WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики передумали проводить «Ветра таинственной удачи» в обновлении 11.2.7  (Прочитано 4361 раз)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Я сейчас вспомнил как решал за вечер прокачал.
Точнее, стоял афк в рейде, пока люди фармили гоблинов на дейлике.

Тогда вроде и бонус к репутации был, плюс сломанный дейлик. Вот как говорится, если можно использовать неисправность, используй сразу. Золотое правило Близзард.

Сочувствую кто без багов и бафов это качает.
Я извиняюсь, а что за решалы? Я вообще в ТВВ почти не играл. Катаю только вылазки по фану и бг. Кстати надо вылазку сделать 11 режим блин есть кто сможет помочь?
Уровень официальных серверов World of Warcraft

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Тогда вроде и бонус к репутации был, плюс сломанный дейлик. Вот как говорится, если можно использовать неисправность, используй сразу. Золотое правило Близзард.

Я извиняюсь, а что за решалы? Я вообще в ТВВ почти не играл. Катаю только вылазки по фану и бг. Кстати надо вылазку сделать 11 режим блин есть кто сможет помочь?
"Пятый" картель в Нижней шахте. Мрачные Минеры переименовываются в Мрачных Решал после поражения Галливикса.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Во, глядите, к нам опять бабушкин щекастенький хардкорщик прибежал:

upd судя по коментам Одни ДЕВЧОКИ ждут баф. чтобы покачать репочку. господи. казуалы. когда вы закончитесь((
Даже я заводчанин 12ч в сутки 5 на 2. апнул с решалами репу в 03 месяце.  :P :P :P :P

Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Да ладно бы просто вкачать, я лично могу хоть сейчас маркетинговые исследования сдать на экзалтед, просто с бонусом можно ещё сундук за парагон попытаться выбить ))

MegaRega

• Новичок
  • *
ну кстати соглашусь с челам выше. о каких ветрах удачи идет речь? репа давно давно со всеми фул, а у кого нет фул репы даже с решалами в том числе. значит не сильно и хотели ее апать.
А прокачка в ремиксе перса занимает пару часов. ибо баф на 300-400% к качу полюбому даже у подпиваса есть. там за каждый чих даются бафы

Ветра удачи не нужны.

upd судя по коментам Одни ДЕВЧОКИ ждут баф. чтобы покачать репочку. господи. казуалы. когда вы закончитесь((
Даже я заводчанин 12ч в сутки 5 на 2. апнул с решалами репу в 03 месяце.  :P :P :P :P

upd2  девочки которые за 8 месяцев не качнули репку. вам надо не в вов играть а пацанам борщи на кухне варить. а не минусы на форумах ставить.  ;D ;D ;D
Держу вкурсе нормальные заводчане ходили в мифик рейды, апали РИО. Занимальсь как вы это называете "хардкорными" делами. Мне вот было некогда/лень делать эти унылые локалки.

закрыть