Я сейчас вспомнил как решал за вечер прокачал.Точнее, стоял афк в рейде, пока люди фармили гоблинов на дейлике.Тогда вроде и бонус к репутации был, плюс сломанный дейлик. Вот как говорится, если можно использовать неисправность, используй сразу. Золотое правило Близзард.Сочувствую кто без багов и бафов это качает.
Цитата: Aragorn13 от Сегодня в 14:02:17Я сейчас вспомнил как решал за вечер прокачал.Точнее, стоял афк в рейде, пока люди фармили гоблинов на дейлике.Тогда вроде и бонус к репутации был, плюс сломанный дейлик. Вот как говорится, если можно использовать неисправность, используй сразу. Золотое правило Близзард.Сочувствую кто без багов и бафов это качает.Я извиняюсь, а что за решалы? Я вообще в ТВВ почти не играл. Катаю только вылазки по фану и бг. Кстати надо вылазку сделать 11 режим блин есть кто сможет помочь?
upd судя по коментам Одни ДЕВЧОКИ ждут баф. чтобы покачать репочку. господи. казуалы. когда вы закончитесь((Даже я заводчанин 12ч в сутки 5 на 2. апнул с решалами репу в 03 месяце.
ну кстати соглашусь с челам выше. о каких ветрах удачи идет речь? репа давно давно со всеми фул, а у кого нет фул репы даже с решалами в том числе. значит не сильно и хотели ее апать.А прокачка в ремиксе перса занимает пару часов. ибо баф на 300-400% к качу полюбому даже у подпиваса есть. там за каждый чих даются бафыВетра удачи не нужны.upd судя по коментам Одни ДЕВЧОКИ ждут баф. чтобы покачать репочку. господи. казуалы. когда вы закончитесь((Даже я заводчанин 12ч в сутки 5 на 2. апнул с решалами репу в 03 месяце. upd2 девочки которые за 8 месяцев не качнули репку. вам надо не в вов играть а пацанам борщи на кухне варить. а не минусы на форумах ставить.