WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, чем ему так понравилось событие Remix: Legion  (Прочитано 3807 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)

Событие Remix: Legion предлагает путешественникам во времени много разных целей – сбор декоративных наград, развитие многочисленных персонажей, прохождение эпохальных+ подземелий огромных уровней, игру в пропущенное дополнение и так далее. Но некоторых манит другая идея – стремление к огромной мощи, с которой приходит ответственность помогать другим, более слабым героям.:cut:

Так игрок по прозвищу slatt216 рассказал, чем именно ему понравилось это мероприятие:

Цитата: slatt216
За 6 дней /played в субботу я смог добраться до 999 универсальности... Но стоило ли это того?

Для меня – безусловно. Я пропустил Remix: Mists of Pandaria, или, по крайней мере, его большую часть. Я играл в него лишь последние 15 дней, когда он был доступен, и у меня практически не было другого выбора, кроме как собирать Бронзу и получать декоративные предметы. Когда я узнал, что выходит Remix: Legion, моей конечной целью стало стать как можно сильнее, и мне это понравилось.

Больше всего мне нравится присоединяться к случайным подземельям 2 уровня из поиска группы, вставлять свой 40 ключ и награждать случайных игроков званием и трансмогрификацией. Меня спрашивали: "Зачем так усердно играть, если Remix вообще не про это, а про декоративные предметы, коллекционные вещи, достижения. В Remix нет контента, который требует от тебя 999 универсальности.", и мой ответ таков: "Верно, главная причина, по которой я на самом деле играю в Remix, – это косметика, коллекционные предметы и так далее, – но я быстро обнаружил, что у меня более чем достаточно Бронзы, чтобы практически не играть в Remix дальше, ведь на каждом уже выпущенном этапе я смог получить все коллекционные предметы/игрушки/питомцев, практически не играя в саму игру.

Именно тогда я решил стремиться к силе, ведь мне также очень нравится паровозить людей ПРОСТО ТАК! Я ненавижу, когда (я буду называть их "казуалами") попадаются на удочку и покупают паровоз за золото или даже реальные деньги, потому что для меня это несправедливо и некруто". Вот почему я нахожусь там, где нахожусь, я испытываю радость прямо через монитор после каждого прохождения подземелья, и мне нравится, когда люди благодарят меня за это. Ха-ха, это классное чувство.

Я также хочу упомянуть, что, по моему мнению, у Remix есть много проблем, которые не нравятся даже мне, как человеку, который провел в нем так много времени. Игра за альтернативных персонажей должна быть лучше. Я знаю, что мы скоро сможем наверстать упущенное, но неприятно, что, какой бы персонаж у вас ни был, вам приходится играть только на нем, иначе вас не пригласят на рейды/подземелья и вам придется все делать самому, например, создавать свои группы или развивать свой ключ. Все, что я вижу каждый день, – это "740+ или линк универсальность". Для меня это не так уж и важно, но я надеюсь, что Blizzard быстро исправит эту ситуацию.

Поверьте или нет, я работаю с 9 до 5 и у меня есть семья, но когда я зацикливаюсь на чем-то, что мне нравится, или на рутине, которая мне по-настоящему по душе, я продолжаю этим заниматься и достигаю результата. Это относится к реальной жизни, а не только к WoW или видеоиграм.

Надеюсь, вам понравился этот небольшой рассказ, и до встерчи в игре!

reddit
"Стоило ли это того?"

В комментариях игроки поблагодарили героя и рассказали, что тоже встречались с такими неожиданными помощниками, и это было для них очень приятно.

Цитата: Darooi
Рад, что есть такие игроки, но, к сожалению, сам я ни одного такого не встречал, – все хотят золото за повышение рейтинга или сразу отказываются.

Цитата: El_Dief
Это моя конечная цель в Remix. Я хочу дойти до того, чтобы я мог проходить в одиночку все что угодно и просто бесплатно паровозить всех повсюду.

