WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки раскритиковали задание Гамона из Тайной таверны разрушить могилу Гарроша  (Прочитано 3504 раз)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Запарили эти вечно обиженные. Ну не хочешь плевать на могилу - отмени квест, плюнь на Гамона и иди в другое место. Это же явно какая-то побочная фигня. Скучно всё это, когда все углы сглаживают. Сюжет максимально пресный.
Соевые ордынцы оскорбились, ничего нового.

Makinami

• Старожил
Вообще странный спор. Просто два разных по вкусу типа игрока - одним нравится что Орда была злая, как в Вар1-2, там никаких серых моралей и метаний, однозначное зло/добро. И ведь круто когда ты злой и сюжетно можешь делать что угодно, сразу силушка чувствуется, надо же показать зло, а значит сделать что то ух, не "ой хочу сердце, блин что то меня стражники прогнали", нет, зло сильно и успешно, успешным быть классно. Ровно до момента, когда там добро встрявает, а оно встрянет, потому что как за сюжетной бронёй показали какие классные, так же сюжетно обязательно добро и нагнёт. А у других легендарный и классический Вар3+, где уже всё, я не зло, я просто вторая фракция с интересными расами, а не зло/добро, мне не нравится что меня выставляют агрессором и каким то монстром, который совершает не самые приятные вещи, к моей же расе внутри моей же фракции относятся вторично.

kuzaleksandr

• Новичок
  • *
Ппц. Гарош был нациком, а сообщество его уважает. Он столько зла сделал...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Люди всерьез требуют уважать ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Так то этот знаменитый табурен при том самом истинном ордынце висел в цепях посреди родного города. Странно, что он захотел плюнуть на могилку истинного ордынца, да?
В целом - задание хреновое по причине противоречий с посещением Дренора. То, что задания меняют потому что соевички ущемляются не желая в компьютерной игре делать неоднозначные вещи - хреновая тенденция. Ну сделали бы там какую-то вилку в диалоговом окне для "лоялистов" Гарроша, чтобы формально был и отыгрыш и квест флагнуть.

Не путай, соевички как раз прописывали эту цепочку. Те, что уже много аддонов продвигают соевую Орду, где все друг друга любят, поддерживают, пихают вездесущее равноправие, и никакой неоднозначности нет, а всех лидеров с хоть сколько-то спорными моральными качествами пускают на эпики. Вот и пытаются всеми силами разрушить наследие единственного вождя в истории Орды, что действительно делал всё для Орды, но не вписывался в их соевые рамки. Не Тралл, поселивший собственный народ в мёртвой пустыне голодать и "расплачиваться за прошлые грехи" и пытаться дружить с не желавшим того Альянсом, когда под боком было столько ресурсов. Не Вол'джин, который бессмысленно посидел на троне, в бреду назначил Cильвану преемником и сдох, а именно Гаррош построил из деревянного сарая под названием Оргриммар адекватный защищённый город, твердыню, на штурм которой понадобились объединённые силы обеих фракций, именно Гаррош брал у эльфов то, что нужно было оркам, а не пытался целовать ноги Альянсу, и именно Гаррош технологически продвинул Орду до танков и прочей инженерии, увы, после него близзы вернули орков в состояние трусов и топоров.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Все эти передачи правления почти каждое дополнение после ЛК вообще выглядят сценарным бредом. То передача правление Траллом нестабильному типу у которого даже появились какие-то принципы в Кате, но его превратили в полного безумца в Пандарии. То Волджин, который даже толком не правил, но его слили ради упавших в лужу гигамувов с Сильваной. Теперь у Орды совет, который уж слишком похож на Альянс. И о каком глобальном сюжете можно говорить, когда они просто не знают, что делать с одной из основных фракций...

Ваш мир познал лишь часть моей силы...

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
Я хз кем надо быть, чтобы придумать изначальную версию задания и не ждать отрицательного фидбека.

Кстати, а можно ли сейчас повторно выполнить цепочки заданий на союзные расы?  Вроде бы расы все уже давно всем открыты, можно было оставить эти задания просто как сюжетные, там много прикольных
Можно было дать игрокам выбор, осквернять могилу или почтить память, а потом, через годик выкатить статистику - что выбирали игроки.
Вот это было бы интересно.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
У меня другой вопрос. Почему топор Гарроша "все еще" лежит рядом с местом его смерти, если буквально в следующем же сюжетном ролике Дренора Гулдан кидает топор уже мертвого к тому времени Гарроша к ногам его бати и завязывает сюжет, подводящий к ЦАП, когда Громмаша предает Килрогг и пьет кровь. И я пересмотрел - именно этот же топор поднимает Громмаш после победы над Архимондом в финале. Сюжетку магхаров не проходил, но что-то мне подсказывает, что Громмаш все-таки оставил топор себе на память, а не воткнул его возле торчащей руки с телом Гарроша.

Bogdanoff

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: СД

Не путай, соевички как раз прописывали эту цепочку.

Так у "сои" головного мозга, это слово используется где надо и не надо, они как попугаи, будут повторять его пока другому не научишь.

закрыть