Mercy от 18 Ноября, 2025, 12:47:03Цитата: lakernaty от 18 Ноября, 2025, 10:13:43Вопрос только в каком виде дадут Эонар - в нынешнем понерфленном из актуала, где 1 человека на корабле 1 раз хватает, или же дадут версию изначальную - с 4 заходами на корабль разными людьми, вот тогда будет жесть. (а они могут так сделать - ведь Галакраса в пандах дали именно в непонерфленном виде, приходилось обе башни ждать)А так лучше бы добавили боссам не по 40%, а по 400% - но с апом награды раза в 2-3, чтобы по 100+ падало с боссаНа галакраксе давным давно не нужно две башни ждать. Ждешь первую идешь на пушку с неё стреляешь дважды в босса и он опускается.Ну до ремикса панд так и было, во время ремикса сделали необходимым обе пушки сразу, потом ещё полгода ждать пришлось пока вернут (а глубиния так и не понерфили)
Да а какая разница на эту сложность, судя по всему у всех уже запас бронзы огромен, последний этап откроется и вся косметика для покупки станет доступна, Анторус надо пройти ровно 1 раз для ачивки
Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 12:15:13Цитата: Кеши от 18 Ноября, 2025, 09:12:35Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходитЕё там копейки, она не стоит потраченного времениА ты посчитал время затраченное на сумон человек 15 в рейд, потому что слишком сложно долететь до рейда открыть лфг и вступить в группу? Сколько времени бы сэкономил еще.Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 11:42:58Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходит куски на силу, которых надо 100 штук - прекрасно приходят на почту, а 1-2к бронзы - да и хер с ним. Там с церебракса за 15 минут можно 20-30к бронзы поднять, и ещё дополнительно 80-120к АПТак сиди и фарми под церберакосм чего в рейд идешь? С боссов может как упасть около 1к силы, так и 6к силы, помимо токенов на силу. судя по тому, что ты пишешь, и особенно про суммон и набор группы, у тебя до сих пор чары не 740 уровня. Просто дичь какая-то, а не тактика
Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 12:41:19Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 12:15:13Цитата: Кеши от 18 Ноября, 2025, 09:12:35Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходитЕё там копейки, она не стоит потраченного времениА ты посчитал время затраченное на сумон человек 15 в рейд, потому что слишком сложно долететь до рейда открыть лфг и вступить в группу? Сколько времени бы сэкономил еще.Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 11:42:58Цитата: clancyBY от 18 Ноября, 2025, 09:08:43Цитата: Skatty от 18 Ноября, 2025, 09:07:22Ну скажем так, вообще мимо. Вчера был в ЦН, так у нас тупо рейд на три группы разделился и потом встретились на элисандре. Лут на почту пришёл. Весь забег занял около 10 минут. Мне понравилосьВот только сила с боссов на почту не приходит куски на силу, которых надо 100 штук - прекрасно приходят на почту, а 1-2к бронзы - да и хер с ним. Там с церебракса за 15 минут можно 20-30к бронзы поднять, и ещё дополнительно 80-120к АПТак сиди и фарми под церберакосм чего в рейд идешь? С боссов может как упасть около 1к силы, так и 6к силы, помимо токенов на силу. судя по тому, что ты пишешь, и особенно про суммон и набор группы, у тебя до сих пор чары не 740 уровня. Просто дичь какая-то, а не тактикаУ меня 740 с 800 версы, я подлетаю к рейду, открываю лфг регаюсь в группы за пару секунд вступаю захожу в рейд и альтабаюсь на 10 минут, потому что остальные человек 15 инвалидов сидят в даларане и просят суммон. Друид сидит в Даларане и просит суммон минут 5, ведь не судьба прожать портал в классхолл и долететь до ИК.
Цитата: lakernaty от 18 Ноября, 2025, 13:22:14Цитата: No_Mercy от 18 Ноября, 2025, 12:47:03Цитата: lakernaty от 18 Ноября, 2025, 10:13:43Вопрос только в каком виде дадут Эонар - в нынешнем понерфленном из актуала, где 1 человека на корабле 1 раз хватает, или же дадут версию изначальную - с 4 заходами на корабль разными людьми, вот тогда будет жесть. (а они могут так сделать - ведь Галакраса в пандах дали именно в непонерфленном виде, приходилось обе башни ждать)А так лучше бы добавили боссам не по 40%, а по 400% - но с апом награды раза в 2-3, чтобы по 100+ падало с боссаНа галакраксе давным давно не нужно две башни ждать. Ждешь первую идешь на пушку с неё стреляешь дважды в босса и он опускается.Ну до ремикса панд так и было, во время ремикса сделали необходимым обе пушки сразу, потом ещё полгода ждать пришлось пока вернут (а глубиния так и не понерфили)Вчера ходил в ОО убивал галакраса все так же осталось. Единственное прицел стал кривой.
Цитата: No_Mercy от 18 Ноября, 2025, 14:08:45Цитата: lakernaty от 18 Ноября, 2025, 13:22:14Цитата: No_Mercy от 18 Ноября, 2025, 12:47:03Цитата: lakernaty от 18 Ноября, 2025, 10:13:43Вопрос только в каком виде дадут Эонар - в нынешнем понерфленном из актуала, где 1 человека на корабле 1 раз хватает, или же дадут версию изначальную - с 4 заходами на корабль разными людьми, вот тогда будет жесть. (а они могут так сделать - ведь Галакраса в пандах дали именно в непонерфленном виде, приходилось обе башни ждать)А так лучше бы добавили боссам не по 40%, а по 400% - но с апом награды раза в 2-3, чтобы по 100+ падало с боссаНа галакраксе давным давно не нужно две башни ждать. Ждешь первую идешь на пушку с неё стреляешь дважды в босса и он опускается.Ну до ремикса панд так и было, во время ремикса сделали необходимым обе пушки сразу, потом ещё полгода ждать пришлось пока вернут (а глубиния так и не понерфили)Вчера ходил в ОО убивал галакраса все так же осталось. Единственное прицел стал кривой.Ну так сейчас нормально, я говорю что во время ремикса ПАНД и полгода после он был в изначальном виде неубиваемом соло