что делать с домами?)
ну типа обустроить и все?
Еще один элемент коллекционирования и занятия досуга. Многие забыли, что ВоВ всё еще "игра", а не только соревнование, гонка в плюсах, накачивание своего илвл и прочее. Не скажу что "многие" сидят в городах, разговаривают, скриншоты делают, ивенты устраивают, квесты читают, да просто в Шторме стоят афк 3 часа, что бы все посмотрели на них и тд - нет, но людей, которые просто фигней маются в играх не воспринимая её как писькомерство в цифрах, достаточно.
Конечно не все великие строители, и далеко не у каждого будет дом, на подобии тех что тут теперь будут постить еженедельно. Но вот просто дом, тебе дали каких то базовых мебелей, чего не растыкать, тут кровать, тут стол, ога, а вот у меня за ачиву 10 летней давности какая то рожа мурлока, её сюда, хм, накопилось таких предметов, тут короче будет комната куда я их всё затыкаю, хм, а в ачивках 35/50 уже таких предметов, где там остальные, ога, пошёл я. И так далее тому подобное. Тот же дом в Скайриме растыкивать тоже геймплей неособо интерактивный - но работает. Кому то зайдет и будет архитекторить, кто то просто скидывать туда на глазок по простяцки, кто то за коллекцией (за трансмогами и маунтами пошли же в ремикс, хотя что тут, что в Пандах, 99% всех тех трансмогов никто никогда не будет использовать, но "НАДО!"), а кому то и даром не нужно