WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7 видов «ключников» в World of Warcraft  (Прочитано 5418 раз)

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Re: 7 видов «ключников» в World of Warcraft
« Ответ #15 : Сегодня в 08:34:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, тяжело Хорсакена читать, очень много орфографических и пунктуационных ошибок...

skuns

• Старожил
« Ответ #16 : Сегодня в 08:48:35 »
 Так я и не понял, зачем убрали десятки, Имхо, это самая большая ошибка вов за всю его историю.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #17 : Сегодня в 10:31:35 »
3 категории есть игроков
1 - те кто, скрипя зубами, идут за наградами
2 - те кто берет/претендует на 0.1%
3 - совершенно непознаваемая масса, которая день за днем тратит свободное время на бесконечный симулятор очереди, перемежаемый небольшими забегами до первого вайпа в настолько токсичной среде, что игроки доты там растворились бы без остатка за несколько минут, ради получения шмоток, которые превратятся в тыкву через несколько месяцев.

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ
« Ответ #18 : Сегодня в 10:36:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проблема в том, что есть только одна адекватная цель - получить 3к, получив тем самым порталы и маунтов. Дальше смысла ходить нет, ибо начинается раковый дроч на циферки в борьбе против дизайна данжей и боссов, зачастую кривых донельзя (сияющий рассвет передаёт привет).
Все эти оды папкам, которые тащат 20 ключи - просто потакание ЧСВ. Я навидалмя достаточно людей, у которых на мейне космический рейтинг, при этом в сраном +10 заповеднике ни одного пуржа на маге или элеме за весь ключ.
Чел, в своих 20ках они всё делают, 10-ка, это контент пивка, сам исполняю там мувы которые и не подумал бы сделать в 20-ках, зачем мне пуржить если я одной аоешкой стеру этот щит к х"рам, 10-ка как и 12, для людей кто около 20тых кеев это то время где можно побаловаться и при этом закрыть этот кей на +3. Так что если ты с горы 2500 рио думаешь что чел с 3800+ играет хуже чем ты, то ты супер как ошибаешься

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : Сегодня в 11:36:40 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Есть тока один вид ключников-токсичное говно,набежавшее со всяких дот.Все.
А как же категория людей которые просто за 10к деревянных покупают 3к
Ну да-категории долбоебы как бы тут не было еще.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #20 : Сегодня в 11:41:07 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
О, эту нечисть еще и поделили по видам, как в мире животных прям. Нету только отдельного подвида "Нужно для статика", потому что дебилы на близах сделали фарм ключей бесконечными. И оттуда челы насасывают и гербы для грейдов и лут.

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
« Ответ #21 : Сегодня в 13:21:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть тока один вид ключников-токсичное говно,набежавшее со всяких дот.Все.
А как же категория людей которые просто за 10к деревянных покупают 3к
Ну да-категории долбоебы как бы тут не было еще.
А ты токсичный откуда понабежал?)
Сразу долбоёбами назвал основную массу игроков вов - фомо коллекционеров на которых(точнее их кошельках) и держится до сих пор игра)

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : Сегодня в 13:39:52 »
3 категории есть игроков
3 - совершенно непознаваемая масса, которая день за днем тратит свободное время на бесконечный симулятор очереди, перемежаемый небольшими забегами до первого вайпа в настолько токсичной среде, что игроки доты там растворились бы без остатка за несколько минут, ради получения шмоток, которые превратятся в тыкву через несколько месяцев.

в бесконечном симуляторе очередей седят только "одаренные" если ты ищешь ключ больше 10 минут, значит делаешь что то не так и скорей всего прчина проста
1. низкий рио
2. не смотришь куда инвайтишься (условно ты рога, а кидаешь инвайты в группы где ласт слот остался бл/бр)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : Сегодня в 13:57:40 »
С нтерпением Жду статью про категории обывателей Нубклаб.
Вот это будет огнище🤣👆

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #24 : Сегодня в 13:58:00 »
О, эту нечисть еще и поделили по видам, как в мире животных прям. Нету только отдельного подвида "Нужно для статика", потому что дебилы на близах сделали фарм ключей бесконечными. И оттуда челы насасывают и гербы для грейдов и лут.
С учётом того, что гербы на капе, и для капа достаточно пройти героик рейд и 4 десятки - это не дофига времени. А шмот непосредственно из ключей очень быстро теряет в стоимости.
Если на первых неделях Герой 3/6 это хорошо, и при известной доле усидчивости можно одеться на фул (быстрее, чем в рейде, разумеется), то после этого тебя интересуют либо конкретные вещи, либо викли сундук.

