WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор украшений для жилищ за достижения и у торговца события Remix: Legion  (Прочитано 4046 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2.7 и появлением системы жилищ в декабре путешественники во времени смогут заслужить несколько уникальных для Remix: Legion украшений для своих домов в тематике Legion. С началом бета-тестирования Midnight эти предметы наконец стало можно как следует рассмотреть.:cut:

Получить новые предметы декора игроки смогут в награду за уже существующие в режиме достижения. Они дают по одной копии вещи, а дополнительные можно будет приобрести у торговца Домелия на Базаре Бесконечности за Бронзу (для покупки товара у него требуется наличие соответствующего достижения) или у Вал'зууна в Стоках Даларана за золото после окончания события. Ассортимент ожидается следующий:

ПредметДостижениеЦена
Книга оскверненных"Двор Фарондиса"10000
Взгляд лунокрыла часового"Стражи"30000
Жаровня Скверны Легиона"Ткачи Снов"5000
Трон владыки врайкулов"Валарьяры"20000
Свисающая клетка из оскверненной стали"Племена Крутогорья"5000
Большая свеча Легиона"Помраченные"2500
Маленькая свеча Легиона"Помраченные"2500
Демонический ящик"Армия Погибели Легиона"5000
Факел Скверны эредарского повелителя"Защитники Аргуса"5000
Алтарь оскверненного пламени"Локальные задания Расколотых островов V"30000
Дыба Легиона"Героические локальные задания Расколотых островов III"10000
Свисающая цепь из оскверненной стали"Оборона Расколотых островов III"5000
Вертикальная цепь из оскверненной стали"Оборона Расколотых островов III"5000
Факел Скверны Легиона"Сила обелисков II"5000
Переговорное голо-устройство Легиона"Мастер подземелий Расколотых островов"30000
Фонтан Скверны"Мастер старых ключей"30000
Яма порчи"Рейды Legion Remix"30000

MrGM подготовил ролик, в котором наглядно показал все предметы:

« Последнее редактирование: Сегодня в 10:28:45 by Wishko »

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
ммм, пыточный бдсм уголок в своем доме, как там рейтинг 6+, спасибо близард 👍
Осталось дать возможность Суккубу туда привязать и пинать как манекен xD)
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:42:18 by Ravenor »
Старые модельки Дриад были Лучше!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Увидев трон валарьяров, я понял, что хочу зимнюю локу в стиле Нордскола. Жалко, нельзя погоду настраивать в домах

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Что за хрень у крутогорово, где тотемы где бревна

Vugar1992

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
я не понимаю
что делать с домами?)
ну типа обустроить и все?
подскажите, чем они отличаются от гарнизонов?
если что, я не негативлю, просто реально не понимаю)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Увидев трон валарьяров, я понял, что хочу зимнюю локу в стиле Нордскола. Жалко, нельзя погоду настраивать в домах

Так есть погодные игрушки.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Что за хрень у крутогорово, где тотемы где бревна
За ачивки с Ремикса именно вот такое "в стиле Легиона", как в посте. Тотемы и бревна тоже будут, как минимум с ларя идеала Крутогорья. Подойдут ли лари из Ремикса, или только, скажем так, с "основных серверов" - вопрос

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
я не понимаю
что делать с домами?)

В целом, да, просто обустроить, похвалить себя за то, какой ты хороший дизайнер и показать другим. Чисто казуальный контент для тех, кто такое любит. Мне вот, например, нравится вот такое, я в том же Fallout 4, например, провёл гораздо больше времени за обустройством баз/поселений, чем за сюжетом (что, одновременно, говорит о качестве тамошнего сюжета), так что систему домов в WoW я, например, жду.
Тех, кому это совершенно не интересно и не заставляют этим заниматься, там никаких бонусов к геймплею/ сюжету / силе персонажа не предвидится

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
странно, что не добавили что-то за условный миллион бронзы, чтобы не ныли что некуда девать

Aspinall

• Новичок
  • *
я не понимаю
что делать с домами?)
Да ничего не делать. Дома это прогрев гоев на донаты.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
В целом, да, просто обустроить, похвалить себя за то, какой ты хороший дизайнер и показать другим. Чисто казуальный контент для тех, кто такое любит. Мне вот, например, нравится вот такое, я в том же Fallout 4, например, провёл гораздо больше времени за обустройством баз/поселений, чем за сюжетом (что, одновременно, говорит о качестве тамошнего сюжета), так что систему домов в WoW я, например, жду.

