посрать на ветра, в ремиксе 10-80 за полчаса качается, ГДЕ БРУТОВАЗАРВ???
ля как у дегенераторов с минусами пердаки от завести порвались))
Выздоравливай
Ляя, хляньте кто вернулся. Тот, кому выздоровление уже не поможет! Это же дурковатый лже шизозавр карен51. Пчелик так жестко обосрался в прошлый раз в теме с коллекционками, что лечил рану пару месяцев, подхилился голдой, парочкой ачивок и решил вернуться в строй, чтобы дальше позориться и обсирать свои штаны. Забавно кста, какая у тебя биполярочка вышла, в прошлые разы ты писал что ты ох какой крутой бизнесмен, владеешь половиной фанпея, имеешь штат сотрудников, платишь им зп, налоги отчисляешь, а коробки отдаешь людям вообще не добавляя свои проценты, ой ля ну прям робин гуд мира коллекционок
у меня в IRL бизнес с доходом 30-40 тысяч в день, плочу налоги. плочу зп сотрудникам в конце дня) все плочу и все блага получаю) Я за спасибо в основном помогаю ру аудиторию спастись от Санкций))
А теперь оказывается
что ты обычный работяга Петя из завода, который пашет 5 на 2. Пхахахах
upd судя по коментам Одни ДЕВЧОКИ ждут баф. чтобы покачать репочку. господи. казуалы. когда вы закончитесь((
Даже я заводчанин 12ч в сутки 5 на 2. апнул с решалами репу в 03 месяце.

upd2 девочки которые за 8 месяцев не качнули репку. вам надо не в вов играть а пацанам борщи на кухне варить. а не минусы на форумах ставить.

Ну прям в своем стиле. Залетает в треды с двух ног, сразу опрыскивая всех чсв духами и оскорбляя всех вокруг