Так что "бесконечность" тут слово применимое только в конексте того, что у тебя бесконечное количество попыток. Однако выше 706 илвла (на первой неделе в условиях третьего сезона) ты не поднимешься, сколько ты в ключи не ходи. И потом ты будешь прибавлять по 2-3 илвла в неделю, и больше 8 ключей ходить смысла нет вообще никакого.

mahes

• Старожил

« Ответ #25 : Сегодня в 14:03:11 »
3 категории есть игроков

в бесконечном симуляторе очередей седят только "одаренные" если ты ищешь ключ больше 10 минут, значит делаешь что то не так и скорей всего прчина проста
1. низкий рио
2. не смотришь куда инвайтишься (условно ты рога, а кидаешь инвайты в группы где ласт слот остался бл/бр)

Не условно дц-прист, что бы попасть в 13-ый ключ с 2-3-мя закрытыми 13-ми и 718-м илвлом требовалось до 50-70 рег сделать, с 6-ю закрытыми 13-ми и 720-м илвлом полегче, что бы добить последние 2 13-ки хватало 15-20-ти рег, проблема была только в том, что чем меньше инстов остается тем, соответственно, меньше групп. Так что по итогу что там что там 20-30 минут на поиски уходило. Что там происходит сейчас у дд я даже представлять не хочу, хотя я догадываюсь, почему сейчас такое количество продаванческого спама, а в ключах регулярно встречаются 3400 рио драконы, без киков, контролей и с дамагом, который явно уступает однокнопочному помощнику. Так что у такого охранителя как ты три варианта, либо купленное рио, а дальше походы по низким ключам, куда тебя конечно охотно берут, либо метовый танк, который рассказывает другим как им хорошо живется, либо ты просто цифирям не обучен и время определять не умеешь, что в принципе для ядерной ца близов норма, иначе бы они в это не играли.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #26 : Сегодня в 14:17:46 »
3 категории есть игроков
Не знаю, что я делаю не так, но токсичности в третьем сезоне, на мой казуальный взгляд, стало куда как меньше.
Главное не брать дезертиров и не регаться к дезертирам.
И в брекете 10-12 не сказать, чтобы пони, блюющие радугой, но и откровенного посылания я тоже не встречал. Был у меня разок 12ый не в тайм, где хил обиделся и стоял минут 5, когда остальные решили ключ всё же допройти, но потом всё равно пришёл.

А зачем ходят? Интересно. Побегать новые данжи,поэкспериментировать с маршрутами. Так то можно вообще в игры не играть, чисто на ютубе и твиче всё проходить.

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : Сегодня в 15:35:14 »
Закрываю все в тайм на 1 неделе и дальше чисто виклики закрывать без разницы какого уровня (в среднем 12 т.к. убирается надоедливая ксалатат). Это какая категория? При желании бы 16-18 изи бы закрывались, но мега впадлу ходить в ключи уже на 6-8 кд и нужны только для викли лута

я при желании миллиардером был бы на изи, а так на заводе работаю только ради зп и для души таксистом.
Ну в отличии от тебя я знаю, что могу, а что не могу и проверял на практике, но зачем заставлять себя играть в тошнотный контент хз. Или ты думаешь, что человек который не напрягаясь на 1 неделе все ключи таймит с запасом будет испытывать сложности в 18 в гире на 7 выше чем нужен был изначально?

mahes

• Старожил

« Ответ #28 : Сегодня в 15:51:58 »
А зачем ходят? Интересно. Побегать новые данжи,поэкспериментировать с маршрутами. Так то можно вообще в игры не играть, чисто на ютубе и твиче всё проходить.

Игры играм рознь. Тот кадавр, что представляет из себя современный вов ни на одну игру не похож. Когда к несложной по механикам игре про кооперацию и социалочку 20 лет с упорством, достойным лучшего применения, приколачивают компететив, который в эту игру вписывается примерно никак, то получается то что получается. Так что в игры играть можно и нужно, а в ключи, ну, посмотрим как Феллоушип себя покажет на дистанции.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : Сегодня в 16:03:24 »
Отсюда можно прямо скопировать части статьи про идеальный интерфейс и настройку с помощью аддонов и аур в соседнюю тему, где бакланы рассказывают про необязательность аддонов и чистое визуальное удобство

закрыть