Все—таки как все постоянно изменчиво в мире, короли не правят вечно. Сколько пятилеток амд имел 15 процентов рынка, а интел 85. Казалось бы, перераспределение долей невозможно. Но вы посмотрите на рынок сейчас. Тоже самое касается диабло 4. Я был его злостным хейтером на протяжении последних 1,5 лет. Но 10 сезон стал качественным шагом вперед. Победа над дюпами поменяла структуру игрового процесса, а хаос шмот и адские орды были отличными. Несмотря на нытье, 11 сезон также будет очень, очень хорош. Игра станет значительно сложнее, что не может не радовать. К тому же, они явно внесут значительные изменения по итогам птр. Освящение и таблица лидеров открывает путь к почти бесконечному капу развития, что очень важно для небольшого количества игроков. вероятность испортить вещь заменой аффикса составляет всего 5%, не знаю, почему народ ноет. Основная проблема, на мой взгляд, совершенно скучная система закалки и отсутсвие направления слива золота, так как старую систему убирают. Но в любом случае, все это очень здорово. Не удивлюсь, если они в аддоне введут минимальный хотя бы лут фильтр. Игра широко шагает. Также радует, что они признали, что диабло 4 это не ммо, а значит, надеюсь, идиотического никому не нужного контента типа цитадели больше не будет.
А вот разработчики Пое 2, после относительно блистательного 0,3, умудрились выпустить полностью убивший игру идиотический 0,3,1. Сейчас игра совершенно бессмысленна и неиграбельна. Единственная надежда на то, что они это сделали, настраивая игру под будущее 0.4 . В ином случае это выглядит просто бессмысленной дикостью.
Очень жду еще титан квест 2, люблю греческую мифологию. Но релиз ток в 2026 году, а счас по сути в раннем доступе совсем альфа, смысла не вижу смотреть ее.