WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики снимают ряд ограничений API для аддонов по запросам игроков и создателей модификаций  (Прочитано 8066 раз)

And Vyd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ
Я правильно понял?
Рейдлидер обязал ходить в ключи (которые придумала компания близард) что бы достичь успехов в рейде, тебе эта история не понравилась, ты послал всех, и при это сейчас каждый ключник с твоих слов "замечальельный человек" , так?
Все верно. Я нормальных ключников, не токсиков, встречал очень редко. В основном это были те, кто "РИО головного мозга", и постоянно ноющие в рейде, что кто-то не фармит ключи, у кого-то шея не прокачана (а БФА). И почему в основном темы про токсичность касаются эпохальных+ данжей, даже на этом форуме сколько было перепостов с реддита, не задумывался?

Соревновательный контент с таймером = дота/фортнайт = помойка. Не надо тащить грязь в MMO-игру. Тут вон один писал чел, что ему не нужна MMO, ему нужна сессионность.
Такое чувство что ты вчера как молодой и полон амбиций зашёл в сеть под названием "интернет", везде есть токсичность ,в ключах и жанра соренвательной системы они будут встречаться чаще хз чему тут удивляться, но будем честны, в ключах токсиков куда меньше чем в той же доте или кс условном, т.к рейтинг в вов не падает от неуспешно закрытого ключах. Но и ты представитель другой стороны, не менее токсичен к ключникам которые в принципе не все токсичны в целом, но ты мелешь всех под одну гребёнку. И да, если закроют м+ как контент, близард понесёт колоссальные убытки, любителей трогать белочек и любителей закрыть рейд раз в неделю на протяжении полугода куда меньше первых.

Aspinall

• Новичок
  • *
Бугага, насмешил. Завидовать какой-то помойке, которая насосала на р1 или 100 логи. Если бы он это сделал соло, я бы еще понял. Но даже в ключи ходят впятером, а не соло. Чего говорить о мифик рейде. 100 логи там делают те, у кого весь остальной рейд логодрочеры. Я ходил "в кейчи" с такими ЧСВ ребятами, потому что там хилила моя подружка. И ничего. Жал обычную ротацию, юзал утилити, когда приходила команда в войсе. Да, чуть сложнее чем в мифик рейде, потому что даже абилка на треше была способна убить.
Так ты завидуешь. Завистью и желчью пропитаны все твои сообщения, мой маленькой поросёнок. А чем по итогу история с ключами то закончилась? Тебя, вроде, кикнули с позором?
А по ключам, во-первых, когда я играл на прогресс до легиона, я приходил только на РТ. От меня ничего не требовалось, кроме мирроров, можешь открыть гайд Медива для топ-100 и почитать че там было, если сам не в теме. Я отыграл РТ, и тут же ливнул с игры. Или не ливнул, если захотел пофаниться или с кем-то куда-то походить. В итоге, когда все было освоено я приходил на фарм буквально на 3 часа в неделю и был в лучшем гире.
В легионе при игре на прогресс уже начинали доставать с вопросом - "почему не фармишь ключи", а все потому, что там был не только помойный ТФ, но еще и арт качался очень хорошо. Поэтому рейдеры впринципе были обязаны ходить в ключи. Я игнорил, но мы прорейдили так до БФА, а потом на старте Ульдира случился огромный срач по этой, я послал нах в войсе голосом всю эту абоба гы студентопиздоту тупую токсичную, которая постоянно ныла, что часть статика "не фармит кейчи". После чего эти обиженки ливнули и еще несколько даунов, которым не понравилось что в войсе матами орут и статик развалился по итогу. Соответственно, мне ключники и ключи поломали всю комфортную игру. Мне давно неинтересен WoW как игра, я играл ради рейдов и атмосферы освоения.
Так сейчас вы игре тоже самое, что и до Легиона. Приходишь на рт 3 часа в неделю и лутаешь гир, ни артефактов, ни шей, ничего нет. Кап гербов в рейде отбивается. Весь гир бисовый в рейде))
Если ключи не нужны, лучший лут в рейдах и бла-бла-бла. Объясни, как отбивать кап гербов в актуале без ключей? Объясни, почему даже гильдии топ-500 указывают в требованиях - "нужно поддерживать персонажа ВНЕ РТ", я молчу про топ-100? Объясни, почему гайд Медива для топ-100 гильдий до легиона рассчитывает время чуть ли не 2-3 часа на всех альтов, а его же гайд в легионе и дальше считает время от 10+ часов и выше для оптимальной игры для ОДНОГО МЕЙНА?
Кап гербов в рейде отбивается, как бы я уже об этом сказал. Кстати, забавный факт, играл весь дф со средненькой гильдией, что-то на уровне топ 300, так вот, там были ребята, которые за сезон могли ни одного ключа не закрыть. Спокойно свои капы в рейде отбивали и имели нормальный бисовый рейдовый гир. Эти сказки про то, что требуют что-то там в топ 500 гильдии. Ты даже не представляешь сколько людей ходит рейды и при этом не закрывает ни одного ключа за сезон. Медив это сомнительный чел, с сомнительными гайдами, который играл на фрост маге, когда тот был не в мете и не всегда попадал на освоение? Безусловно его гайды заслуживают (нет) внимания.

