WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки раскритиковали задание Гамона из Тайной таверны разрушить могилу Гарроша  (Прочитано 2601 раз)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Запарили эти вечно обиженные. Ну не хочешь плевать на могилу - отмени квест, плюнь на Гамона и иди в другое место. Это же явно какая-то побочная фигня. Скучно всё это, когда все углы сглаживают. Сюжет максимально пресный.
Соевые ордынцы оскорбились, ничего нового.

Makinami

• Старожил
Вообще странный спор. Просто два разных по вкусу типа игрока - одним нравится что Орда была злая, как в Вар1-2, там никаких серых моралей и метаний, однозначное зло/добро. И ведь круто когда ты злой и сюжетно можешь делать что угодно, сразу силушка чувствуется, надо же показать зло, а значит сделать что то ух, не "ой хочу сердце, блин что то меня стражники прогнали", нет, зло сильно и успешно, успешным быть классно. Ровно до момента, когда там добро встрявает, а оно встрянет, потому что как за сюжетной бронёй показали какие классные, так же сюжетно обязательно добро и нагнёт. А у других легендарный и классический Вар3+, где уже всё, я не зло, я просто вторая фракция с интересными расами, а не зло/добро, мне не нравится что меня выставляют агрессором и каким то монстром, который совершает не самые приятные вещи, к моей же расе внутри моей же фракции относятся вторично.

kuzaleksandr

• Новичок
  • *
Ппц. Гарош был нациком, а сообщество его уважает. Он столько зла сделал...

закрыть