Цитата: Effective-Diver-6824
Такие игроки, как ты, просто потрясающие! Я только что развил своего второго персонажа до 80 уровня (мой первый, это охотник на демонов примерно со 100 очками универсальности, еще не прошел подземелье +30 уровня) с экипировкой примерно 550 уровня и решил проявить наглость и попробовать попасть в героический Изумрудный Кошмар, чтобы получить несколько очков для своего оружия и немного экипировки. На удивление, меня пригласили и призвали. Постойте, почему я в подземелье? Я вижу сообщение от лидера группы: сюрприз, парень, мы протащим тебя по Утробе Душ 30 уровня! Сумасшествие! Трое персонажей наносили около 30-40 млн. урона, а лидер группы – более 100 млн. урона. Они помогли мне получить достижение и трансмогрификацию, а затем повели меня в героический Изумрудный Кошмар! Спасибо всем легендам, которые удивляют и помогают, это были по-настоящему приятные впечатления от игры в WoW!
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2025, 18:43:06 by Wishko »

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Какое-то заказное сообщение, которе рановато опубликовали. Какие вещи за этапы он уже выкупил? Там только первый этап вещей идет. За восстание нету же отдельных. 999 тоже с натягом я верю что он получил без напряга

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Какое-то заказное сообщение, которе рановато опубликовали. Какие вещи за этапы он уже выкупил? Там только первый этап вещей идет. За восстание нету же отдельных. 999 тоже с натягом я верю что он получил без напряга

Выкуплено все что возможно. 10 лямов бронзы в запасе. Арт 400+ уровня на мейне. Целенаправленно ни арт ни бронзу не фармил. Так что все реально.

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Выкуплено все что возможно. 10 лямов бронзы в запасе. Арт 400+ уровня на мейне. Целенаправленно ни арт ни бронзу не фармил. Так что все реально.
Арт 200 в запасе 1млн. Вот я целенаправленно не фармил.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Сомнительное заявление насчёт 10 лямов бронзы с 400 версы

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

с версной все ок но вот бронзы кап 2 ляма, разве что на разных чарах по капу

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Инферналов и игрушки стало можно покупать только с восстания.

Я играю 2-3 часа в день, в выходные не всегда,  у меня 150 версы. Все что хотела скупила, запас есть тыщ 200, но я трансмоги все не покупаю ибо мне лично не нужны. Кстати я встречала подобного человека на прошлой неделе, у него правда не 999 версы было, но он собирал группы в 30 казематы и брал ребят <700 илвл чтобы помочь ачивку получить
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2025, 20:51:19 by Winterdream_ »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

с версной все ок но вот бронзы кап 2 ляма, разве что на разных чарах по капу

Да. Все правильно. 400+ арт на мейне. 10 лямов на 6 персах(в общей сложности).

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Арт 200 в запасе 1млн. Вот я целенаправленно не фармил.

Еще раз. Не фармил целенаправленно сам арт. Просто каждый день проходил все гер/миф рейды(фармил трансмог оттуда). И то несколько дней пропускал.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Игрок на Реддите рассказал, что уронил отварную сосиску.

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
Грангер умер

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Грангер умер
Очень мрачный день на DTF :-( Царствие небесное ему а Wishko, береги себя пожалуйста.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не знаю, у меня лайтовая работа около дома, холостятся жизнь. Времени полно, играю достаточно. 9 лвл артефакта 🤣🤣🤣   

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для меня это прежде всего - фановый режим, в котором я могу довыбивать недостающие элементы коллекции, фаново (да, прям как на пиратках) побегать на старых боссов, при этом не спеша пройти цепочки заданий, отыскать сокровища (правда, что делать с теми "несметными сокровищами", что напродавались с хлама - еще не решил), побить рарников и пройти переапанным персонажем Сурамар, параллельно неся возмездие праведное мобам в Сурамаре и передавая привет от перса, который вынужден был в свое время в актуале вайпаться на этих мобах :)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Игрок на реддите, рассказавший о том, что он уронил отварную сосиску, оказался котом.

закрыть