А я не хочу сидеть в игре и уж тем более фармить блевотные данжи, но меня к этому обязывают. Жопочасы и усиление персонажа - это было не про WoW, а про другие помойки типа линяги и корейских гриндилок.
В смысле, у тебя всегда так было, просто не так явно, жопочасы = усиление персонажа, просто ты не слишком умный, чтобы это осознать. Ты мог рейдить условно 12 часов в неделю и закрывать контент за 4 месяца и персонаж твой гирился медленно. А мог рейдить 30 часов в неделю, закрывать контент за месяц-два, условно, и твой персонаж гирился бы в разы быстрее. Всегда так было. Чем большее играешь - тем лучше будет гир.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Я правильно понял?
Рейдлидер обязал ходить в ключи (которые придумала компания близард) что бы достичь успехов в рейде, тебе эта история не понравилась, ты послал всех, и при это сейчас каждый ключник с твоих слов "замечальельный человек" , так?
Все верно. Я нормальных ключников, не токсиков, встречал очень редко. В основном это были те, кто "РИО головного мозга", и постоянно ноющие в рейде, что кто-то не фармит ключи, у кого-то шея не прокачана (а БФА). И почему в основном темы про токсичность касаются эпохальных+ данжей, даже на этом форуме сколько было перепостов с реддита, не задумывался?

Соревновательный контент с таймером = дота/фортнайт = помойка. Не надо тащить грязь в MMO-игру. Тут вон один писал чел, что ему не нужна MMO, ему нужна сессионность.
Такое чувство что ты вчера как молодой и полон амбиций зашёл в сеть под названием "интернет", везде есть токсичность ,в ключах и жанра соренвательной системы они будут встречаться чаще хз чему тут удивляться, но будем честны, в ключах токсиков куда меньше чем в той же доте или кс условном, т.к рейтинг в вов не падает от неуспешно закрытого ключах. Но и ты представитель другой стороны, не менее токсичен к ключникам которые в принципе не все токсичны в целом, но ты мелешь всех под одну гребёнку. И да, если закроют м+ как контент, близард понесёт колоссальные убытки, любителей трогать белочек и любителей закрыть рейд раз в неделю на протяжении полугода куда меньше первых.
Еще один апологет везде токсичность, во всех играх! И соревновательности в ВоВ. Ее (соревновательности в ВоВ) нет, ты же сам только что сказал что рио и рейтинг близард, не падает если сломать ключ, но очень много людей ливают, если что-то не по их задумке или видению, ругаются с тиммейтами, обвиняют всех кроме себя.

Вы не думали, что вы ее сами создаете в тех же ключах. Дота и кс - токсичны потому что комьюнити на большую долю состоит и школьников.
Почему не токсична ТЕСО? Почему не токсична ФФ 14?

Везде есть токсичность только потому что все решили что она везде есть.

« Последнее редактирование: Сегодня в 13:31:23 by enigmatic »

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ

Я правильно понял?

Еще один апологет везде токсичность, во всех играх! И соревновательности в ВоВ. Ее (соревновательности в ВоВ) нет, ты же сам только что сказал что рио и рейтинг близард, не падает если сломать ключ, но очень много людей ливают, если что-то не по их задумке или видению, ругаются с тиммейтами, обвиняют всех кроме себя.