Так может это, просто SketchUp скачать и погрузиться в мир бесконечного блаженства, а не ползать кастрированные подачки десятилетиями ждать по разным играм?
Дома в ммо должны быть вписаны в геймплей, покупка там, продажа, общедоступные районы, что бы можно было прийти в любой момент на экскурсию и посмотреть как какой нить х30 р1 глад живет поживает. А в том виде что близы это запилили это чисто очередная система для доения.

Makinami

• Старожил
что делать с домами?)

Еще один элемент коллекционирования и занятия досуга. Многие забыли, что ВоВ всё еще "игра", а не только соревнование, гонка в плюсах, накачивание своего илвл и прочее. Не скажу что "многие" сидят в городах, разговаривают, скриншоты делают, ивенты устраивают, квесты читают, да просто в Шторме стоят афк 3 часа, что бы все посмотрели на них и тд - нет, но людей, которые просто фигней маются в играх не воспринимая её как писькомерство в цифрах, достаточно.

Конечно не все великие строители, и далеко не у каждого будет дом, на подобии тех что тут теперь будут постить еженедельно. Но вот просто дом, тебе дали каких то базовых мебелей, чего не растыкать, тут кровать, тут стол, ога, а вот у меня за ачиву 10 летней давности какая то рожа мурлока, её сюда, хм, накопилось таких предметов, тут короче будет комната куда я их всё затыкаю, хм, а в ачивках 35/50 уже таких предметов, где там остальные, ога, пошёл я. И так далее тому подобное. Тот же дом в Скайриме растыкивать тоже геймплей неособо интерактивный - но работает. Кому то зайдет и будет архитекторить, кто то просто скидывать туда на глазок по простяцки, кто то за коллекцией (за трансмогами и маунтами пошли же в ремикс, хотя что тут, что в Пандах, 99% всех тех трансмогов никто никогда не будет использовать, но "НАДО!"), а кому то и даром не нужно

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
я не понимаю
что делать с домами?)
Для прикола посмотрите в гугле или на ютубе "ff14 house party", вот что люди креативят в других ммо)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
вообще такая система должна быть очень вариативной и доступной даже для новичков. допустим вы новый игрок и вас зацепила эта новинка. вы зашли и с дефолтными набором вы можете сделать только лачугу с двумя шкафами, остальное иди дрочи ачивы, покупай за тысячи голды у вендоров или донать. в таком случае это будет такой жесткий обсер. в том же майне для крутого домика как правило хватает ресурсов, на которые не надо тратить кучу времени. все относительно конечно, но сверху человек отписал что ему нравится как раз возня с домиками, вангую что у него будет возня с ачивками за целование 322 белок после сальто в пвп зоне или закрытие 69 ключа всеми классами ради 3д тумбочки
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
что делать с домами?)

Еще один элемент коллекционирования и занятия досуга. Многие забыли, что ВоВ всё еще "игра", а не только соревнование, гонка в плюсах, накачивание своего илвл и прочее. Не скажу что "многие" сидят в городах, разговаривают, скриншоты делают, ивенты устраивают, квесты читают, да просто в Шторме стоят афк 3 часа, что бы все посмотрели на них и тд - нет, но людей, которые просто фигней маются в играх не воспринимая её как писькомерство в цифрах, достаточно.

Конечно не все великие строители, и далеко не у каждого будет дом, на подобии тех что тут теперь будут постить еженедельно. Но вот просто дом, тебе дали каких то базовых мебелей, чего не растыкать, тут кровать, тут стол, ога, а вот у меня за ачиву 10 летней давности какая то рожа мурлока, её сюда, хм, накопилось таких предметов, тут короче будет комната куда я их всё затыкаю, хм, а в ачивках 35/50 уже таких предметов, где там остальные, ога, пошёл я. И так далее тому подобное. Тот же дом в Скайриме растыкивать тоже геймплей неособо интерактивный - но работает. Кому то зайдет и будет архитекторить, кто то просто скидывать туда на глазок по простяцки, кто то за коллекцией (за трансмогами и маунтами пошли же в ремикс, хотя что тут, что в Пандах, 99% всех тех трансмогов никто никогда не будет использовать, но "НАДО!"), а кому то и даром не нужно
вов ща буквально только про ваше коллекционирование и досуг. куда не иди, везде куча маунтов и петов и напихано условий как будто мне надо не в игру играть, а сидеть вовхед читать. я считаю что в эту игру надо пора начать именно играть, а не фармить фармить фармить новый пиксель
кто спорит, тот гей

закрыть