WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, чем ему так понравилось событие Remix: Legion  (Прочитано 3811 раз)

Arhaslol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Достойно новости на целом сайте.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочется верить в позитив, но по моему личному ощущению 90% игроков легион ремикса в целом не вдупляют ничего. ключи мертвые и туда ищут как раз таких "добрых" 400-999 чуваков, где и с 200 версы все шотается. в героик рейды челы умудряются 700+ илвл набирать. делю на два что пишет этот чел в статье. просто хотел первобытно все нагибать и фармил без остановки, а потом можно заходить в игру чесать свое эго
кто спорит, тот гей

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какое-то заказное сообщение, которе рановато опубликовали. Какие вещи за этапы он уже выкупил? Там только первый этап вещей идет. За восстание нету же отдельных. 999 тоже с натягом я верю что он получил без напряга

Выкуплено все что возможно. 10 лямов бронзы в запасе. Арт 400+ уровня на мейне. Целенаправленно ни арт ни бронзу не фармил. Так что все реально.

Фарма бронзы в этом ремиксе просто не существует. Вся бронза это квесты+рейды, а они только раз в день. Просто гриндить мобов не даст 10кк, так как с мобов дроп бронзы урезан до самого возможного минимума - 1-2 монеты с моба. 400+ арт без целенаправленного фарма это раз в день со старта проходить рейды имея все 32 доступные книги знаний не затрагивая ключи с самого старта ремикса. У меня на данный момент 800 артефакт, ноль твинков и 1,7кк бронзы в сумке. Если прикинуть сколько я потратил на доступных маунтов и трансмоги - всего выфармленно было ~2.7кк бронзы (каждодневной длительной игрой в ремикс со старта). Где мои 50 лямов бронзы?))

sawawaw

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А че как по фасту там одеться вообще в 700+? Ключ ходить по кд? Я просто мало играю из-за работы, поэтому хз че там за лазейки есть, а трансмоги получить все за достижения кайф

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочется верить в позитив, но по моему личному ощущению 90% игроков легион ремикса в целом не вдупляют ничего. ключи мертвые и туда ищут как раз таких "добрых" 400-999 чуваков, где и с 200 версы все шотается. в героик рейды челы умудряются 700+ илвл набирать. делю на два что пишет этот чел в статье. просто хотел первобытно все нагибать и фармил без остановки, а потом можно заходить в игру чесать свое эго
Прошёл мифик ИД на ачив неумирания в 590 илвл. Этот илвл набрался за кампанию оплота - этот персонаж в принципе только для того, чтобы посмотреть кампанию оплпота и возможно пройти мифик ИД, и создавался.
Так вот, без пап, мам и кредитов. Просто регнулся в рандомную группу, просто меня взяли. На следующий день повторил ради душ валарьяров на квест.
Многие прекрасно понимают, что 2-3 740 вынесут всё ногами вперёд, а остальные места можно спокойно забивать вагонами. Так и делают, таких групп в поиске полно.

закрыть