WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики снимают ряд ограничений API для аддонов по запросам игроков и создателей модификаций  (Прочитано 6338 раз)

Unplayed

• Ветеран
Еще с классики скилы выделяются другим цветом если нет ресурса о чем ты?аут оф рендж тоже показываеться но слабо,но тебе для этого целый войслайн дали.

Зачем мне костыли которые больше отвлекают? Я хочу видеть красные кнопки целиком, а не только крошечную красную цифру бинда на кнопке. Это настолько монструозная по сложности разработка? Для внедрения этого функционала надо нанимать штат из 40 говнокопателей говнокода? Мне кажется что нет, ведь этот аддон весит чуть больше пары пылинок.

40 мало! Надо 80 индийских программистов, и чтобы они умели хорошо танцевать.

А если ты играешь за блад-дк, и у тебя и так все кнопки красные? Для примеру, все совпадения случайные. Тогда близзард придётся придумывать как у красных выделять невозможные заклинания. Сделать посерее? Тоже не вариант, у разбойников есть и кнопочки ваааще серые.

Тут надо думать, а для этого надо близзам уже настоящих специалистов нанимать, проблема-с.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Еще с классики скилы выделяются другим цветом если нет ресурса о чем ты?аут оф рендж тоже показываеться но слабо,но тебе для этого целый войслайн дали.

Зачем мне костыли которые больше отвлекают? Я хочу видеть красные кнопки целиком, а не только крошечную красную цифру бинда на кнопке. Это настолько монструозная по сложности разработка? Для внедрения этого функционала надо нанимать штат из 40 говнокопателей говнокода? Мне кажется что нет, ведь этот аддон весит чуть больше пары пылинок.
А 2 пункт ты проигнорил просто,потому что там обосрался да?классика
Ours is the Fury

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
40 мало! Надо 80 индийских программистов, и чтобы они умели хорошо танцевать.

А если ты играешь за блад-дк, и у тебя и так все кнопки красные? Для примеру, все совпадения случайные. Тогда близзард придётся придумывать как у красных выделять невозможные заклинания. Сделать посерее? Тоже не вариант, у разбойников есть и кнопочки ваааще серые.

Тут надо думать, а для этого надо близзам уже настоящих специалистов нанимать, проблема-с.

А я и играю на бдк, и прекрасно различаю когда способность от мамы с папой красная, а когда от того что враг далеко. Для вас шоком может будет, но не все и каждая кнопка у бдк кроваво красная каждым пикселем) Как и "серые" кнопки у роги, или "синие" у шаманов) Можно и дальше высасывать оправдания для близов, а можно просто согласиться что развивать свой интерфейс для них неподъемная задача. Игре хренова гора лет, сам темп игры сильно вырос и уже не получается как в 2005-2008 неспеша жать кнопки стоя на месте. А у нас до сих пор аватарка на хп баре персонажей)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

А 2 пункт ты проигнорил просто,потому что там обосрался да?классика

Второй пункт чего?)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

Весь этот спор не имеет никакого смысла, так как ничего изобретать революционного не нужно. Всё уже есть)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
сам темп игры сильно вырос
Как вырос, так и упадет

Никогда не будет равных условий. Как я выше в теме писал, человек играющий в топ ладдера на монке - имеет педаль под столом как доп кнопку... Имеет мышку с миллионом кнопок, и клавиатуру совершенно не типичного формата которая чуть больше мышки... Этот игрок имеет нереальное преимущество в техническом плане над большинством игроков.
С аддонами аналогично, даже если близы запретят все аддоны кроме косметических - то эти косметические аддоны смогут настроить так, что бы получать с них максимум инфы визуально - и это тоже будет давать хоть 1% но преимущества.
В топ ладдера где? в помойке под названием ключи? Ну пусть возьмет в полки пирожок и сходит на х....утор, бездарь.
Технически ясен пень не обеспечить такое. Но массово никто не будет заморачиваться с 100500 Гц моником или супер мышкой. А вот аддоны наставить и настроить они в состоянии. Если хотя бы этого не будет, уже достаточно, чтобы опустить общий уровень. Это как с читами. RaOV творят вон дикую дичь, но они - уникумы и никто не сможет сделать как они. И поэтому в целом на игру они никакого влияния не оказывают. Так и отдельные чмошники с мониками, мышками, педалями, рулями, че еще этой помойке в голову взбредет забиндить - никакого влияния на обычную игру иметь не будут. А аддоны да.

