3 категории есть игроков
1 - те кто, скрипя зубами, идут за наградами
2 - те кто берет/претендует на 0.1%
3 - совершенно непознаваемая масса, которая день за днем тратит свободное время на бесконечный симулятор очереди, перемежаемый небольшими забегами до первого вайпа в настолько токсичной среде, что игроки доты там растворились бы без остатка за несколько минут, ради получения шмоток, которые превратятся в тыкву через несколько месяцев.
в бесконечном симуляторе очередей седят только "одаренные" если ты ищешь ключ больше 10 минут, значит делаешь что то не так и скорей всего прчина проста
1. низкий рио
2. не смотришь куда инвайтишься (условно ты рога, а кидаешь инвайты в группы где ласт слот остался бл/бр)
Не условно дц-прист, что бы попасть в 13-ый ключ с 2-3-мя закрытыми 13-ми и 718-м илвлом требовалось до 50-70 рег сделать, с 6-ю закрытыми 13-ми и 720-м илвлом полегче, что бы добить последние 2 13-ки хватало 15-20-ти рег, проблема была только в том, что чем меньше инстов остается тем, соответственно, меньше групп. Так что по итогу что там что там 20-30 минут на поиски уходило. Что там происходит сейчас у дд я даже представлять не хочу, хотя я догадываюсь, почему сейчас такое количество продаванческого спама, а в ключах регулярно встречаются 3400 рио драконы, без киков, контролей и с дамагом, который явно уступает однокнопочному помощнику. Так что у такого охранителя как ты три варианта, либо купленное рио, а дальше походы по низким ключам, куда тебя конечно охотно берут, либо метовый танк, который рассказывает другим как им хорошо живется, либо ты просто цифирям не обучен и время определять не умеешь, что в принципе для ядерной ца близов норма, иначе бы они в это не играли.