Но 10 сезон стал качественным шагом вперед. Победа над дюпами поменяла структуру игрового процесса, а хаос шмот и адские орды были отличными.
да где вы все видите качественный шаг в 10м сезоне? Один из худших сезонов. Орды все еще говно без мобов. Хаос шмотки принципиально ничего нового не дают тебе.
Дюпы? Так не покупай дюпы, лол. Иди выдрачивай проходки сам, какие проблемы? Вообще не понимаю истерию по дюпам. Кому нравится покупает и "развлекается" 100500 раз убивая белого. Ну нет дюпов, что изменилось? А нихрена не изменилось.
Структура у него поменялась - это ты про то что внезапно проходки фармить надо? Так всегда было, ты в след раз в игру попробуй играть сразу сам, а не покупать у барыг всякое.
Сезон скукота, 4 вечера и закрыт. Когда на другие 6-7 дней уходило хотя бы.
вы просто совсем не разбираетесь в арпг. И в Диабло 4 в частности. Просто совсем. Такой чепухи давно не читал. И снова не прочитаю , если вы тут тоже самое не напишите надо реально быть совсем дубовым что бы такое вот писать с умным видом. Сочувствую. .
аргументировано, ничего не скажешь.
Дюпы и их покупка личная твоя проблема, не более. Я ни разу не покупал проходки, спокойно все выфармливал, нужные мифики с нужными га, за неделю полторы неспешной игры. А ты трать реал, дрочи белого, не вопрос че. Видимо в этом суть арпг, ага.
В ордах катастрофически мало мобов и часто ты на арене один - есть возражения?
И твое исключительное понимание арпг что скажет на тему - ты должен бить мобов, а их нет?
Мне за разъяснительную работу не платят, что бы я вел диалог с тем, кто несет дикую чепуху. Но всё-таки скажу кучу слов напоследок. Редко встретишь настолько ничего не понимающего чела, даже удивительно.
Это же каким надо быть дубом, еще раз повторюсь, что бы нести такую дичь. В том числе “А ты трать реал” на проходки. Это еще раз подтверждает, что ты несешь чепуху. Любому, кто разбирается в игре хоть чуть-чуть, это ясно как божий день. Нормальные люди покупали за голду проходки на белиала. Которые благодаря дюпу стоили 5 лямов за штуку на 2-й день игры. Закупил 500 проходок на белиала по 5 лямов штука. И бей его до ус**ки. Вот и вся игра. Шмот любой оттуда(уники) , и мифики тоже. Делать в игре было совершенно нечего. Если ты не странный игрок, конечно, который не пользуется сайтом по торговле. Но это совсем слабые игроки, которые по определению всегда находились где-то на дне игры. И которым до силы нормального игрока как до луны. Еще скажи, что ты деньги на х3 правильный апп шмоток фармил с сундуков шепота, а не продавая предметы. Снова весело посмеюсь. Сейчас же играть, тупо фармя белиала, не выйдет, ибо в актуальное время этого сезона одна проходка стоила 100-140 лямов. Стали цениться другие активности, не только тупое битье белиала.
90% стримеров и игроков очень положительно оценили 10 сезон. Именно благодаря хаос шмоту и прикрытию дюпов. Достаточно чекнуть реддит и стримеров что бы это знать. Это полностью подтвердило мои здоровские впечатления от игры. И тока нонейм Вася, прошедший примерно 90-ю яму за 10-ть минут, решил что он прошел сезон. Умора. Да еще и заявил “хаос шмот ничего не меняет в игре”. Что бы такое заявить, надо вообще быть не в курсе билдов, меты и их сочетаний. Я уж молчу про то, что этот хаос шмот надо выбивать несколькими способами. Купить его напрямую не выйдет. И это тоже значит не бить белиала. И если тебе не везет, то нужные шмотки, как ни странно, не всегда падают даже за несколько дней. Реддит, опять же, не даст соврать.
Не менее смешно, что тебе некого бить в инфернальных ордах. Понятно, если жать всякую фигню при выборе даров, а не то, что надо, а также играть в соло, то будешь стоять один. Ибо там мобы скейлятся и от количества игроков и от выбора. Если у тебя голова на плечах, то ты 100% набираешь 1.6-2.2 к эфира в 100 играх из 100. А не тогда, когда прокнули гоблины. Такие тоже есть - разместят на реддите тему как много я набрал эфира и думают кого-то удивить своими 2.5-3.2 к. раз в 15-20 игр . А то, что остальные разы они набрали 1- 1.2 к - это они молчат.
Ну, фриков всегда хватало. Всем не угодишь. Просто вот это “Не понимаю, чего все хвалят 10 сезон ”, “дюпы никак не влили н игру ” и “бить в ордах некого” показывают, что ты просто не понимаешь вообще, что происходит в этой игре. Ну просто нулевое понимание, что тут скажешь.