Demteezy

• Новичок
  • *
сам темп игры сильно вырос
Как вырос, так и упадет

Никогда не будет равных условий. Как я выше в теме писал, человек играющий в топ ладдера на монке - имеет педаль под столом как доп кнопку... Имеет мышку с миллионом кнопок, и клавиатуру совершенно не типичного формата которая чуть больше мышки... Этот игрок имеет нереальное преимущество в техническом плане над большинством игроков.
С аддонами аналогично, даже если близы запретят все аддоны кроме косметических - то эти косметические аддоны смогут настроить так, что бы получать с них максимум инфы визуально - и это тоже будет давать хоть 1% но преимущества.
В топ ладдера где? в помойке под названием ключи? Ну пусть возьмет в полки пирожок и сходит на х....утор, бездарь.
Технически ясен пень не обеспечить такое. Но массово никто не будет заморачиваться с 100500 Гц моником или супер мышкой. А вот аддоны наставить и настроить они в состоянии. Если хотя бы этого не будет, уже достаточно, чтобы опустить общий уровень. Это как с читами. RaOV творят вон дикую дичь, но они - уникумы и никто не сможет сделать как они. И поэтому в целом на игру они никакого влияния не оказывают. Так и отдельные чмошники с мониками, мышками, педалями, рулями, че еще этой помойке в голову взбредет забиндить - никакого влияния на обычную игру иметь не будут. А аддоны да.

Людям хватило мозгов поставить аддоны, и закрыть контент.
А у тебя не вышло?

Просто признай, что как бы не понижали уровень игры, ты не достигнешь даже среднего уровня игрока. Увы для тебя

Demteezy

• Новичок
  • *
Это не первое послабление от близов, и не последнее.
К выходу миднайт - ещё несколько таких послаблений будет и все аддоны будут почти в штатном режиме работать.
Близы довольны, деньги идут, игроки играют.
Слабые игроки - плачут, пускают сопли на хай рио и кромку и тоже продолжают играть, так как выбора у них нету. Сюжет же хотят посмотреть в игре  :D

GrossPanda

• Старожил
К выходу миднайт - ещё несколько таких послаблений будет и все аддоны будут почти в штатном режиме работать.
Слабые игроки - плачут, пускают сопли на хай рио и кромку и тоже продолжают играть, так как выбора у них нету. Сюжет же хотят посмотреть в игре  :D
Получается, что сильным игрокам нужны аддоны и без них они играть не могут? Почему они тогда сильные?

Demteezy

• Новичок
  • *
Получается, что сильным игрокам нужны аддоны и без них они играть не могут? Почему они тогда сильные?

Потому что мало того, что сильны умом и механическим скиллом.
Там ещё и мозгов хватило аддоны поставить.

Как видишь у слабых игроков пока мозгов не хватает аддоны поставить и играть.

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
РИО-обезьяны и дамагметр-бабуины продолжат ныть, вот увидите.

Так как ты не есть рио обезьяна или дамагер бабуин, то изменят или не изменят аддоны тебя не касается от слова совсем. Так или иначе тебе не место ни в ключах, ни в рейдах. Иди насилуй белок

Demteezy

• Новичок
  • *
РИО-обезьяны и дамагметр-бабуины продолжат ныть, вот увидите.

Так как ты не есть рио обезьяна или дамагер бабуин, то изменят или не изменят аддоны тебя не касается от слова совсем. Так или иначе тебе не место ни в ключах, ни в рейдах. Иди насилуй белок

Кто то должен делать мета ачивку и хранителей мудрости всех локаций - близы же не зря стираются и делают это  ;D

Windsgift

• Старожил
Люди придумали себе какой то новый дивный Ворлд оф Варкрафт Миднайт - где все игроки будут в равных условиях.
Где все игроки зайдут в игру и у всех будет чистый клиент и все будут вывозить исключительно на чистейшем скилле ключи и рейды.

В целом плюсую всему посту, но позволю себе вставить ремарку.
Аддононенавистики хотят их удаления не потому, что они тогда на чистом скилле будут вывозить.
Они хотят их снести, потому что аддоны хорошо показывают отсутствие скилла.
Уася сдох - детейлс покажет почему, от чего, в кд дефы или не в кд. Дамажит \Хилит ли Уася или нет. Жмет ли Уася кики\контроли или только УанУасяАссистант юзает.
Тут у одного вара в лоуключе вроде бы 7ого уровня спросили (причем не я), почему он дохнет в луже и не жмет кики. На что последовал гениальный ответ, с просьбой отвалить от вара и не мешать ему получать удовольствие от прохождения.
Вот такие фан игроки и жаждут удаления аддонов.

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чем тебе это мешало? Что людям удобнее играть так? Конкретно тебе чем мешало? Не поленился, почитал твои сообщения последние, ты либо мега троль, либо я хз, вторая местная нейросеть
Если читал глазами, а не другим местом, то я там писал почему. Это сокращает скорость реакции на события, а значит дает преимущество. Чего быть не должно.

какое нахрен преимущество ты максимум нормал обезьяна. Всем плевать 1м ты закроешь нормал или 1001.

Arhaslol

• Новичок
  • *
Херня какая-то. Прогнулись под уродами? Нельзя давать аддонам трогайть неймплейты, иначе будет опять это бабуиновое, "покрашу неймплейт на важного моба по имени или ID или покрашу неймплейт если у моба < 20% ХП или на мобе висит какой-то баф/дебаф"

АНСКИЛЛ-обезьяны и ракал-бабуины продолжат кричать про РИО-обезьян и дамагметр-бабуинов. Ничего нового
Анскилл-обезьяна это прежде всего ты и тебе подобные.

Нет, это ты и тебе подобные.

закрыть