Вы не думали, что вы ее сами создаете в тех же ключах. Дота и кс - токсичны потому что комьюнити на большую долю состоит и школьников.
Почему не токсична ТЕСО? Почему не токсична ФФ 14?

В любой игре где игроков больше чем 1 будет токсичность, без исключений, так же делай множитель от контента соревновательный больше, ловля рыбки меньше, тебя легко могут затоксичить просто из-за того что ты руду у чела с под носа забрал, моба убил ему нужного, за орду играешь , а не за альянс, просто отшибленных людей в мире супер много, и где они тебе встретятся просто вопрос времени (в скобочках везде). Я не играю не в ФФ не в ТЕСО, но я уверен больше чем , что не все там зайки с розовой пудрой

Aspinall

• Новичок
  • *
Ты ноешь про токсичность в варкрафте, при этом заходишь на форум и называешь хай рио пушеров, элиту той самой игры, в которую ты играешь, мусором. При этом, по-любому, ты себя токсичным не считаешь))))

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Это пиздец как странно но в части подготовки к рейду до и после легиона согласен с максимально токсичным каргатом. Легион, при всех его плюсах был пиздецом для семихардкорщиков ограниченых по времени на игру.
Но во первых сейчас давно не легион, и нет титанфорджа, артефакта и прочих рандомных лег. Сейчас нагрузка на рейдера в плане обязательной активности вне рт сильно упала, а ключи приобрели более здоровый вид с отсутствием мешающих играть афиксов и легко достижимым капом по наградам в 12 ключе (даже не в тайм) который проходится любым человеком который ходит в рейд где от него могут потребовать эти ключи прямо фармить. Ключи для одевания персонажа контент легкий и не напряжный, а уж если у вас в гильдии есть люди которые так же заинтересованы отбить викли активность то все максимально лайтово. Конечно не как во времена дренора, когда делать в игре кроме рейдов было прямо нечего (пвп в расчет не берем) но играбельно. А ключи сами по себе это неплохой контент с гибкой сложностью для тех у кого нет возможности организованно рейдить. Люди ходящие только в ключи не получат топ шмот и ощутимо позже оденутся, но получат контент который не похож на целование белочек и это хорошо.
А аддоны если и нужно был резать то совсем чуть чуть. Технически тут все в равных условиях потому что установка аддонов не требует каких либо затрат или покупки железа и доступна всем.

crsqrzx999

• Новичок
  • *
  • know ur place.
всегда забавно наблюдать как пвехи горят что у них подсказок для соображалки на монике 50 дюймов станет меньше  :) :) :)
зато пвпхи уже в обмороке лежат и такие как глада брать не видя кдшки
тише мальчик ) не бубни так громко

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я не играю не в ФФ не в ТЕСО, но я уверен больше чем , что не все там зайки с розовой пудрой
Там нет соревновательности, и ДПС метров. Сложный контент, тот самый РЕАЛЬНО СЛОЖНЫЙ, он дает только косметику. Никакого гира он не дает. Ну и ЧСВ. Поэтому в остальных видах контента всем пофигу, сколько ты выдал или не выдал, и не ливают после первых вайпов.
Да даже на пандах, казалось бы тот же WoW - и нет таких людей, как в ключах. Наоборот любители скипнуть или пулить чет не то - кикаются сразу. И после вайпов даже ХМ заряженные челики встают и бегут, а не ливают. Близы сами создали такой контент с таймером, добавили рейтинги - что может пойти не так, когда ключи стали аналогом доты/фортнайта?

Ключи для одевания персонажа контент легкий и не напряжный, а уж если у вас в гильдии есть люди которые так же заинтересованы отбить викли активность то все максимально лайтово.
Ну поэтому до сих пор и выбирают его. В гильдиях прямо спрашивают и ведут таблицу аудита. Люди всегда выбирают легкий путь, у меня друг-РЛ говорил - "ну че те впадлу вон сходи с пацанами на слоты". Недруг-РЛ говорил, "пофигу, как ты это сделаешь, но в рейде должен быть максимальный грейд шмота и слоты закрыты норм шмотом минимум трек Героя. Или на замену".
Тем более на замену ТФ пришли гербы, и снова лучший способ отбить кап - это ключи.

PS: да я токсик, согласен, но меня выбесили все эти "недопушеры". Буду меньше токсить и писать по фактам.

закрыть