Логично, потому что РИО-бабуины - это мусор для меня. Я их не считаю за игроков и тем более за каких-то собеседников. Ключник = тупой, что уже не раз доказывалось в разных темах. Обиды никакой нет, просто лишний раз задеть РИО-даунов и бегающих по ВА клоунов, которые тут доказывают насколько они крутые.
А в чем причина такой ненависти, кстати, расскажи поподробнее. Ты ходил в ключики, но не смог? Обосрался на биг пулле в очередной раз и тебя макнули в дерьмо головой и объяснили, что даже грязь из под ногтей играет лучше тебя? После этого ты долго плакал, осознавая собственную ничтожность и завидовал скиллу людей, которые смогли? В конце концов поняв, что ритейл слишком сложен для тебя, ты ушел играть на каллсеку, потому что, такому аннскильму парашнику как ты на каллсеке самое место. Так всё было?

а ты что-то смог? Давайте по вашей же методике, логи где? Ник мейна?
Уже сотни раз написано и не только Каргатом, а в том числе другими людьми и тут на нк и на редите, чем плохи ключи, насколько токсичны ключи и что разрушают в системах итемизации эти самые ключи.
Про ВАшки уже тоже написано много постов и разрабы сказали что их задолбала гонка усложнений ради вашек, но зачем читать и искать, зарегаем еще один акк на нк и будем тыкать одно и то же.
По теме, те ограничения что они сняли, вообще ничего не дают. ВНЕ инста теперь можно будет что-то узнать, ВНЕ боя может что-то будет показывать. Ну и ладно.
Ждем бету, вот где станет понятно какие аддоны выживут, а какие нет.